Школа
68

Кукольные постельки - хваст

Начальница дала задание придумать и сшить для кукольных кроваток постельное белье. На слабые попытки сказать: что я шить толком не умею ответила "вот и научишься. Вот что в иноге получилось, прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/742983.htm

Свернуть
Ответить
Очень здорово получилось!
Ответить
Спасибо.
Klemettina C.S.
20.03 01:54
Спасибо.
Ответить
интересно получилось! это готовые такие тканюшки были? не в детском садике случайно работаете?
Ответить
Тканюшки не готовые, сама лоскутки сшивала. Нет, не в садике. В одном рукодельном проекте.
Ответить
Ну, после такого "неумения шить", пр...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
20.03 01:50
Ну, после такого "неумения шить", приготовьтесь:))) Дура будет Ваша начальница, если не сядет Вам на шею со швейной обязаловкой:)))))))
Ответить
Зато хоть шить научусь, а то у меня раньше после уроков труда (ножная машинка брррр) была к шитью стойкая неприязнь.
Ответить
а я как раз питаю слабость к ножным машинкам...прямо-таки ностальжи!
Ответить
Значит у вас с ней ритм совпадает, а вот у меня так не случилось.
Ответить
и я ножные люблю нежно:)))) У мамы т...
20.03 15:37
и я ножные люблю нежно:)))) У мамы такая.
Ответить
А я любила дедушкин ручной Зингер. Куклам на нем строчила косыночки.
Ответить
и у меня такой был - я его в России ...
20.03 21:53
и у меня такой был - я его в России оставила:(.
Не скажу, что часто пользовалась, но умиляла продуманность до мелочей - куча кармашков, коробочек в футляре. Ну и сама машинка, конечно, хороша была:)))
Ответить
У нас есть немецкая ножная машинка, начала 20 века:-o, шьет до сих пор! Люблю ее:-)
Ответить
Симпотичные!
risha8019 V.I.P.
20.03 07:25
Симпотичные!
Ответить
:-)
Klemettina C.S.
20.03 08:20
:-)
Ответить
Милые комплектики получились!!! :-) У кукол наверное сон будет еще слаще ;-)
Ответить
Спасибо. Надеюсь кроваткам и постелькам найдутся хорошие хозяйки.
Ответить
Очень красиво!очень аккуратно!Очень стильно!!!!!Хочу назад в детство и чтоб у моих кукол тоже были такие замечательные постельки!!!!
Ответить
Спасибо Вам большое! У моих кукол тоже ничего подобного не было, хотя моя мама старалась - вязала им одеялки и шила конвертики пупсам.
Ответить
Такая красота! Я недавно тоже сшила комплект для кукольной кроватки в садик. но у меня уж совсем просто получилось, а у вас красота необыкновенная! Обязательно запомню, может еще придется сшить комплектик.
Ответить
Спасибо. Просто у меня на работе женщина занимается профессионально лоскутным шитьем, одеяла делает огромные. Поэтому было у кого спросить совета.
Ответить
Ой, прелесть какая получилась!!!
Ответить
Спасибочки. Рада, что нравится.
Ответить
Начальница знала, кому давать такое задание! Вы справились не на "отлично", а на "превосходно"! =D>
Ответить
Благодарю за отзыв. У Вас такие обалденные вязаные вещи, красивенные.
Ответить
Спасибо! Мне приятно!
Ответить
Я просто не умею крючком вязать (пока, надеюсь), поэтому любое крючкотворство вызывает тихий восторг и белую зависть.
Ответить
Аааа!!!! Какая прелесть!!!!
Ответить
:-D
Klemettina C.S.
20.03 18:22
:-D
Ответить
Очень понравилось - красиво и аккуратно!
Ответить
Спасибо. Старалась аккуратно. С первым комплектом не сразу приспособилась прошивать уголки, следущие пошли веселее.
Ответить
Какие очаровательные кукольные постельки.
Ответить
Мерси :-)))
Klemettina C.S.
21.03 13:15
Мерси :-)))
Ответить
Зря вы так начальницу обманывали:-)...шить оказывается ещё КАК умеете!!! Такие суперские постельки получились!:-)
Ответить
Я не обманывала. Просто после школьных уроков труда (жуть) мое шитье сводилось к укорачиванию брюк или подшивке штор. Поэтому не могу претендовать на опытность.
Ответить
Чудесные постельки! :-) Очень заинтересовал рисунок на второй фото: это детские рисунки?
Ответить
Это ткань такая была - медвежата-художнки и их рисунки. Медвежата сами были великоваты для таких маленьких одеялок, а вот кусочки мишкусовой "живописи" использовала. Сказать по правде это была моего младшего сынишки простынка.
Ответить
Очень интересная ткань. :-) Я уж думала, дети в саду рисовали.
Ответить
очень-очень здорово!!!
Ленто4ка **
21.03 18:26
очень-очень здорово!!!
Ответить
Большое спасибо!
Klemettina C.S.
21.03 20:52
Большое спасибо!
Ответить
Очень здорово получилось!!!!
Ответить
Пасиб.
Klemettina C.S.
22.03 17:20
Пасиб.
Ответить
Это ты где это работаешь? :)
Настасья Михална V.I.P.
22.03 19:33
Это ты где это работаешь? :)
Ответить
Долго рассказывать, но по рукодельной части. Шью, вяжу, валяю из войлока и пр.
Ответить
Очень хорошо получилось!
Ответить
Ой, как интересно! Здорово!
Ответить
Спасибо.
Klemettina C.S.
20.03 08:21
Спасибо.
Ответить
хороший первый опыт))) впечатляет
Ответить
Мне тоже понравилось. Оказалось не так страшно шить.
Ответить
симпатично.
Лили11 **K**
20.03 07:49
симпатично.
Ответить
:-))
Klemettina C.S.
20.03 08:21
50
:-))
Ответить
Очень мило и трогательно!
мама Пингвина V.I.P.
20.03 13:33
Очень мило и трогательно!
Ответить
Мерси.
Klemettina C.S.
20.03 16:23
Мерси.
Ответить
Очень красивые комплектики получились
Ответить
Спасибочки. Я старалась.
Ответить
замечательнО!
LaTi *
20.03 23:39
замечательнО!
Ответить
Klemettina C.S.
21.03 09:01
Ответить
Получилось замечательно! А где это такие начальницы бывают, которым надо кукольное белье шить? :)
Оль, теперь тебе прямая дорога в топик Лоскутного шитья и шить что-нибудь большое!
Ответить
Наташ, у нас же производство и магазинчик. Наши мужчины на продажу сделали кроватки. А пустая кроватка - не то. Вот наша и придумала их наполнить. Уж купить ребятенку подарок, так чтобы "все включено".
Ответить
Ого, здорово!!! Конечно заполненные такой красотой кроватки быстрее уйдут!
Ответить
Ольга, какая красота!!! )))
Ответить
Благодарю за похвалу. Мне так приятно.
Ответить
очень симпатично
Olga44 V.I.P.
22.03 09:53
очень симпатично
Ответить
:-)))Спасибо!
Klemettina C.S.
22.03 17:21
:-)))Спасибо!
Ответить
Очень красиво!
Ni/ka V.I.P.
22.03 11:27
Очень красиво!
Ответить
И вам спасибо!
Klemettina C.S.
22.03 17:21
И вам спасибо!
Ответить
Прелесть!!!!Так красиво...
Ответить
Большущее спасибо.
Klemettina C.S.
23.03 16:48
Большущее спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)