68
Кукольные постельки - хваст
Начальница дала задание придумать и сшить для кукольных кроваток постельное белье. На слабые попытки сказать: что я шить толком не умею ответила "вот и научишься. Вот что в иноге получилось, прошу смотреть http://eva.ru/albumpage/131099/742983.htm
Свернуть
Ответить
интересно получилось! это готовые такие тканюшки были? не в детском садике случайно работаете?
Ответить
Тканюшки не готовые, сама лоскутки сшивала. Нет, не в садике. В одном рукодельном проекте.
Ответить
Ну, после такого "неумения шить", приготовьтесь:))) Дура будет Ваша начальница, если не сядет Вам на шею со швейной обязаловкой:)))))))
Ответить
Зато хоть шить научусь, а то у меня раньше после уроков труда (ножная машинка брррр) была к шитью стойкая неприязнь.
Ответить
10
и у меня такой был - я его в России оставила:(.
Не скажу, что часто пользовалась, но умиляла продуманность до мелочей - куча кармашков, коробочек в футляре. Ну и сама машинка, конечно, хороша была:)))
Не скажу, что часто пользовалась, но умиляла продуманность до мелочей - куча кармашков, коробочек в футляре. Ну и сама машинка, конечно, хороша была:)))
Ответить
У нас есть немецкая ножная машинка, начала 20 века:-o, шьет до сих пор! Люблю ее:-)
Ответить
Очень красиво!очень аккуратно!Очень стильно!!!!!Хочу назад в детство и чтоб у моих кукол тоже были такие замечательные постельки!!!!
Ответить
Спасибо Вам большое! У моих кукол тоже ничего подобного не было, хотя моя мама старалась - вязала им одеялки и шила конвертики пупсам.
Ответить
Такая красота! Я недавно тоже сшила комплект для кукольной кроватки в садик. но у меня уж совсем просто получилось, а у вас красота необыкновенная! Обязательно запомню, может еще придется сшить комплектик.
Ответить
20
Спасибо. Просто у меня на работе женщина занимается профессионально лоскутным шитьем, одеяла делает огромные. Поэтому было у кого спросить совета.
Ответить
Начальница знала, кому давать такое задание! Вы справились не на "отлично", а на "превосходно"! =D>
Ответить
Я просто не умею крючком вязать (пока, надеюсь), поэтому любое крючкотворство вызывает тихий восторг и белую зависть.
Ответить
30
Спасибо. Старалась аккуратно. С первым комплектом не сразу приспособилась прошивать уголки, следущие пошли веселее.
Ответить
Зря вы так начальницу обманывали:-)...шить оказывается ещё КАК умеете!!! Такие суперские постельки получились!:-)
Ответить
Я не обманывала. Просто после школьных уроков труда (жуть) мое шитье сводилось к укорачиванию брюк или подшивке штор. Поэтому не могу претендовать на опытность.
Ответить
Чудесные постельки! :-) Очень заинтересовал рисунок на второй фото: это детские рисунки?
Ответить
Это ткань такая была - медвежата-художнки и их рисунки. Медвежата сами были великоваты для таких маленьких одеялок, а вот кусочки мишкусовой "живописи" использовала. Сказать по правде это была моего младшего сынишки простынка.
Ответить
40
Долго рассказывать, но по рукодельной части. Шью, вяжу, валяю из войлока и пр.
Ответить
50
Получилось замечательно! А где это такие начальницы бывают, которым надо кукольное белье шить? :)
Оль, теперь тебе прямая дорога в топик Лоскутного шитья и шить что-нибудь большое!
Оль, теперь тебе прямая дорога в топик Лоскутного шитья и шить что-нибудь большое!
Ответить
Наташ, у нас же производство и магазинчик. Наши мужчины на продажу сделали кроватки. А пустая кроватка - не то. Вот наша и придумала их наполнить. Уж купить ребятенку подарок, так чтобы "все включено".
Ответить
60