64
Вязаные платья и не только Saigue
Наконец-то удалось отснять! А то, то лапы, как говорится, ломит, то хвост отваливается...))) Прошу в гости: http://eva.ru/albumpage/32567/755063.htm
Здесь, правда, не все еще. Потом остальное доложу. Сил нету...
Свернуть
Ответить
Очень понравилось верхнее платье, красное. Да и вообще, нет такого, что не понравилось бы! :) Столько всего красивенного! Не удивительно, что лапы ломит!
Ответить
Спасибо! Прохладно сниматься было))) 5 часов фотографировали с переодеваниями в машине и двумя перекурами. Еще и бутерброды дома оставили!!!
Ответить
Зато результат стоил таких мучений! Фотографии, как и изделия, на высоте! :) Просмотрела весь Ваш паспорт, потрясающие работы. А вот фотографии раньше были похуже. А сейчас - восторг!!!
Ответить
Муж специально для этого дела фотик новый прикупил и объектив какой-то там. Фотографии эти без обработки выставила. Он еще обещал что-то там с ними сделать.
Ответить
Я, балдею от Ваших нарядов! Мне ОЧЕНЬ нравится!!! А, Вы с разными прическами - совершенно неузнаваемы :-)
Ответить
Спасибо! С волосами у меня вообще всегда проблема. Я уже с ними что только ни делала))) Зато, как у меня муж после парикмахерской поговаривает: Ну вот, опять у меня жена новая!
Ответить
10
слов нет....Все такое стильное, органичное, настолько подходит Вашему образу, сидит идеально...цвета, пряжа - такие красивые сочетания!Все столь продумано до мелочей - от материалов до подачи фото, смотреть - не оторваться!
Офф...Я смотрю черное платье благополучно продолжает свою жизнь :) как Вы его таки отреставрировали?
Офф...Я смотрю черное платье благополучно продолжает свою жизнь :) как Вы его таки отреставрировали?
Ответить
Спасибо!
Черное платье починили. С преподавателем вместе))) Заодно и научилась дырки латать.
Черное платье починили. С преподавателем вместе))) Заодно и научилась дырки латать.
Ответить
ой...а у меня слов не хватает, чтобы передать свои эмоции от просмотра...хочется только одного - смотреть и пересматривать снова и снова...Все настолько гармонично и модели, и исполнение, и модель, и подача, и фото...С нетерпением буду ждать, когда "лапы и хвост" позволят выложить продолжение - потому что хочется, чтобы сказка не кончалась :-)
P.S. И я так рада, Катя, что Вам удалось спасти платье :-)
P.S. И я так рада, Катя, что Вам удалось спасти платье :-)
Ответить
Ох, красота-то какая!!! И это ещё не всё??? ВСЁ СУПЕР-И ВЕЩИ И ФОТО И МОДЕЛЬ! ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ-ДАЖЕ ОТ ПРОЛИСТЫВАНИЯ ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ НЕТ ТАКОГО ОЩУЩЕНИЯ. ВОБЩЕМ НЕ ЗРЯ СТАРАЛИСЬ!!!!! :-) :-) :-)
Ответить
У Вас золотые руки, я даже не представляла, что такое можно сделать своими руками. Здорово. Жаль, что я умею вязать только носки.
Ответить
Спасибо! Зато я носки вязать не умею. И шапки мне не очень даются... Мама вяжет)))
Ответить
ого! ничего себе! и вещи очень нравятся, и модель красотка! :-) все ж машинка - это вещь: так качественно руками не связать...
Ответить
20
Спасибо! А я преклоняю колени перед теми, кто руками вяжет. Не то, чтобы на машинке все совсем просто, но сколько сил вкладывается, когда делаешь все это руками!!! Иногда вообще от машинного и не отличишь. Петелька к петельке! Но руками я никогда не вязала. Сразу за машинку села))
Ответить
Вещи -просто класс!А качество съемки, постановка-как в качественном журнале!Здорово!
Ответить
Ах, Екатерина Валерьевна, какая же Вы красавица!:)))))
А чёрное платьице - уж не то ли, что собака порвала? Это Вам "починить" удалось или новое связали (если ошибаюсь, пардон)?...
а, вообще, безусловно, шикарные вещички! Как, повторюсь, и модель:)))
А чёрное платьице - уж не то ли, что собака порвала? Это Вам "починить" удалось или новое связали (если ошибаюсь, пардон)?...
а, вообще, безусловно, шикарные вещички! Как, повторюсь, и модель:)))
Ответить
Да-да! Оно самое. Починили))) Просто носить особо некуда. Не в мастерскую же в нем ездить!!! Одевала несколько раз на мероприятия всяческие. Решили до кучи и его отснять по-человечески. Спасибо)))
Ответить
Ой.Катюш привет! давно не видела твоих вязалок....Красотища....Я так только по мелочам на машине и вяжу....Реально некогда, а тут ещё новости с прибавлением-врачи,гуляю и т.п.
Ответить
30
Привет! Поздравляю с приятной новостью!!!!!!! И погода сейчас как раз очень даже гулятельная! Да... давно не добавляла ничего. Все сфоткать времени не было. Жаль, много чего ушло. А я наоборот. Крышу рвет. Хочу кредит взять и промышленную машинку купить. Больно хороша! Тока дорого очень(((
Ответить
У Вас все вещи замечательные, но черное платье меня впечатлило еще когда Вы его связали и опять оно стоит на первом месте. Жаль, что редко появляетесь с новинками:)
Ответить
Спасибо. Да вот, что-то руки не доходили. Платье черное обожаю. Поэтому редко хожу - жалко! Зато - как новое)))
Ответить
Обалдеть!!!
Очень красиво, на вас отлично смотрится и прям МОЁ (т.е. стиль :))
Мужу спасибо за красивые фотки - соответствуют проделанной работе.
Очень красиво, на вас отлично смотрится и прям МОЁ (т.е. стиль :))
Мужу спасибо за красивые фотки - соответствуют проделанной работе.
Ответить
40
АФИГЕТЬ!!!! Нет слов, все очень, очень, очень красивое!!! А вопрос можно? Я на машинке не вяжу, а что такое 5 класс, 7 класс?
Ответить
Классы машин. Зависят от количества игл и расстояния между ними. На 5-м нитка толще вяжется, на 7-ом тоненькую совсем вязать можно.
Ответить
На крайних плотностях 32/2 пойдет в три ниточки. а больше уже трудновато будет. Для совсем толстой третий идет. Я его для пальто и теплых структурных пальто использую.
Ответить
Слов нет!!!!! Все суперское - и платья и Вы и фотки!! Платье которое из "жатки" я вообще сначала приняла за ткань.:)
Очень стильно, очень Вам идет и - сколько же труда!!!.... :))
Очень стильно, очень Вам идет и - сколько же труда!!!.... :))
Ответить
Ага. Оно тоненькое совсем. Если не приглядыватся, то за ткань сходит. А в две нитки вязать - эффекта вообще этого нету. Гладкое почти что получается. В три вообще ровно идет. Жалко мало нитки такой взяла. Хотела еще прикупить, а все... нету, говорят.
Ответить
Екатерина, а нельзя ли у Вас поклянчить выкройку той штучки, которая очень удобная и комфортная? На последней фотографии в альбоме, серовато-зеленоватая такая. Ну прям оченно хочется!
Ответить
Можно. Там на самом деле просто все очень. Могу либо схему прислать (в личку киньте почту), либо могу так объяснить (правда, у меня с этим не очень...)
Ответить
50
Не получается что-то открыть паспорт, опять Ева болеет :(.
Напишу здесь адрес: klm - prestige собачка майл.ру (без пробелов). Большое спасибо!
Напишу здесь адрес: klm - prestige собачка майл.ру (без пробелов). Большое спасибо!
Ответить
Платья и аксессуары к ним супер! Все очень стильно, дорого, со вкусом. Выше всяких похвал! :) За представление отдельное спасибо, получаешь большое удовольствие от просмотра с грамотной подачей творений :) Очень нравится!
Ответить
Я вашими работами всегда любуюсь :)
И красиво и оригинально и без вычурности. И очень вам идет :) Класс!!!!
И красиво и оригинально и без вычурности. И очень вам идет :) Класс!!!!
Ответить
Очень красиво! И мне нравится как эстетично вы это преподнесли - просто конфетка для души!
Ответить
60
Нет слов. Очень стильно! красиво! и все своими руками! МОЛОДЕЦ!!! Все ОЧЕНЬ понравилось!!!
Ответить
Как же всё стильно и красиво, глаз не оторвать! И образ Ваш нынешний просто шикарный!
Ответить