"Не хочу носить твое платье!". Собственно, сарафан
Пришло практически лето и я решила поворошить свои лоскутки. Набрала несколько , но их было не столь много, чтобы хватило дочке на платье. Тогда я вспомнила юбку-американку и лоскутное творчество ;). Вспомнила свое беззаботное детство , когда бабушка мне шила платья с рюшечками и воланчиками и попыталась сотворить нечто подобное...
Дочь сразу сказала я это носить не буду, меня засмеют. Я ей объяснила , что , мол, ты одна такая среди всех будешь модная. Покривилась, пошмыгала носом, одела... Неужто действительно не модно и плохо, может я устарела? Хотя у меня тоже был бзик, лет в 15 правда , когда не носила самопошивные вещи, но тогда время было другое, особо выпендриваться не приходилось.
А вы как считаете ? Сарафан :
http://eva.ru/albumpage/14499/765197.htm
я бы тоже в городе его не одела бы, на даче носить пойдет))))
сочетание немного не проработанное, лоскутки не гармонируют между собой, в таком случае, наверное, расположением нужно было обыграть...или между рядами нужно было кружевную тесьму внахлест пропустить
само исполнение сарафана безупречно))))
Ну и что же здесь хорошего?
Моральный урод -это кто? Кто может позволить себе выбор? Пусть даже в одежде? Мне искренне жаль Вашу дочку
Я просто не сталкивалась с истериками по поводу одежды, как впрочем и чего-то другого. Мне и не понятно,как можно говорить восьмилетнему что надеть. Подскажите пожалуйста, к каким именно последствиям может привести свобода выбора? И разве я писала о безграничной свободе?
Творческих успехов и побед над ребёнком!
вас уже несет не в те дали;) кроме плохого больше ничего не видете??? нужно уважать мнение подростка, а не навязывать свое мнение-убеждение....вот ввиде протеста потом и вылезает, то что вы называете курят в 13 лет, а еще и колятся ведь некоторые!
В словах каждой есть доля правды.
Всё хорошо в меру!
будет выдавать разные - психическое состояние меняется от обстоятельств))))
А мне нравится -аккуратно так сделано!
Что касается моего мнения: я бы не брала вот те персиковые кусочки. Они выбиваются из общего настроя...
ЗЫ. И дочурка у Вас - красавушка:)))
для меня это было исключительно дачный вариант. ну или дома вместо халата изредка.
Своей двухлетке одела бы не раздумывая, а вот девочке постарше....не знаю пока. Вот подрастет моя малышка, может тоже начнет мне указывать, что хочет, а что нет:)))
Платьице очень красивое, носите его на даче, или дома. По крайней мере, не в платье и Вашем труде проблема. Всё очень красиво. Просто поймите ребенка.
Сшито всё здорово,аккуратно,но цвета не сочетаются.
Я бы не дала своей такое,при том,что ей всего 4 года.
На даче-замечательно!В другом случае-нет.
Сшито-загляденье.Фасон-не продуман,ИМХО:)
Давайте оставим свободу выбора и себе - что и как нам творить, и своим детям - что и как им носить (в определенных нами рамках :))
Моей дочке 13. Она сказала, что такое бы не одела, т.к. вообще не носит платья. Но вообще симпатичный сарафан, для девчонки помладше и с условием, что она носит юбки-платья.
Вобщем моя краля заценила положительно.