Школа
45

Шапочковый хвастик

Приветик всем! Вот наконец-то сфотографировала шапочки, которые навязала детям на весну :) И повязка для дочки: http://eva.ru/albumpage/51967/715383.htm

Свернуть
Ответить
Жаль, что время шапочек уже прошло! Погодка подходящая для повязки. :)
Все отличное.
Но глаза Вашего сынишки - это шок!...
Ответить
Спасибо! Глаза -да, он очень смущается, когда ему про глаза говорят, не любит :)
Ответить
суперские шапочки)))ВСЕ!
НикОляша *
4.05 22:47
суперские шапочки)))ВСЕ!
Ответить
Спасибочки
Snow-White C.S.
5.05 00:52
Спасибочки
Ответить
у тебя тоже шапочный бум ;) как у Svetl@nа? :) Смотри, заразная этта штука, плавно переходит в панамковую зависимость :)
Ответить
ага и у меня :) Я очень люблю шапочки вязать , быстро и результат сразу виден :) А панамок у нас огромное количество :)
Ответить
(немй восторг просто) Я покорена!!!! Шапочки чудные, конечно, но эти глаза сына!!! Пролистываю страницу... первая шапочка, вторая иииии.. и эти глаза!!!!! за ними я даже не увидела шапки)))) Это что-то!! А доча лапочка))) а какие наряды та нарядыыыы!!!! какая кофточка! а платья.. Боооожеее!!!!! я прибываю в диком восторге и бью челом!!!!!!!!
Можно поклянчу кое-что???
Ответить
Ой, спасибочки , засмущали... Всегда готова помочь...
Ответить
урааа))) очень понравилась повязочка и платье из 2009 года кажется... там еще бретелечки на спине крестиком пришиты... сиреневое такое... юбочка у него три яруса
Ответить
Повязочку вязала просто столбиком с накидом, а обвязала по схеме: http://s42.radikal.ru/i097/1005/dc/96a4190c89ae.jpg
а сарафан - это по мотивам топиков с осинки : http://club.osinka.ru/topic-54655
Ответить
ой, прям мои мысли, глаза.... супер! Дочка милашка - шапуски - супер!!!
Ответить
Спасибо огромное!
Snow-White C.S.
7.05 15:46
Спасибо огромное!
Ответить
Все очень хорошенькое!
Ответить
:) Спасибо!
Snow-White C.S.
7.05 15:46
:) Спасибо!
Ответить
Замечательные шапочки и повязка! Детки чудо,тьфутьфу:)
Ответить
спасибочки :)))
Snow-White C.S.
7.05 15:47
спасибочки :)))
Ответить
Красивые!! очень даже!!
Tata (***) **K**
5.05 08:26
Красивые!! очень даже!!
Ответить
спасибки
Snow-White C.S.
спасибки
Ответить
симпатичные шапочки получились!!! А еще очень кофточки понравились, и кукла у вас очень красивая! ))))))
Порадовали серьги на доче )))))) Такая моднявая )))))
Ответить
спасибо!!!
Snow-White C.S.
20
спасибо!!!
Ответить
Замечательные шапочки - прямо моя фобия;-) Посмотрела все фотки, испытала массу удовольствия. У сына глаза потрясающие и шапочка ему отлично подходит. А доча красавица, волосы просто шикарные:-)
Ответить
Спасибо! Волосы -да, обрезать не хочет
Ответить
Шапочки-лапочки!!! А глаза у сына просто потрясающие, шапочка их очень выгодно подчёркивает!=D>=D>=D> ЗДОРОВО!
Ответить
Большое спасибо!
Snow-White C.S.
7.05 15:48
Большое спасибо!
Ответить
Вау, какие классные шапочки! Загляденье просто!!!
Ответить
Спасибки!!!
Snow-White C.S.
Спасибки!!!
Ответить
Все очень и очень симпатичное! :) Мне особенно понравилась шапочка из секционки и жакетик дочкин и особенно не вязальный хваст, а глазищи сынульки в пол-лица! :) Вот будет гроза девченкам в подростковом возрасте и старше ;)
Ответить
Наташенька, как всегда ОЧЕНЬ красивые шапочки...на твоей Вишенке красивая повязочка, она ей очень идет...какая модница!!!!
Ответить
Замечательные шапочки!!! Мне еще кофточка серо-голубая с цветком оооочень понравилась!
Ответить
Благодарю
Snow-White C.S.
30
Благодарю
Ответить
ОЧень красивые шапочки!
А кукла какая нарядная!
Ответить
Спасибо
Snow-White C.S.
7.05 15:49
Спасибо
Ответить
ох, люблю я шапки, красота!
MamaMedveditsa **K**
5.05 13:26
ох, люблю я шапки, красота!
Ответить
:) и я очень люблю :) спасибо
Ответить
Очень понравились все ваши работы!
Ответить
-
madam_generalova **K**
5.05 14:06
-
Ответить
Спасибо!
Snow-White C.S.
7.05 15:49
Спасибо!
Ответить
Все очень-очень красивое, во всех папочках пошарила :))) Детки просто прелесть!
Ответить
Спасибо ! А за деток отдельное спасибо!
Ответить
шапочки красивые, детки прелесть :)
Ответить
Спасибо, спасибо!
Snow-White C.S.
7.05 15:50
Спасибо, спасибо!
Ответить
Очень понравились и шапочки, и повязка, и деточки
Ответить
СПАСИБО!!!
Snow-White C.S.
7.05 15:50
СПАСИБО!!!
Ответить
Наталья, все шапочки - просто прелес...
Поющие в терновнике V.I.P.
8.05 13:28
Наталья, все шапочки - просто прелесть! Особенно первая терракотовая очень понравилась! Уже писали про глаза, но я тоже не могу мимо пройти :-) детки (ТТТ) такие глазастики. Очень красивые! :-) Наталья, у меня вопрос про косички на голубой шапочке - удобно ли? Завязываете ли вы их или они просто для украшения и главное - не закручивается коса , т.е "не спиралится" ? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)