Школа
57

Показываю сарафанчик (eny)

Связала сарафанчик 6-летней племяшке. Простенький, конечно. Но фишка в другом: ни разу не примеряла, потому что модель живет в Вологодской области. Вчера осенило - сходила в детский сад к подруге и померила на девочку, вроде нормально село. Поэтому с нетерпением буду ждать показ на модели.
Посоветуйте, какой лучше сюда поясочек. Хотела атласную ленточку потемнее, но они или очень тонкие, или совсем толстые. Связать - мне кажется, грубо будет.
Подкладку сошьют сами или будут носить с лосинками. Мне кажется, красиво будет, только жарковато.
3 фотки, ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm
P.S. Давно ничего не показывала, хотя за это время связала маечку для подруги дочки (уже подарена, не сфоткала :( ) и сумочку. Cумочка пока без подклада, постараюсь поскорее доделать и показаться.

Свернуть
Ответить
Ленуська..отпадный сарафанчик, и ниче не простенький, очень даже красивенный!!! Молодчинка!!! Мне кажется сядет идеально, трикотаж чем и хорошо, что тянется ..поэтому не переживай....всё будет красиво на девочке!!!
Ответить
Инночка, спасибо! да я особо не переживаю, я вообще стараюсь из-за вещей не переживать.
Ответить
Вот и правильно, а мне очень нравятся твои вязалочки, получаю настоящее удовольствие от просмотра...представляю как обрадует такой подарок!!!
Ответить
Крачивый сарафанчик!
Tata (***) **K**
8.05 17:34
Крачивый сарафанчик!
Ответить
а я от Вашего палантинчика балдею! спасибо, что посмотрели!
Ответить
И Вам спасибо, что оценили )))))
Ответить
Классно! С лосинками будет самое то!
Ответить
вот и я так думаю, не хотела плотно вязать, как-то так воздушнее.
Ответить
Мои девчата вообще любят сарафаны с лосинками и футболками носить, чтоб лямки не терли плечики. Так я им комплектами делаю теперь.
Ответить
Очень приятный сарафанчик :)Еще очень сиреневая дочкина кофточка понравилась. А вообще все вязалочки хороши!
Ответить
Юля, спасибо! а мне вот сиреневая кофточка, наоборот. что-то не очень, меланж как-то не фонтан, рисунок не видно совсем. А ты еще не определилась - сарафанчики тебе или шортики малышовые вязать? Я за тебя кулачки держу! ты тут нас не забывай, информируй, чего-как.
Ответить
А я как раз на меланж по-другому посмотрела после твоей кофточки :)
Неа, не определились мы еще, прокатили меня с узи 5-го :( теперь вообще неизвестно когда :'( Я уже переживаю теперь даже не за пол, а вообще что там и как. Спасибо за кулачки! Я попробую выпросить денег на ближайшее ДР и "спустить" их на так необходимое нам узи;)
Ответить
Миленький сарафанчик!!! очень понравилось! Ленточку эту оставьте, она нежненькая, не утяжеляет. Здорово!!!
Ответить
Очень красивый сарафанчик!!!
Ответить
Лен, очень симпатичный сарафанчик! Моя в таком без подклада щеголяла, даже еще дырявее. Главное - трусики в тон найти.
Ответить
Леночка. спасибо, вот и я думаю, что на море итак хорошо будет.
Ответить
Ха! Моя по Самаре так ходила.
Ответить
они в вологодской области живут, на северо-западе, там только если дома летом в таком ходить
Ответить
Интересный и цвет красивый:-)
Ответить
Очаровательный сарафанчик, Лена!
Если будет на море носиться - то без подкладки самое то :)
Ответить
пасиб! тоже так думаю
Ответить
Очень красивый комплектик!!!
Ответить
Думаю будет принцеской!!!
Ответить
Классный сарафанчик!!! :-)
Кулема C.S.
11.05 20:05
Классный сарафанчик!!! :-)
Ответить
Елена, такой чудечный сарафанчик пол...
Поющие в терновнике V.I.P.
13.05 14:40
Елена, такой чудечный сарафанчик получился у Вас! А, цвет какой приятный, такой летний, морской... Ах, на море бы сейчас... :-)
Ответить
Очень понравился сарафанчик!
Ответить
Какое симпапулечное платьишко)))))
Ответить
очень приятно, столько слов хороших!
Ответить
красиво, по летнему
children **K**
8.05 16:21
красиво, по летнему
Ответить
да, теперь хорошо бы, чтобы подошло девочке. А меня, кстати, тоже Елена Николаевна зовут :)
Ответить
надеюсь подойдет. тезка ;-)
Ответить
Сарафанчик отпад! И цвет такой насыщенный, очень понравился!
Ответить
Цвет - основное требование было от ребенка. А у нас в городе вообще с пряжей проблема, не то, что по цвету выбирать.
Ответить
как я вас понимаю, у нас такая же ерунда, если я нашла что-то что мне нужно-это счастье, которое случается крайне редко.
Ответить
очень красивый сарафанчик прямо морем пахнуло такой цвет лазурный :)
Ответить
спасибо, я как раз для поездки на море и связала.
Ответить
красота! =D> =D> =D>
Лили11 **K**
8.05 19:44
красота! =D> =D> =D>
Ответить
ой, :oops Засмущали прямо. спасибо!
Ответить
замечательный сарафанчик. мне кажется с этим поясочком хорошо смотрится.
Ответить
да, я уже пригляделась. вроде и правда ничего с этой ленточкой.
Ответить
Очень красивый! И связано так аккуратно,прям завораживает :)
Ответить
спасибо, я стараюсь
Ответить
Клёвенький сарафанчик!!!
Ответить
а я еще сегодня панамку к нему сообразила. теперь бы фоток дождаться на хозяйке.
Ответить
А мне еще очень понравился сиреневый секционный топ на Вашей девочке.Ей идет!
Ответить
а мне вот что-то из-за секционки не очень нра, из однотонных рисунок красиво виден, а тут непонятно что (ИМХО)
Ответить
Красивый сарафанчик получился )) Он у меня давно в закромах лежит, все руки не дойдут связать )))
Ответить
ой, он так быстро связался. хоть и ниточки тонкие. Но я на большую девочку вязала, поэтому ананасики маленькие получились. Мне кажется. на маленьком сарафанчике лучше будет смотреться. А так у меня как юбка-"годе" получилось внизу.
Ответить
Добавила фотку панамки.
Ответить
Отличный комплект получился!
Царевна Будурр V.I.P.
10.05 15:48
50
Отличный комплект получился!
Ответить
Очень красиво, можно у вас попросить описание тапочек, хочу маме связать такие!!!
Ответить
куда слать?
eny **K**
10.05 21:51
куда слать?
Ответить
Замечательный сарафанчик и, вообще, ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.05 20:01
Замечательный сарафанчик и, вообще, комплектик:))) Жалко, что не на модели...
Ответить
думаю, скоро будут фото на модели, к выходным
Ответить
очень красиво!
Vasja *
11.05 22:22
очень красиво!
Ответить
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Очень помогает и вдохновляет. Да что я говорю, сами знаете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)