Показываю сарафанчик (eny)
Связала сарафанчик 6-летней племяшке. Простенький, конечно. Но фишка в другом: ни разу не примеряла, потому что модель живет в Вологодской области. Вчера осенило - сходила в детский сад к подруге и померила на девочку, вроде нормально село. Поэтому с нетерпением буду ждать показ на модели.
Посоветуйте, какой лучше сюда поясочек. Хотела атласную ленточку потемнее, но они или очень тонкие, или совсем толстые. Связать - мне кажется, грубо будет.
Подкладку сошьют сами или будут носить с лосинками. Мне кажется, красиво будет, только жарковато.
3 фотки, ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm
P.S. Давно ничего не показывала, хотя за это время связала маечку для подруги дочки (уже подарена, не сфоткала :( ) и сумочку. Cумочка пока без подклада, постараюсь поскорее доделать и показаться.
Неа, не определились мы еще, прокатили меня с узи 5-го :( теперь вообще неизвестно когда :'( Я уже переживаю теперь даже не за пол, а вообще что там и как. Спасибо за кулачки! Я попробую выпросить денег на ближайшее ДР и "спустить" их на так необходимое нам узи;)
Если будет на море носиться - то без подкладки самое то :)