Школа
86

Предлагаю посмотреть мою вещичку)))

Девочки, здравствуйте, с праздником всех!
Наконец то я закончила свою рукоделку - это то ли полупальто, то ли кардиган, вощем теплая вещица, носить буду осенью, одназначно)))
Простите за фото, на модели, т.е. на мне представить не можу, сфотать меня некому(((( ну как будет возможность обязательно сделаю, вот
http://eva.ru/albumpage/175144/733083.htm
Спасибо Children, она меня с капюшоном консультировала, спасибо Ундине, она мне с разглаживанием кос помогала)))
Если что то не оч. видно - сфотаю покрупнее

Свернуть
Ответить
Здорово!!!! Так всё ровненько, аккуратненько!
Оригинально, что косы ассиметричны:)

Эх, когда ж я за спицы возьмусь?:)
Ответить
спасиб большое))))
НикОляша *
10.05 19:31
спасиб большое))))
Ответить
классно получилось!!!хотелось бы на вас посмотреть в наряде...
Ответить
на себе даж стеснительно как то))) спасибо большое за похвалу))) мне оч. приятно, тем более что это первая моя крупная вещь....
я когда мерила, у меня плечи сваливаются, я субтильная и от этого рукава длиннее как бы получаются, буду думать еще как посадить на себя....
Ответить
Как жалко, что нет фото на фигуре! Интересная модель, особенно ассиметрия аранов!
Ответить
неудержалась))) меня могут только поздно вечером сфотать(((((
я шла к этому полупальто 4 года!!!! модель полностью журнальная
Ответить
Четыре года??? Тогда это - эпохальный труд! Поздравляю с окончанием работы и желаю наслаждения от носки (или ношения? Не знаю, как правильно :))!
Ответить
смеюсь)))
нет, связала я ее за месяц, а вот морально и материально готовилась 4 года...оч. долго искала пряжу нужного диаметра
Ответить
Масштабная вещь получилась. Красиво. Капюшон вроде у вас удался.
Спасибо за спасибо. Аж удивилась.
Цвет такой спокойный. А что за нитки?
Ответить
у меня от вас мысля в голову торкнула, где я что не то делаю, поэтому спасибо)))))
Нитки ярнарт Мерино Балки там 100 гр/100 м, полушерсть, ушло 1,4 кг - тяжелая вещица))))
Ответить
ого. такая тяжесть. Нитки толстые. вязать наверное было легко.
Ответить
в целом да, но тяжко было вывязывать косы, кручение нити другое у турков, рассыпалась нить на составляющие, но это мелочи уже))))
Ответить
Мне понравилось :) Но очень хочется на модели - попробуйте на автоспуске себя сфотографировать.
Ответить
спасибо))хорошо, попробую, посмотрю как получится, а то может дождусь пока меня сфотают и обязательно выложу фото модели на тушке)))))
Ответить
Очень понравилось Ваше полупальто!!! Как раз на осень)))
Ответить
спасибо))
ага, я наверное ненормальная, потому что щас все вяжут на лето, а я теплое)))
Ответить
я тоже всегда наоборот вяжу))) так что Вы очень даже нормальная))))) еще и большая умничка, у меня бы терпения не хватило на такую большую вещь...
Ответить
так прияяятно))))сижу красной помидоркой от смущения))))
это моя первая большая, ну и конечно без ляпсусов не обошлось, потом увидите((( на мне когда сфотаю
Ответить
не знаю, как на Вас, так смотрится очень аккуратно))))
Ответить
если вам еще интересно, я выложила фотки - теперь уже на мне пальтишко))))
Ответить
по-моему, очень здорово! Вам очень идет! и в капюшоне симпатично))))
Ответить
спасибо))))
НикОляша *
12.05 13:26
спасибо))))
Ответить
Супер! Браво-браво!
А розочка на шляпке просто изюмительная!
Ответить
ой, спасиб))))
это недоделыш, у розочки появились листики, надо будет новое фото выложить))))
Ответить
Замечательно- глобальная вещь! К асимметрии я не равнодушна. А потому нравиться вдвойне. 4 года мечтать, я такому упорству завидую.
Ответить
спасибо)))мне оч. приятно)))
сама удивлена своему терпению)))
Ответить
очень красивый кардиган!!! Поздравляю с обновкой!!!
Ответить
спасибо большое))) жаль только одену через полгода(((
Ответить
Монументально! Еще брошка валяная туда просится :)
Ответить
да? а какая? я к сожалению не умею валять, что то процесс мне трудно представляем((((
Ответить
Красиво и акуратно!
Galka_T C.B.
11.05 11:33
Красиво и акуратно!
Ответить
я рада, что понра)))) спасибо
Ответить
выложила живые фотки))) кардиган на модели,т.е. на мне
Ответить
Ой, а я к такой красоте ни каким боком, только твоя Олечка заслуга, ну очень красиво!!!! И не важно кардиган, пальто или там ещё что-то. Главное удобно, практично и красиво!!!!!МОЛОДЕЦ!
Ответить
Иннуль, спасиб огромное))) ну мы просто долго вдвоем как то долго обменивались чо с косами делать, вообщем ты оказалась права))) Спасиб)))я тронута
Ответить
Вау!!! Очень эффектная вешь получилась! ассиметричные косы интересно смотряться. Фото на модели очень понравились, вам идет! ))
Ответить
спасибо за одобрение)))))
НикОляша *
11.05 18:40
спасибо за одобрение)))))
Ответить
классное стильное пальтишко!
Ответить
спасибки!:)
НикОляша *
11.05 23:17
спасибки!:)
Ответить
Закончила, вот молодчина! И тебе так идет, смотрится очень хорошо! :) Мне нравится и узор и цвет и фасончик. Единственное смущает количество пуговок, такое чувство, что они очень редковато, еще одна просится прямо...тебе самой удобно будет?
Ответить
Юлечка, привет! Спасибо,что нашла время мне минутку уделить, спасибки за теплые слова)))) да, мы уже с Леной Купавой этот момент с пуговичками обсудили, она тоже самое сказала, что и ты, скорее всего сделаю четвертую, хотя и с 3-мя мне вроде бы удобно....ну раз просится
Ответить
Отличное пальто! Осенью будет очень в тему.
Ответить
спасибо, мне оч. приятно)))
НикОляша *
10.05 21:36
спасибо, мне оч. приятно)))
Ответить
Да, симпатичная вещичка:))) А какой ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
10.05 21:44
Да, симпатичная вещичка:))) А какой оно длины, интересно?
Присоединяюсь к Юлии - очень хочется посмотреть на модели:)))
Ответить
спасибо)) она до колена получилась
Ответить
Очень удобная и практичная штучка получилась. И судя по фото, очень аккуратная. Ждем фото на фигурке!
Ответить
ага, спасиб, примеряла - упарилась)))))
Ответить
очень приятная вещичка, такая уютная. хороший кардиганчик-пальто, вы молодец такая объёмная работа :)
Ответить
спасиб большое за теплые слова))))
Ответить
очень добротная вещь :). а насколько она длинная? хотелось бы на вас ее увидеть
Ответить
она мне до колена, я обяз сфотаюсь - выложу)))
Ответить
Суперская вещь,очень понравилась!
Ответить
благодарю, мне приятно))))
НикОляша *
11.05 10:58
благодарю, мне приятно))))
Ответить
Попробовала себя сфотать на автоспуске, вот что вышло, кому интересно можете посмотреть как сидит кардиганчик на мне))))) Приглашаю в гости снова)))
http://eva.ru/albumpage/175144/733083.htm
Ответить
офигенисто.......
вы молодец..... такую вещь вязать трудно))) долго))))) )
СУПЕР!!!!!!!!!!!
Ответить
спасиб большое)))
месяц ушел на работу, вроде не оч. долго, капюшон раза 4 перевязывала, не получался....из за этого еще время зазря уходило
Ответить
здоровская :-))
Olga44 V.I.P.
11.05 16:41
здоровская :-))
Ответить
спасиб!
НикОляша *
11.05 17:06
спасиб!
Ответить
ВАУ! Вот это размах!
Палпес **K**
11.05 17:07
ВАУ! Вот это размах!
Ответить
:oops спасиб))) *засмущалась
НикОляша *
11.05 17:12
60
:oops спасиб)))
*засмущалась
Ответить
Очень красиво, Вы большая молодец! Я тоже хочу что-то вроде такого. Очень аккуратно! Вот только есть ощущение, что чуточку плечи великоваты. Или мне показалось так по фотографии.
Ответить
спасиб))))
из за капюшона сползают плечи (цельновязанный по незакрытым петлям спинки вязался), буду сажать на подкадку скорее всего...
Ответить
а без капюшона плечи были на месте? Мне думается что не из-за капюшона, а из-за кос. После глажки такие узоры могут немного "расползаться" в ширину. А вообще очень красиво!
Ответить
до капюшона плечи были на месте (пряжа тяжелая сама по себе, рукава оттягивают, капюшон оттягивает - вот и результат), эти косы термоядерные - на них не действуют глажка-раскладка-вытяжка-намокание, они опять встают на место, я с ними замучилась если честно и швы не разглаживаются, внизу даже видно на фото...
Ответить
Замечательное пальтишко!!!!!!Вам очень идёт и аккуратно связано!
Ответить
спасибо огромное))))
НикОляша *
11.05 23:16
спасибо огромное))))
Ответить
Очень красивое пальто! И аккуратная работа! А можно чуточку критики?
Мне кажется, что нужно почаще пуговки сделать, т.е. как минимум четыре, а то из-за тяжести ниток (сползания с плеч) будут полочки некрасиво расходиться. Подкладка обязательно, нитки точно пойдут тянуться (вес приличный у пальто), наверняка в слегка сырую погоду попадете - это тоже еще один фактор растягивания. Плечевые швы, скорее всего, нужно продублировать такой лентой, типа как низ брючин обрабатывают, она бывает хлопковая.
Ответить
пожалста-пожалста!))))
в оригинале две пуговицы в верхней части изделия и всё, полы расходятся, так чта я три сделала - это отсебятина, потому что на моей пузяке некрасиво получается)))) по поводу четвертой - подумаю....
да, согласна, надо сажать на подклад, плечи съезжают из за капюшона (выше описала почему), там горловина растягивается неконтролируемо, от того что петли у спинки горловины не закрывались, а сразу вывязывался капюшон...и плечики надо сделать, моих слишком мало для такого пальто...
Ответить
Не, я имела в виду, что полочки будут расходиться между пуговицами (собственно, на фото уже видно начало процесса), поэтому чтоб держалось более-менее красиво, нужно их почаще сделать.
Ответить
аааааа, семёнсемёныч!))))))
ну да, наверное переставлю почаще
Ответить
Девочки, спасибище огромадное за ваше внимание и похвалы (критику учту), оч. приятно услышать-увидеть их от корифеев так сказать рукодельного искусства, тем более я здесь новичок и это моя первая вещь такого масштаба))))) Вы оч. меня ободрили, сподвигли на будущие подвиги, чего и вам желаю ;)
Ответить
Супер!
Это просто мечта моя
Ответить
ага, я о нем тоже мечтала (4 года!!!)
спасибо!!!
Ответить
Какая красота!!!
У меня бы терпения не хватило её осилить, поздравляю!
Ответить
спасибо))))) стоит только начать и не остановить))))
Ответить
Красота какая!
Лампа Керосиновна C.S.
13.05 02:12
Красота какая!
Ответить
благодарю))))
НикОляша *
13.05 12:23
благодарю))))
Ответить
Замечательный кардиган. Как у вас терпения хватило???
Ответить
спасибо! а не знаю)))) нитки толстые, вязалось быстро, только потом возилась долго при сборке....и долгая мечта еще подстегивала, что скоро она осуществится)))))
Ответить
Очуметь))) Какая теплая вещица уютная))) МММММММ))) Олечка, супер!!!!!!!!!!!!!! я всегда мечтала о таком пальтишке вязанном... красота!
Ответить
аааа, ты тут!!!!! Привет)))) я ждала тебя))))) даже в асю в надежде что ты туда залезешь ссылочку отправила))))
Спасиб Надюш, мне оч. приятно, там правда некоторые моменты надо додумать-доделать, косячки вылезли опосля уже))))
ну как ты?
Ответить
Приветик)))) ыыы)) какой радушный прием)) дико приятственно))) Да! Мне сеня привезли инет!! Я радаааа))) Так что я теперь на связи и как будет время буду появляться. Тока мой квип загружаться собака не хочет(((( Сейчас асю скачаю!
Вещь очень красивая и добротная получилась!! ТЫ молодчина!!!
Ответить
меня терзала мысль, что до осени мы парой слов не обменяемся :'(
как твое самочувствие? ты выздоровела?
мне кажется я еще не осознала, что я его связала....как в нереальности происходит всё, наверное осенью пойму когда одену)))
Ответить
Я ж говорила что инет у меня на даче появится)) вот он и появился!!! Так что я теперь на связи. В свободные минутки буду заглядывать)))
Самочувствие гораздо лучше! Начала было тут пить антибиотики.. один день пропила и бросила.. ибо наалась жуткая аллергия!!! Ночью до рвоты и задыхания был кашель.. испугалась.. плюнула на антибиотик и вроде кашель не разгулялся и все как-то сошло на периодическое покашливание.
Спина.. это да.. хожу как кляча порой от боли вскрикиваю))) Но это уже на всю жизнь видимо со мной будет...
А пальтишко.. еще неизвестно какое лето будет)) а то и раньше оденешь)))
Ответить
я в шоке....Надь, ну ты там поаккуратнее)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)