82
Туника. Хваст Stasya_kam
Наконец то дошли руки сфоткать тунику, правда пришлось фоткать самой, поэтому фотки не очень, одна без ног, другая без головы))) И еще за вечер на выходных связались следки на двух спицах. Милости прошу на просмотр. http://eva.ru/albumpage/191465/512294.htm
Свернуть
Ответить
Туника отменная! Да еще на такую стройную фигуру - вообще шик! И сумка красная очень красивая.
Ответить
10
Очень красивая туника!!! И цвет красивый, такой тёплый, приятный! Вам очень идёт!!!!
Ответить
какая прелесть! я бы подумала, что фабричная, настолько профессионально связана))))
у меня вопросик: вы написали, что следки быстро и легко вяжутся, а описание есть для них? мне бы тож такие хотелось бы связать))))
у меня вопросик: вы написали, что следки быстро и легко вяжутся, а описание есть для них? мне бы тож такие хотелось бы связать))))
Ответить
20
30
очень красиво!Сидит отменно, цвет вкусняцкий, выполнена идеально...в общем - в журнал!!!
Ответить
Такая классная получилась! Тонкая работа - связано как на машинке. Аккуратная резинка, интересный рисунок.
Ответить
Очень понравилась туничка! Цвет, исполнение, сидит идеально :) И тапки классные ;) Мои поздравления с такой качественной вещью в гардеробе.
Ответить
40
Очень красивая туника!!! А фигурка в тунике - м-м-м, еще больше ее украшает!
Ответить
Настенька, очень красивые и следочки и туничка, вам очень идёт! Аккуратно и узор красивый!
Ответить
50
Очень красиво...ну, просто, ОЧЕНЬ!:))) Следочки тоже понравились:))) И вообще, дамочка Вы шикарная:))))))
Ответить
60
красивая вещь получилась! за основу брали модель из Вог Книттинг? я тоже пыталась ее вязать, но плотность не смогла подобрать и забросила.
Ответить
спасибо! да, моделька из журнала, я взяла пряжу по плотности близкую к журнальной, попала с первого раза, попробуйте еще, рисунок ведь такой красивый, а вяжется быстро:-)
Ответить
да я уже думала об этом, глядя на вашу работу. даже нитки записала :-) а журнальчик тот очень удачный. Я связала оттуда жилет "Ботаника", а сейчас модель 24 вяжу.
Ответить
согласна, журнал хороший! я на жилет тоже поглядываю, дойдут руки обязательно свяжу. Из какой пряжи вы его вязали? А 24 такая гламурная моделька, здорово, обязательно похвастайтесь потом:-)
Ответить
пряжа Katia Egeo 50 г/ 115 м. нитки очень приятные в работе. а каким номером вязала, уже не помню. вещь получилась довольно тяжеленькая, но нитки ложатся самое то. правда, попасть в расчеты было непросто, если соберетесь вязать, не поленитесь поработать с образцами.
Ответить
Очень крсиво получилось. Хотела бы спросить описание, но что-то боюсь, не справлюсь. Почти закончила шапочку крючком. Кажется, получилось смешно. Стыдно выкладывать...
Ответить
Спасибо! если надумаете, описание могу выслать, вяжется достаточно легко:-) а шапочкой хвастайтесь, не стесняйтесь;-)
Ответить
70
Безумно красивая вешь получилась! и связано аккуратно, и идея интересная и сидит бесподобно....
Ответить
80