61
Первый выпускной (американка от Алёнак)
Девочки, не могу не похвастаться своим рукотворением. Вот и прошел наш первый выпускной - в детском саду. Шила дочке наряд. http://eva.ru/albumpage/44963/770065.htm
фото крупнее можно глянуть здесь http://fotki.yandex.ru/users/alenakuh/view/305329?page=0
Праздник омрачился только болезнью младшей дочки, надеюсь скоро поправится, и сошью и ей юбочку, и будем мы вместе "вызывать улыбки на лицах прохожих" :)
Свернуть
Ответить
Отлично!
А дочка какая красотка ;-), и цвет ей очень идет.
А младшая пусть скорее выздоравливает, плохо когда детки болеют :-(
А дочка какая красотка ;-), и цвет ей очень идет.
А младшая пусть скорее выздоравливает, плохо когда детки болеют :-(
Ответить
Очень здорово получилось и дочке очень идет! Красотка - нежная и трогательная!
Молодец, Лена!!!
Молодец, Лена!!!
Ответить
Спасибо, Юльчик. Вот глядя на твои фотки свои рабочие варианты даже не выставляла :)
п.с. по поводу встречи в пятницу всё в силе? а то с этими праздниками да болезнями всё кувырком :(
п.с. по поводу встречи в пятницу всё в силе? а то с этими праздниками да болезнями всё кувырком :(
Ответить
Замечательная юбочка!!! Это вы из оригинальной ткани шили? Я шила из фатина, не так эффектно получилось. Наверно надо попробовать из неёлона сшить)))
Ждём от вас ещё одну юбочку)))
Пусть доча поправляется!!!
Ждём от вас ещё одну юбочку)))
Пусть доча поправляется!!!
Ответить
10
Поздравляю с первым выпускным дочки! :-) Юбочка просто восхитительная! И цвет такой - небесно-голубой - очень нежный и красивый! А, дочка - нет слов какая Красавица! Мне кажется она у Вас моделью может стать :-) Какие глаза выразительные!
Ответить
Спасибо :) Цвет на самом деле бирюзовее, но на фото выходит только так. Но он восхитителен просто!
За комплименты спасибо :) дочь действительно очень фотогенична, в жизни обычный ребенок, а на фото вот такая "модель"
За комплименты спасибо :) дочь действительно очень фотогенична, в жизни обычный ребенок, а на фото вот такая "модель"
Ответить
Очаровательная выпускница - очень нежный образ :-) Юбочка прелестная, обязательно необходимо сшить и младшей!!!
Ответить
Спасибо :) сошью обязательно и младшей - ткань лежит, ждёт своего часа, тем более ей юбочка очень нравится - первая бежит мерять :)
Ответить
20
Полностью согласна: яркие штучки, особенно на детках, это всегда нарядно и радует глаз.
Ответить
Очень красивая юбочка получилась)мы тоже такую задумали,ждем ткань еще)и доча в ней красотка.
Ответить
Отлично вышло! Поздравляю с первым выпускным и с пошивом замечательной юбочки!
Ответить
какая нежная дюймовочка!!!!!!!Юбочка хороша!!!!!Вы наверно всех женихов сразили таким нарядом!
Ответить
Увы, не знаю каков был эффект при появлении - папа отводил. Но то, что на празднике была самой яркой - факт :)
Ответить
:) спасибо. Она ведь женщина, только пока маленькая. А когда наряд к лицу и по душе каждая женщина становится королевой :) сами знаете
Ответить
Здорово получилось!Цвет в этом сезоне самый модный, просто загляденье!Вашей красавице очень идет!
Ответить
Да? я и не знала про цвет. Мне показалось что коралл в этом году в моде. Но в любом случае это мой любимый цвет, и дочери к глазам всё голубое очень идет.
Ответить
Все такое класненькое, см не только юбочку но еще и новогодние костюмы... Просто мастерица... Белочка такая очароват.
Ответить
Спасибо большое :) Я стараюсь, для своей же принцессы. А белочку 2 раза помню перевязывала, а после праздника по-глупости распустила, не подумала, что можно было кому-нить пристроить костюм - ещё бы кого-то порадовал.
Ответить
Замечательная юбочка получилась. Лена, ты молодец! С тремя воланами я еще не видела. Почему три волана сделала, как додумалась? Смотриться шикарно! Младшенькой сшила пышную обновку? Я своей сшила с одним воланом, ничего смотриться.
Ответить
Спасибо Оксан, знаешь как-то всё само-собой вышло. Я хотела юбку до колен, а ленту 4" заказала, а когда она пришла меня "вдруг осенило", что 2 волана-то до колен не хватит :) решила сделать 3. А уж потом когда шить начала гляжу, а многие юбки на картинках, из тех, что мне нравятся, именно 3 волана. Так что вышло интуитивно, но я не первооткрыватель.
Маленькой ещё не шила, я тут то в запарках, то какие-то непредвиденные обстоятельства... Ща вот потихоньку разгребаюсь, отдам юбку "на заказ", и сошью младшей :) В идеале надо бы до воскресенья - со старшей едем на выступление, обещала ей в этой юбке, ну а как же младшенькую-то "обделить", она итак, как юбку эту достаем - бежит "нарядите меня" - ручкам хватает, ножки задирает... :) модница растёт
Маленькой ещё не шила, я тут то в запарках, то какие-то непредвиденные обстоятельства... Ща вот потихоньку разгребаюсь, отдам юбку "на заказ", и сошью младшей :) В идеале надо бы до воскресенья - со старшей едем на выступление, обещала ей в этой юбке, ну а как же младшенькую-то "обделить", она итак, как юбку эту достаем - бежит "нарядите меня" - ручкам хватает, ножки задирает... :) модница растёт
Ответить
Бедная маленькая девочка, представляю как ей хочется тоже такую юбочку надеть. Она у тебя такая лапочка, очень милая и нежная девочка, ей обязатель нужна пышная юбочка.
Ответить
Так она и надевает, но не свою, и она ей от груди до пят :) и она так смешно её приподнимает.... причём никто ж не показывал что приподнимать нужно :) сошью обязательно!!!!! И обеим беленькие меховые шубки (одна уже наполовину сшита - лежит ждёт подкладку когда пришью)
Оксан, свою-то покажи, интересно.
Оксан, свою-то покажи, интересно.
Ответить
Лена, ты Молодец!!! юбочки да еще меховые шубки, доченьки твои как принцессы будут. По поводу моей юбки фотки есть но на фотике аккумулятор сел, комп флешку отказывается читать, а зарядное в деревне забыли, жду когда привезут.
Ответить
ааа... ну эт как обычно... я тут 1,5 недели назад тоже так "всё одно к одному": всё срочно, всем нужно, всё к одной дате, ещё и вирус хватанула что пришлось всё сносить и по новой устанавливать... ну, будем ждать :)
Ответить
50
Просто-просто СУПЕР! а у меня все руки не дойдут, сколько храню ссылку на шитье этой юбки и все никак не решусь(((
Ответить
Спасибо :) Ну может уже пора решиться? Там ничего особенно сложного нет, весь вопрос в ткани. Вот конечно из другой получается не так.
Ответить
И юбка и модель просто супер.Может кто поделиться ссылочкой и расскажет где взять оригинальный материал? Буду очень благодарна.
Ответить
Спасибо :) купить можно здесь http://www.afc-express.com/index.html Нейлон шифон есть в лоскутах, а есть в нарезке бобинами.
Ответить
60