Школа
61

Первый выпускной (американка от Алёнак)

Девочки, не могу не похвастаться своим рукотворением. Вот и прошел наш первый выпускной - в детском саду. Шила дочке наряд. http://eva.ru/albumpage/44963/770065.htm
фото крупнее можно глянуть здесь http://fotki.yandex.ru/users/alenakuh/view/305329?page=0

Праздник омрачился только болезнью младшей дочки, надеюсь скоро поправится, и сошью и ей юбочку, и будем мы вместе "вызывать улыбки на лицах прохожих" :)

Свернуть
Ответить
Отлично!
А дочка какая красотка ;-), и цвет ей очень идет.
А младшая пусть скорее выздоравливает, плохо когда детки болеют :-(
Ответить
Алёнак **
19.05 12:36
Ответить
Очень здорово получилось и дочке очень идет! Красотка - нежная и трогательная!
Молодец, Лена!!!
Ответить
Спасибо, Юльчик. Вот глядя на твои фотки свои рабочие варианты даже не выставляла :)

п.с. по поводу встречи в пятницу всё в силе? а то с этими праздниками да болезнями всё кувырком :(
Ответить
Очень красивая юбка, дочка прелестная!
Ответить
спасибо за комплименты :)
Ответить
Замечательная юбочка!!! Это вы из оригинальной ткани шили? Я шила из фатина, не так эффектно получилось. Наверно надо попробовать из неёлона сшить)))

Ждём от вас ещё одну юбочку)))
Пусть доча поправляется!!!
Ответить
Да, из оригинальной. Я из фатина до этого шила - небо и земля.
Ответить
Супер! Доча Ваша красавица, а в этой юбочке ну прям принцесса!
Ответить
Спасибо большое, так и задумывалось :)
Ответить
Очень симпатично получилось! Здоровья Вашей малышке!
Ответить
Спасибо, малышку лечу.
Алёнак **
20.05 14:30
Спасибо, малышку лечу.
Ответить
красота
children **K**
19.05 16:20
красота
Ответить
:)
Алёнак **
20.05 14:30
Ответить
Поздравляю с первым выпускным дочки!...
Поющие в терновнике V.I.P.
19.05 20:03
Поздравляю с первым выпускным дочки! :-) Юбочка просто восхитительная! И цвет такой - небесно-голубой - очень нежный и красивый! А, дочка - нет слов какая Красавица! Мне кажется она у Вас моделью может стать :-) Какие глаза выразительные!
Ответить
Спасибо :) Цвет на самом деле бирюзовее, но на фото выходит только так. Но он восхитителен просто!
За комплименты спасибо :) дочь действительно очень фотогенична, в жизни обычный ребенок, а на фото вот такая "модель"
Ответить
Очаровательная выпускница - очень нежный образ :-) Юбочка прелестная, обязательно необходимо сшить и младшей!!!
Ответить
Спасибо :) сошью обязательно и младшей - ткань лежит, ждёт своего часа, тем более ей юбочка очень нравится - первая бежит мерять :)
Ответить
Замечательно вышло :) Люблю яркие штучки на детках :)
Ответить
Полностью согласна: яркие штучки, особенно на детках, это всегда нарядно и радует глаз.
Ответить
Очень красивая юбочка! Дочка просто нежный ангел!:-):-):-)
Ответить
Спасибо большое :)
Алёнак **
25.05 11:15
Спасибо большое :)
Ответить
Очень красивая юбочка получилась!
Гертрудушка V.I.P.
30.05 17:01
Очень красивая юбочка получилась!
Ответить
Алёнак **
30.05 18:28
Ответить
Очень красивая юбочка получилась)мы тоже такую задумали,ждем ткань еще)и доча в ней красотка.
Ответить
Пусть поскорее приезжает, сама знаю как мучительно её ждать :)
Ответить
Отлично вышло! Поздравляю с первым выпускным и с пошивом замечательной юбочки!
Ответить
спасибо
Алёнак **
20.05 14:34
спасибо
Ответить
Красивая юбочка.
Ni/ka V.I.P.
19.05 18:45
Красивая юбочка.
Ответить
Алёнак **
20.05 14:34
30
Ответить
какая нежная дюймовочка!!!!!!!Юбочка хороша!!!!!Вы наверно всех женихов сразили таким нарядом!
Ответить
Увы, не знаю каков был эффект при появлении - папа отводил. Но то, что на празднике была самой яркой - факт :)
Ответить
ух ты!!! ккакая дача-очаровашка :-) и как хорошо модель демонстрирует :-)
Ответить
:) спасибо. Она ведь женщина, только пока маленькая. А когда наряд к лицу и по душе каждая женщина становится королевой :) сами знаете
Ответить
Здорово получилось!Цвет в этом сезоне самый модный, просто загляденье!Вашей красавице очень идет!
Ответить
Да? я и не знала про цвет. Мне показалось что коралл в этом году в моде. Но в любом случае это мой любимый цвет, и дочери к глазам всё голубое очень идет.
Ответить
Все такое класненькое, см не только юбочку но еще и новогодние костюмы... Просто мастерица... Белочка такая очароват.
Ответить
Спасибо большое :) Я стараюсь, для своей же принцессы. А белочку 2 раза помню перевязывала, а после праздника по-глупости распустила, не подумала, что можно было кому-нить пристроить костюм - ещё бы кого-то порадовал.
Ответить
Отличная юбочка! Дочка просто красавица!
Ответить
Спасибо
Алёнак **
25.05 11:17
40
Спасибо
Ответить
Замечательная юбочка получилась. Лена, ты молодец! С тремя воланами я еще не видела. Почему три волана сделала, как додумалась? Смотриться шикарно! Младшенькой сшила пышную обновку? Я своей сшила с одним воланом, ничего смотриться.
Ответить
Спасибо Оксан, знаешь как-то всё само-собой вышло. Я хотела юбку до колен, а ленту 4" заказала, а когда она пришла меня "вдруг осенило", что 2 волана-то до колен не хватит :) решила сделать 3. А уж потом когда шить начала гляжу, а многие юбки на картинках, из тех, что мне нравятся, именно 3 волана. Так что вышло интуитивно, но я не первооткрыватель.
Маленькой ещё не шила, я тут то в запарках, то какие-то непредвиденные обстоятельства... Ща вот потихоньку разгребаюсь, отдам юбку "на заказ", и сошью младшей :) В идеале надо бы до воскресенья - со старшей едем на выступление, обещала ей в этой юбке, ну а как же младшенькую-то "обделить", она итак, как юбку эту достаем - бежит "нарядите меня" - ручкам хватает, ножки задирает... :) модница растёт
Ответить
Бедная маленькая девочка, представляю как ей хочется тоже такую юбочку надеть. Она у тебя такая лапочка, очень милая и нежная девочка, ей обязатель нужна пышная юбочка.
Ответить
Так она и надевает, но не свою, и она ей от груди до пят :) и она так смешно её приподнимает.... причём никто ж не показывал что приподнимать нужно :) сошью обязательно!!!!! И обеим беленькие меховые шубки (одна уже наполовину сшита - лежит ждёт подкладку когда пришью)
Оксан, свою-то покажи, интересно.
Ответить
Лена, ты Молодец!!! юбочки да еще меховые шубки, доченьки твои как принцессы будут. По поводу моей юбки фотки есть но на фотике аккумулятор сел, комп флешку отказывается читать, а зарядное в деревне забыли, жду когда привезут.
Ответить
ааа... ну эт как обычно... я тут 1,5 недели назад тоже так "всё одно к одному": всё срочно, всем нужно, всё к одной дате, ещё и вирус хватанула что пришлось всё сносить и по новой устанавливать... ну, будем ждать :)
Ответить
Очень красивый комплект получился!
Ответить
Алёнак **
25.05 21:31
Ответить
обалдено!!
zitazita *
25.05 22:03
обалдено!!
Ответить
Алёнак **
26.05 14:26
50
Ответить
Очень-очень красиво
Nataschka-Romaschka V.I.P.
26.05 11:10
Очень-очень красиво
Ответить
большое спасибо :)
Алёнак **
26.05 14:31
большое спасибо :)
Ответить
Просто-просто СУПЕР! а у меня все руки не дойдут, сколько храню ссылку на шитье этой юбки и все никак не решусь(((
Ответить
Спасибо :) Ну может уже пора решиться? Там ничего особенно сложного нет, весь вопрос в ткани. Вот конечно из другой получается не так.
Ответить
Бесподобно!!!! супер юбка, супер доча и СУПЕР МАМА!
Ответить
Ой, спасибо большое, Вы прям засмущали меня :)
Ответить
И юбка и модель просто супер.Может кто поделиться ссылочкой и расскажет где взять оригинальный материал? Буду очень благодарна.
Ответить
Спасибо :) купить можно здесь http://www.afc-express.com/index.html Нейлон шифон есть в лоскутах, а есть в нарезке бобинами.
Ответить
Все всё очень красиво и юбочка и моделька в ней просто прелесть :)
Ответить
спасибо большое :)
Алёнак **
28.05 11:53
60
спасибо большое :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)