44
И я к вам с шапочками.
Девочки, я к вам за положительными эмоциями, а то настроение стремится вниз и решила подпитаться положительной энергией. Спасибо заранее.
http://eva.ru/albumpage/246189/768116.htm
Все шапульки на заказ связаны.
Свернуть
Ответить
Все шапочки восхитительны. Пусть настроение скорее поднимается, чтобы вы смогли и дальше радовать всех такой красотой
Ответить
Мне белая с голубым очень понравилась, такая приятная, романтичная, ну а панамка-ягодка несомненно будет в фаворе летом! :)
Ответить
Мне если честно белая с голубым тоже нравится больше всего, спасибо вам тоже!
Ответить
10
А, что с настроением? Такие замечательные шапочки, панамочки! Вы молодец!
Ответить
Спасибо большое, просто заболел один маленький хороший человечек, пришлось даже за моральной поддержкой обратиться к евам.
Ответить
Увидела сейчас Ваш тот топик. Здоровья малышу! Терпения и сил родственникам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, я верю что все будет хорошо, столько хороших людей за него молятся.
Ответить
Олечка, всё красиво!!!! Но особенно тронула шапочка с божьей коровкой...КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!
Ответить
Спасибо, вязала на заказ для маленькой девочки и вот так она мне увиделась эта шапочка для нее.
Ответить
Спасибо, конечно можно, только завтра теперь, я не на домашнем компьютере.
Ответить
20
Шапочки все красивые,но особенно красивая белая с голубым и последняя беленькая(тоже такую хочу),ну а лучше всех модель-красавица просто.
Ответить
Спасибо огромное. Первая розовая- Vita Rose хлопок 100%, белая из нарцисса, синий цвет-ирис.
Ответить
Оффф.............................. Посмотрела ваше пальто на вас-просто класс! Гранд-дама современная, не иначе!
Ответить
спасибо вам огромное за оценку, мне как то даж неудобно, я тут вашими шапульками восхищаюсь и себе сливки сняла))))))
Ответить
так обЫдно.. никак не могу посмотреть(((( инет мой не тянет.. только первую шаопчку увидела с коровкой... еххххххх
Ответить
30
ехидничаем?)))) айяйяй как нехорошо смеяться над чужим горем))) Нев иноватая я... на даче я.. хоть какой инетик да есть)))
Ответить
Надюшка, не обижайсо)))) мне так смешно стало, ты из темы в тему стонешь, а я помочь тебе не можу....
Ответить
красотищааааа! мне очень приглянулась розовая клубничка, на которую ниток не хватило :))))
Ответить
Спасибо большое, на мой взгляд это все-таки для маленьких, для дам постарше нужно что-то посерьезней.
Ответить
40