Хвастаюсь сумочкой с помпошками (eny)
Урааа! :party2 Наконец-то я её доделала! Связала давно, месяца 2 назад, все руки до подкладки не доходили. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла!
Девочки, как она мне нравится! сама бы с удовольствием носила, но вязала для дочки, да и не по размерчику она мне. Нитки Джинс ЯрнАрт. Размер дна 25х10, высота 23-25. В ручке пластиковые бусинки, в дно ввязан прозрачный капроновый шнурочек. Подкладка - тафта шоколадного цвета, двойная, внутри проклеена и простегана, снаружи сделана пошире и собрана в складочку, чтобы получился эффект "мешочка". Внутри еще будет вязаный кармашек для сотика, но ждать уже сил нет, как хочу показать! :chr6
Верхние 4 фото. Если хотите, критикуйте, я не обидчивая. Мне все равно ооочень все нравится!
http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm
:chr6
Девочки, простите за оff, а как носят и с чем вязаные сумки (какой должен быть стиль в одежде???), смотрю, мне нра, сама бы носила, но КАК, с ЧЕМ? не понимаю....просто я даже обычные не умею выбирать, мне сестра вечно подбирает....
А как носят - сама не знаю. Я вообще сумки очень люблю, у меня их много, но вязаные всегда, мягко говоря, вопросы вызывали. Сама бы я с вязаной не стала бы ходить, если только на пляж, да и то - вязаные, они же тяжеловатые, и тащить на отдых лишний вес я бы не стала. А эта просто очень понравилась. Показала дочке, она заценила и сказала - хачу! Вот щас пошла в изостудию просто в шортах и маечке с этой сумкой, правда, маечка по стилю подходящая.
значит так:
ваша дыркастость мне понра больше, потому что не смазывается рисунок в общем восприятии + на оригинале мне не понравился как выполнен отворот и даже ручка с бусинами ваша "расслабленная", а там напряженно-запиханые бусины)))) вот!
Сделано аккуратно, нечего тут критиковать.
Остальные ваши вязалки тоже понравились.
Очень приятно обнаружить землячку на форуме, да ещё с такой работой.
Молодец дочка, что сподвигла маму связать такую красоту!!!
Расскажите, пожалуйста, зачем ввязывать шнурочек в дно? Для формы? И где его брать, этот шнурочек?
Столько раз собиралась вязать сумку и всегда меня останавливало то,что я не смогу красиво подкладку пришить и вообще сшить.Так и не связала.
Я не пропадала. Так, заглядывала. :-) но особо настроения не было, из-за этого и платье не выставляла. :-)