49
Ажурный жакет для лета,милости прошу посмотреть.
Всем доброго дня!
Связала себе короткий жакетик на лето,получилось вроде неплохо,вязала такое впервые.Вот оцените:
http://eva.ru/albumpage/93916/730779.htm
Свернуть
Ответить
Очень-очень аккуратно и красиво! Цвет такой приятный, очень интересный.
Ответить
Спасибо.Цвет один в один как на модели в журнале,я на неё из-за цвета и обратила внимание.Повезло,что нашла такие же ниточки.
Ответить
10
очень хороший жакетик, все аккуратненько, еще бы на модельке посмотреть, было бы совсем здорово!
Ответить
Ну, пожалуйста, сфотографируйтесь сами в нем! Такой хорошенький, так аккуратно связан, такой прелестный цвет! И так редко встретишь ажур, связанный спицами!!!
Ответить
Спасибо! Я сейчас тунику для дочери вяжу,тоже из хлопковых ниток и с ажуром,устрою потом фотосессию и выложу всё вместе.
Ответить
Да,спицами.Крючок я ещё не освоила в такой степени,чтобы одежду вязать,хотя попытки уже были :)
Ответить
20
30
Жакетик изумительный! Я тоже все ищу себе модель для лета поверх сарафана, ваш очень понравился.
Ответить
Спасибо.Посмотрите журнал Сабрина 05/2009,там много таких моделек,которые именно поверх сарафана или маечки надеть можно.
Ответить
40
Исправляйтесь:))) Тогда уж захвалим по полной программе:)))
Ответить
Очень милый жакет получился! И вязка красивая, и цвет необычный, и работа сделана аккуратно! Молодец! :)
Ответить