Школа
38

Развивающая книжка _хваст : ))

Здравствуйте! Разрешите похвастаться своей работой. Это сшитая своими руками развивающая книжка. Сшила для своей маленькой дочки : )На развитие мелкой моторики и т.п. Идеи черпались в интернете. Может, кто-то подчерпнёт для себя что-то полезное : ).

Свернуть
Ответить
Уникальная работа! Столько интересных страничек в вашей развивающей книжке!!! Супер!!!
Ответить
Здорово!!!! Я всю Б собиралась сделать нечто подобное, но руки так и не дошли))))
Ответить
Отлично придумано и выполнено!
Патамушта Зануда C.B.
8.06 14:42
Отлично придумано и выполнено!
Ответить
Да, книжка изумительная! Такая книжечка просто обязательно должна стать любимой у малыша! Столько всего интересного, столько всяческих сюрпризов! Разные фактуры, яркие цвета, картинки такие замечательные! Вы - молодец! Вашей малышке очень повезло с мамой!
Спасибо за показ!
Ответить
Чудо-книжка!
risha8019 V.I.P.
9.06 09:27
Чудо-книжка!
Ответить
Вы - гений!!!! Вот это фантазия! Вот это мастерство!!! Браво!!!
Ответить
Очень симпатичная книжечка! :) И главное полезная какая!!! Обязательно почерпну полезное и от Вашей работы, спасибо - в планах аналогичная :) Вопросик можно? А с какого возраста ребятенок интересуется такой книжечкой? (типа сколько времени есть в запасе все задуманое исполнить? ;))
Ответить
Очень интересная книжка получилась! Про бутылку от молока идея супер! Оригинально и просто.
Ответить
Изумительно придумано и воплощено :-)
Ответить
вот ссылка на фото
http://eva.ru/albumpage/94591/776403.htm

Здорово придумано и реализовано
Ответить
спасибо за ссылку для ленивых)))))
Ответить
Спасибо за ссылку.
Логопед1 C.S.
8.06 23:41
Спасибо за ссылку.
Ответить
потрясно!!!!!!!!
молодец.
полезная,чудесная вещь,да еще и заботливыми мамиными ручками!
Ответить
Спасибо! Да, извините, забыла ссылку дать....)))
Шилась эта книжка оч. долго, зато я рада, что ребёнку она реально интересна.
Ответить
Какая замечательная книжечка. Очень интересно было ее разглядывать, у меня появилось жуткое желание потягать жука за лапки :) Еще бы полистать ее в живую... Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
все очень здорово придумано и сделано! главное, чтобы бусинки не оторвал ребенок. А сколько Вашему малышу, если не секрет? (интересуюсь как дефектолог :) )
Ответить
Всё пришивалось очень крепко ) Мы начали знакомиться с книжкой в 6 месяцев, сейчас нам уже многим больше. Просто выложить фото только сейчас руки дошли : )
Ответить
Я балдю.ю.ю.ю.!!!!!
altawa V.I.P.
8.06 19:37
Я балдю.ю.ю.ю.!!!!!
Ответить
классно! у вас золотые руки!
Ответить
интересно получилось!!!!!!!моя скудная фантазия на такое точно не способна!:)
Ответить
обалденная книжечка! я огромное удовольствие получила, ее рассматривая. роскошная вещь. спасибо вам!
Ответить
Классная книжка, может, и у меня руки дойдут сделать что-то подобное :)
Ответить
супер! здорово!!!!
LannoS V.I.P.
8.06 23:07
супер! здорово!!!!
Ответить
Хорошая книжка. =D> Очень улитка симпатичная. :-)
Ответить
Я вообще потрясена! Правда! В шоке! ...
Лампа Керосиновна C.S.
9.06 02:49
Я вообще потрясена! Правда! В шоке! Вашей дочке несказанно повезло с мамой! :-)
Ответить
отличная идея и ее воплощение :-) главное все своими руками. Очень все странички книжки понравились
Ответить
Абалдеть! Ну у Вас и терпение! И все выдумки по делу и выполнено отлично!
Ответить
очень замечательная вещичка вы молодец все так продумать, и шуршит и отстегивается ...:) здорово
Ответить
Вот эта работа!!!! Браво! Сколько же времени у вас ушло на такой крапотливый труд? Я в безумном восторге, чудо!
Ответить
как здорово! терпения надо на такое чудо много!
Ответить
Отличная задумка. Вот обилие пуговиц и крышка от молока (именно такого размера мой малыш засунул себе в рот и чудом выковыряла, пока не начал задыхаться) для ребятишкек опасно.
Ответить
давайте бусы тогда, они нанизаны на веревочку, а моторика пальцев обязательно должна присутствовать.....
Ответить
слов нет, я просто обалдела, какая с...
танюшка-попрыгушка V.I.P.
13.06 15:07
слов нет, я просто обалдела, какая суперская работа! все так продумано, аккуратно и с любовью сделано. с магазинными мягкими книжками и близко не сравнить.
Ответить
необыкновенная работа. вы - просто молодец. Даже и не представляю, откуда столько терпения и старания.
Ответить
Потрясающая работа!
Ni/ka V.I.P.
15.06 13:03
Потрясающая работа!
Ответить
Супер! Это моя мечта, с рождения второго ребенка (точнее даже до его рождения)... но руки так и не дошли, а нам уже 10 мес :-)
Ответить
Девчат, может вы подскажете, так как ответа от автора я не дождалась :( Со скольки детки такой книжечкой интересуются?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)