37
Похвастаюсь панамками
Связались две панамочки, может кому идеи нужны))) пожалуйста заходите посмотрите http://eva.ru/albumpage/149930/372978.htm
Свернуть
Ответить
Класс!!!И идеи, и исполнение!!!Просто браво!!!Такая кропотливая работа!Такой шик!!!
Ответить
Благодарю! Так хочется порой что то сотворить:)вот только не для мальчиков, а у меня их два))))
Ответить
Просто прелесть, всегда восхищаюсь вашими работами. Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь в ближайшее время.
Ответить
10
Панамочки все обалденные и шапусики тоже :) Еще раз с удовольствием прогулялась по Вашему паспорту, полюбовалась :)
Ответить
Добрый день! Ваши шапочки просто фантастичны!!! Спасибо за удовольствие!!! Вы молодец!
Не поделитесь ли схемкой к банданке 29? С удовольствием бы связала своему мальчику. Заранее благодарю.
Не поделитесь ли схемкой к банданке 29? С удовольствием бы связала своему мальчику. Заранее благодарю.
Ответить
Очень понравились Ваши панамочки! А еще очень-очень понравились все шапочки у Вас в паспорте))))
Ответить
20
Спасибо! Вязала на заказ и сама была очень довольна своим исполнением и заказчик в восторге, им же вязала и овечку, тож очень здорово получилась, носят уже два года:)
Ответить
Я в балдежном обмороке от ваших шапок-шляпок)))))
я фанатка хэлло-китти, хоть и не девочка, но такуууую же хааачуууу
я фанатка хэлло-китти, хоть и не девочка, но такуууую же хааачуууу
Ответить
30
Ваши шапочки и панамки мне очень нра:)))), спасиб за идеи, многое взяла на заметку;):)))))))))
Ответить
все такое красивое, яркое и необычное! детки наверное в восторге от таких шапочек.
а бусики с зеброй тоже самодельные? не поделитесь схемой?
а бусики с зеброй тоже самодельные? не поделитесь схемой?
Ответить