26
А кто что вяжет сейчас?
Я - как всегда не по сезону. Т.е. как раз наоборот - летом - на летнее потянуло. А это значит что осенне-зимние долговязы опять не будут готовы к осени :( Но ничего не могу поделать с собой - такая вот слабохарактерная я! :) Вот тут пару фоток выложила своего многостаночного процесса: http://eva.ru/albumpage/93399/777585.htm
Свернуть
Ответить
Вот и мне сложно зимой летнее вязать, а летом зимнее. По жаре хочется хлопок и что-нибудь подобное в руках держать, а не шерсть ковырять :).
Планы у Вас красивенные!
А я все никак не начну штучку на линейке вязать, которой Ирина (vasilisa-a) заражала. Все лежит - и нитки, и линейка, и крючок, и почему-то само никак не вяжется :).
Планы у Вас красивенные!
А я все никак не начну штучку на линейке вязать, которой Ирина (vasilisa-a) заражала. Все лежит - и нитки, и линейка, и крючок, и почему-то само никак не вяжется :).
Ответить
Оль, привет! У меня так: завтра заканчиваю панамочку для дочки ( первая уже готова) - готовимся к поездке на море. Начата юбочка крючком на лето дочке. Отложу, пока не вернемся. Лежит с весны не довязаная жилетка с капюшоном мне - осталось пол капюшона. приеду довяжу. И лежат новые ниточки Итальянские, которые всё никак не опробую ( мы их с девочками покупали ещё зимой) из них хочу девченкам шапочки и кофточки к осени. Тоже приеду - начну.
Ответить
Отдохни как следует! На море с детками клево - говорю как старый петешественник! Как бы я сейчас куда-нибудь свалила хоть на 3 дня, где тепло и море!.. Так что реализуй наши мечты!
Ответить
Оль, есть схемка юбочки беленькой? Классная. Поделишься? Может успею себе к морю связать. Ты какого цвета себе вяжешь?
Ответить
Схема есть, сейчас выложу. А цвета будет того же, что и болеро - чтобы комплект был :)
Ответить
Красивое платье наметилось, довязываю кофту, начатую в 2005-м и заброшенную на годы, цвет совсем не нравится уже, но довязать хочу принципиально :) :animal2
Ответить
С ума сойти - какая красота в работе! А я борюсь с многочисленными остатками пряжи (чтобы было куда новую складывать :)), вяжу деревенский плед квадратами. Идею взяла на Осинке у Марины Архангельской. Надеюсь хотя бы на 1 кг мои остатки уменьшить :-)
Ответить
А что за идея? Ссылочкой не поделитесь? А то меня тоже давно мучает идея что-нибудь в деревенском стиле связать, но что-то все никак не найду идеала! Ну и про килотонный остатков - я вообще молчу.
Ответить
Тут ("плед из остатков пряжи") http://club.osinka.ru/topic-46241?p=1575927&highlight=#1575927
Ответить
10
а поделитесь схемкой платья,пожалуйста!!!!так понравилось,очень хочецца связать!
Ответить
Ох... Схемка, которая у меня есть, весьма условна, хотя вообще она подходит к этой модельке. Я вообще ориентировалась на картинки и обсуждения с Осинки в разделе "Вяжем он-лайн для взрослых- Платья-Крючком". Но схему, которая у меня имеется, в паспорт выложила - посмотрите, моет вам и не захочется морочиться больше с более сложными узорами.
Ответить
Отличные хотелки))) Да с такими золотыми ручками они быстро свяжутся! До осени еще ооооооочень далеко)))))
Ответить
А я вот такую юбочку вяжу, осталась последняя полоса, и что-то уже подустала, целый день сегодня не прикасалась к крючку :( http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm
Ответить
Красотень! но это как-то с пайетками вязать надо, да? Не пробовала такого никогда... А юбочка очень эффектная!
Ответить
да я сама впервые с пайетками вяжу, только нужно было небольшие, где-то 4 мм, а у нас я нашла только 6 мм. Но уже поздняк метаться, остались нижние цветочки. Думаю, за неделю осилю и буду хвастать
Ответить
О, буду ждать хваст! Чужой опыт тоже ценный опыт - может и я на что решусь! ;)
Ответить
У меня сиреневый, как болеро. А с платьем там вообще все сложно, я наверное через недельку сюда за помощью приду по этому поводу - что- то напрягает меня слегка сочетание...
Ответить
20
Я вяжу бусы. Уже три штуки связала. Никак руки не дойдут сфоткать, да и не знаю интересно ли будет кому-то смотеть.
Ответить
я вяжу дочке кофту крючком.пытаюсь крючком связать реглан,посмотрим,что получится.
Ответить
Заразилась панамками. Связала парочку для млашей дочки. теперь украшательством занимаюсь:-) третий раз цветы на зеленой панаме перевязываю:-)) http://eva.ru/albumpage/143021/465492.htm А еще довязываю кофточку для крестной дочки. Хочется уже что-то и для себя любимой связать, но по такой жаре мозг не соображает, чем бы себя порадовать.
Ответить