34
мои скромненькие хвастики)))
я тут на форуме недавно,вот решила выложить свои скромненькие хватстики для своей дочурки в папке "мои вязалки", готова к критике профессионалов в этом деле))
Свернуть
Ответить
мне все-все понравилось. :)) вы вполне на ты с крючком. и крититовать нечего, работы очень хороши
Ответить
Очень-очень понравилось! Все! Такие нежные шапочки-панамочки, такие очаровательные сарафанчики! Вы умница, Ваша дочка - красавица!
Ответить
спасибочки!! стараюсь для своей красотульки))) жалко мало времени,вяжу по ночам,как дочку спать уложу))а так идей очень много))
Ответить
Где вы раньше были??? Такую красоту прятали!!! Очень красивые вязалки!!! Шапочки бесподобные.
Ответить
10
Красота какая, мне особенно цветы на панамках понравились и сиреневый комплект. Очень вашей девочке красиво во всём!
Ответить
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы!!! очень приятно! прям руки зачесались еще что-нибудь сотворить)))
Ответить
20
Какая у вас прелестница растёт:))) Повезло девчушке с мамой-рукодельницей!:)))
Ответить
Долго же вы в подполье сидели, столько красоты навязано)))))))) Ваши вязалки оч. дочке идут, маленькой моднице
Ответить
эка вы скромница!;-)
чей то не потянут?! оч. даже тянут, тут у всех разные уровни)))))) :party2 :party2 :party2
чей то не потянут?! оч. даже тянут, тут у всех разные уровни)))))) :party2 :party2 :party2
Ответить
30
Очень все симпатичненькое,особенно мне платьица понравились :) Вы вполне даже профессионал в этом деле ;)
Ответить