Школа
44

Юбочка для дочки.

Всем привет. Вот наконец-то у меня появилась возможность похвастаться в полном объеме американской пышной юбочкой. Юбочку я вам уже показывала, но без хозяйки. Дочка не очень любит фотографироваться, поэтому ждали удобного случая. И вот он наступил. Сама юбочка вот здесь: http://eva.ru/albumpage/224376/749849.htm А здесь дочка в юбочке: http://eva.ru/albumpage/224376/778128.htm
Заходите в гости, всегда рада...

Свернуть
Ответить
оооой,какая красивая девочка;),юбочка и какие классные фотки !!!:))))
Ответить
:) мне очень приятно
Solnce741 **K**
20.06 22:58
:) мне очень приятно
Ответить
Красотища:)!
risha8019 V.I.P.
14.06 20:05
Красотища:)!
Ответить
:)
Solnce741 **K**
20.06 22:59
Ответить
Ай лапа! С именинницой тебя, Оксан!
Ответить
Леночка спасибо :) когда свою маленькую красавицув новой юбочке покажешь?
Ответить
вот покажу тебе не в юбочке, а ... сама смотри http://eva.ru/albumpage/44963/782337.htm
Юбка пока ждёт :) вот в отпуск уезжаю, думаю там сшить.
Ответить
:) Ооооооооооой, Леночка, какие они у тебя "лапочки". Тьфу-тьфу только бы не сглазить. Маленькая вон как подросла после того как я ее видела, "большая" уже стала. Такие милые, такие красавицы.
Ответить
:) спасибо
маленькая да, растет - штаны новые уже бегала в зеркало смотреть - типа понимает :)
Ответить
Поздравляю Вашу доченьку с днем рожд...
Поющие в терновнике V.I.P.
14.06 21:32
10
Поздравляю Вашу доченьку с днем рождения! Доченька - красавица, кокетка! Юбочка просто замечательная!
Ответить
:) спасибо вам большое.
Solnce741 **K**
20.06 22:59
:) спасибо вам большое.
Ответить
Какая нежная и девчушка, и юбочка:))...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
14.06 21:32
Какая нежная и девчушка, и юбочка:)))
Ответить
Ирина спасибо.
Solnce741 **K**
20.06 23:01
Ирина спасибо.
Ответить
хороша юбочка, а хозяйка просто прелесть с праздником её :)
Ответить
:) спасибочки.
Solnce741 **K**
20.06 23:02
:) спасибочки.
Ответить
красота)))и юбочка, и дочка :)А какая у вас прическа интересная :) мамуля, наверное повозилась с таким количеством заколочек!:)
Ответить
Там не заколочки а резиночки, все делается очень просто и быстро. Спасибо вам.
Ответить
Юбочка прелестная, особенно на хозяйке :-) Дочка- лапочка!!!
Ответить
Красотка!
JuliaT (была Тива) C.S.
14.06 23:39
Красотка!
Ответить
Юлечка, спасибо.
Solnce741 **K**
20.06 23:03
20
Юлечка, спасибо.
Ответить
Красавица модель и юбочка замечательна!
Ответить
Solnce741 **K**
20.06 23:05
Ответить
Ну просто прелесть!!!! Юбочка отличная, а дочка просто красавица!!!
Ответить
:) мне очень приятно.
Solnce741 **K**
20.06 23:06
:) мне очень приятно.
Ответить
юбочку уже видела, красота! дочка оч...
танюшка-попрыгушка V.I.P.
15.06 15:21
юбочку уже видела, красота! дочка очаровательна!
Ответить
Спасибо Татьяна.
Solnce741 **K**
20.06 23:06
Спасибо Татьяна.
Ответить
Девочки, милые спасибо вам огромное за похвалу и поздравления. Мне очень-очень приятно, аж слезы на глаза накатились и улыбка до "ушей".
Ответить
чудесная дочка в красивой юбочке!
Ответить
Solnce741 **K**
20.06 22:52
Ответить
Красота
лапка C.S.
18.06 17:17
30
Красота
Ответить
Спасибки.
Solnce741 **K**
20.06 22:55
Спасибки.
Ответить
очень ей идет! :)
Юша C.B.
18.06 20:25
очень ей идет! :)
Ответить
Юлечка, спасибо большое.
Ответить
Очень красивая юбочка. Девочки-рукодельницы, подскажите, где можно найти описание работы, выкройки и из какой ткани такую красоту шить. Всем заранее благодарна!
Ответить
Спасибо. ткань заказывали здесь: нейлон-шифон на сайте afc-express.com Вот здесь мастер-класс http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
Ответить
хорошенькие юбочки :) если уже отвечали, извините за невнимательность, а из чего шили?
доченька лапочка
Ответить
спасибо. Ткань называется нейлон-шифон. В России такая не продается, заказывали с девочками из Америки.
Ответить
я с Америки тоже заказывала, как на оригинальных юбках, но выглядит у меня совсем иначе, поэтому и спросила :) Спасибо за ответ
Ответить
Мы вот здесь ткань заказывали : нейлон-шифон на сайте afc-express.com
Ответить
Отличная юбочка! С именинницей Вас! Здоровья, любви, финансового благополучия и хорошего настроения Вашей семье! :)
Ответить
:) Огромное спасибо.
Solnce741 **K**
28.06 11:59
:) Огромное спасибо.
Ответить
Ой, какая у вас принцесска растет. Само очарование. И юбочка ей очень-очень идет.
Ответить
Спасибо.
Solnce741 **K**
28.06 11:59
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)