40
Мои вязалки
Привет всем!
Вот я и созрела показать вам всем мои скромные работы. Что-то меня потянуло на вязание (бывает периодами).
Приглашаю всех! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/778373.htm
Свернуть
Ответить
Очень все вас красиво получилось, мне все очень понравилось, мальчиковая маечка отличная, я вот постоянно гадаю, что же можно для мальчишки придумать )))
Ответить
спасибо! Да, мальчики и вязание крючком - вещи слабо совместимые... Но нет ничего невозможного!!! :fight3
Ответить
какие маечки мальчиковые у Вас хорошие! особенно с корабликом понравилась! И шаль, разумеется, тоже, очень красивая получилась!
Ответить
Симпотичные вязалки! Прихватка классная-не подскажите где схемку посмотреть?
Ответить
Ответить
Хорошие работы :-) Шаль бесподобная :-) Мальчиковые маечки - клаcные по придумке и по воплощению :-) Прихватка - прелестная :-)
Ответить
10
хорошие работы. Шаль очень понравилась и кофточка с корабликами :) Действительно для мальчика крючком что-то связать большая проблема, а Вы молодчинка - и цвет, и рисунки очень удачно подобрали!
Ответить
:-) Очень долго ломала голову над рисунками. Помниться, я тут когда-то тему создавала: что можно мальчикам связать крючком? Вот мне девочки и накидали идей про филейную вязку. Ну а рисунки выдумывала сама и искала по книжкам.:-)
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
20
Только я вам посоветую. последний ряд я делала просто столбики без накида. Чёт там на сайте перемудрено сильно...
Ответить
30
для мальчиков и правда крючком голову сломать можно. абсолютно с вами согласна, но вы здорово выкрутились. маечки замечательные.
а от вашей шали и балдею :)))
а от вашей шали и балдею :)))
Ответить
Спасибо! :-) Шаль - моя гордость, но одариваемая, к сожалению, не оценила этого подарка так, как я ожидала. А может я многого ожидала...
Ответить
шаль офигенская, а прихваткой такой давно "болею", только вот схемки нигде не нашла, только у всех готовые. У Вас нет часом? Буду благодарна за ссыль или схемку на lorna_l@rambler.ru
Ответить
http://women-club.do.am/forum/7-635-1
вот тут я брала. только последний ряд обвязывала обычными столбиками без накида. :-)
Спасибо за похвалу!
вот тут я брала. только последний ряд обвязывала обычными столбиками без накида. :-)
Спасибо за похвалу!
Ответить
Ох спасибо за ссылочки!!! Я в свою очередь могу поделиться секретиком для прихваток конкретно. В петельку вставить маленький магнитик и получится ну ТАК УДОБНО!!! Хоть на холодильник их, хоть на микроволновку (как у меня)сбоку повесить, и не мешают и всегда под рукой :) А еще у меня шитые маленькие специально для микроволновки доставать горячие тарелки :)
Ответить