Школа
40

Мои вязалки

Привет всем!
Вот я и созрела показать вам всем мои скромные работы. Что-то меня потянуло на вязание (бывает периодами).
Приглашаю всех! :-)

http://eva.ru/albumpage/51366/778373.htm

Свернуть
Ответить
Очень все вас красиво получилось, мне все очень понравилось, мальчиковая маечка отличная, я вот постоянно гадаю, что же можно для мальчишки придумать )))
Ответить
спасибо! Да, мальчики и вязание крючком - вещи слабо совместимые... Но нет ничего невозможного!!! :fight3
Ответить
какие маечки мальчиковые у Вас хорошие! особенно с корабликом понравилась! И шаль, разумеется, тоже, очень красивая получилась!
Ответить
Спасибо! Засмущали! :oops
Кузурка C.B.
15.06 17:36
Спасибо! Засмущали! :oops
Ответить
Симпотичные вязалки! Прихватка классная-не подскажите где схемку посмотреть?
Ответить
спасибо! Я нашла тут:

http://women-club.do.am/forum/7-635-1

Уж очень она мне приглянулась!!! :-)
Ответить
благодарю!
risha8019 V.I.P.
15.06 18:23
благодарю!
Ответить
Хорошие работы :-) Шаль бесподобная :-) Мальчиковые маечки - клаcные по придумке и по воплощению :-) Прихватка - прелестная :-)
Ответить
Спасибо! :-)
Кузурка C.B.
15.06 22:56
Ответить
Шаль чудесная,маечки тоже хороши!
Ответить
:-) Спасибочки!
Кузурка C.B.
15.06 22:57
:-) Спасибочки!
Ответить
Хорошие работы!
Sкаdi *
15.06 20:50
Хорошие работы!
Ответить
Рада, что Вам понравились!
Кузурка C.B.
15.06 22:57
Рада, что Вам понравились!
Ответить
красиво у вас всё получилось :)
Ответить
Кузурка C.B.
16.06 10:55
Ответить
хорошие работы. Шаль очень понравилась и кофточка с корабликами :) Действительно для мальчика крючком что-то связать большая проблема, а Вы молодчинка - и цвет, и рисунки очень удачно подобрали!
Ответить
:-) Очень долго ломала голову над рисунками. Помниться, я тут когда-то тему создавала: что можно мальчикам связать крючком? Вот мне девочки и накидали идей про филейную вязку. Ну а рисунки выдумывала сама и искала по книжкам.:-)
Спасибо!
Ответить
красота!!!
Лили11 **K**
16.06 15:28
красота!!!
Ответить
Спасибочки! :-)
Кузурка C.B.
16.06 21:20
Спасибочки! :-)
Ответить
Очень всё у вас симпотное! Я тож для мальчика толком ничего связать не могу :)
Ответить
Да, тяжко с мальчиками мамочкам-рукодельницам! :-) Спасибо!
Ответить
Прихватка очень понравилась :-) , попробую себе смастерить.
Ответить
Только я вам посоветую. последний ряд я делала просто столбики без накида. Чёт там на сайте перемудрено сильно...
Ответить
Замечательные работы!!
Tata (***) **K**
21.06 16:41
Замечательные работы!!
Ответить
Супер шаль!!!!!!!! и все остальное не отстает.
Ответить
Замечательные работы!!!
МашаСаша V.I.P.
22.06 12:19
Замечательные работы!!!
Ответить
Замечательный вязалки. Прихватка просто супер, такая необычная.
Ответить
Сама тащусь от этой прихватки! :-) Спасибо!
Ответить
Вязалочки отличные! Браво!
Патамушта Зануда C.B.
16.06 19:45
Вязалочки отличные! Браво!
Ответить
:-) Спасибо! :-)
Кузурка C.B.
16.06 21:21
30
:-) Спасибо! :-)
Ответить
для мальчиков и правда крючком голову сломать можно. абсолютно с вами согласна, но вы здорово выкрутились. маечки замечательные.
а от вашей шали и балдею :)))
Ответить
Спасибо! :-) Шаль - моя гордость, но одариваемая, к сожалению, не оценила этого подарка так, как я ожидала. А может я многого ожидала...
Ответить
Шаль - отпадная! Очень понравилась
Ответить
:-) Спасибо!
Кузурка C.B.
20.06 21:23
:-) Спасибо!
Ответить
шаль офигенская, а прихваткой такой давно "болею", только вот схемки нигде не нашла, только у всех готовые. У Вас нет часом? Буду благодарна за ссыль или схемку на lorna_l@rambler.ru
Ответить
http://women-club.do.am/forum/7-635-...
Кузурка C.B.
20.06 21:22
http://women-club.do.am/forum/7-635-1
вот тут я брала. только последний ряд обвязывала обычными столбиками без накида. :-)
Спасибо за похвалу!
Ответить
Ох спасибо за ссылочки!!! Я в свою очередь могу поделиться секретиком для прихваток конкретно. В петельку вставить маленький магнитик и получится ну ТАК УДОБНО!!! Хоть на холодильник их, хоть на микроволновку (как у меня)сбоку повесить, и не мешают и всегда под рукой :) А еще у меня шитые маленькие специально для микроволновки доставать горячие тарелки :)
Ответить
Все очень понравилось! Вы молодец!
Ответить
Спасибочки!
Кузурка C.B.
20.06 21:23
Спасибочки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)