46
Снова мои любимые шапочки!
Девушки, навязалось немного новых шапочек. Я вот думаю, когда же я остановлюсь их вязать ))). Еще слегка переделаное платье. В общем заходите, сами все увидите, милости прошу, буду всем ужасно рада! http://eva.ru/albumpage/246189/780135.htm
Свернуть
Ответить
все панамки хороши:) Дочка красавица :) Сарафанчик переделанный очень хорошо сидит :)
Офф...А "дорого" за такой цветуёчек это скока, если не секрет? Можно в личку :)
Офф...А "дорого" за такой цветуёчек это скока, если не секрет? Можно в личку :)
Ответить
Не секрет, но вообще 300 рэ. Но мне он уж очень понравился. Там были много дороже, это один из дешевых. Тут кто-то из девочек за 15 рублей покупал, не нашла таких ((( За комплимент спасибо огромное :))
Ответить
за 15 это наверное оптом :( Надо посмотреть сколько у меня в магазинчиках стоят...да и есть ли вообще :)
Ответить
А не надо останавливаться! :) У Вас хорошо получается, приятно посмотреть! Да и прелестная Ваша модель, видимо, носит Ваши произведения с удовольствием. Так что, продолжайте вязать и нам показывать! А мы будем любоваться! :)
Ответить
Спасибо большое, только свекровь мне все говорит, что мы плакать потом будем от того, что уже сейчас ребенок разбирается в том, что к чему подходит, дальше больше :)))
Ответить
Ха! Так это ж счастье, когда девочка разбирается в этом! Я вот до седых волос дожила, а так и не научилась, бестолочь.
Ответить
10
Шапочки великолепные, платье- прелестное, модель чудо, как хороша (т-т-т чтобы не сглазить)! И фотографии очень удачные - яркие, красочные, позитивные!=D>=D>=D>
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!! :)))) Наконец-то установилось солнышко, это все оно *шаркая ножкой*
Ответить
Спасибо вам огромное, я улыбаюсь до ушей, так приятно ото всех слышать :)))
Ответить
Супер!!! Самая верхняя ну прям очень-очень понравилась, взяла на заметку :)
Ответить
20
30
Спасибо большое! Очень приятно! Наверное, если и остановлюсь это будет очень нескоро :)))
Ответить
Ах эти шапочкиииии!!!!!!! Хочуууууууу!!!!!!! хочу первую и третью))) у которой серединка цветка потерялась))))))
Отличные шапули просто!!! А много шапок не бывает! надо к каждому наряду по шапке))
Дочь великолепна))) красотка!!!
Отличные шапули просто!!! А много шапок не бывает! надо к каждому наряду по шапке))
Дочь великолепна))) красотка!!!
Ответить
Спасибо :))) Такой комплимент, аж на душе потеплело ))) . Шапочки все известные, схемки есть на осинке, могу ссылочку дать,если что.
Ответить
Будь добра!! Буду очень признательна! Инет на даче слабый.. буду долго искать там...
Ответить
Какая стильная барышня у Вас растёт. Прям, залюбовалась:)))
Ответить
Спасибо большое, Ирин. Очень приятно ))) Что-то давно вас не видно было,отыхали, наверное )))
Ответить
40
Спасибо большое, обязательно поделюсь, можно только завтра, в личку вам брошу )))
Ответить
Вот спасибо вам девченки, опяь мой топик подняли, как бальзам на душу ))))
Ответить