Школа
46

Снова мои любимые шапочки!

Девушки, навязалось немного новых шапочек. Я вот думаю, когда же я остановлюсь их вязать ))). Еще слегка переделаное платье. В общем заходите, сами все увидите, милости прошу, буду всем ужасно рада! http://eva.ru/albumpage/246189/780135.htm

Свернуть
Ответить
все панамки хороши:) Дочка красавица :) Сарафанчик переделанный очень хорошо сидит :)
Офф...А "дорого" за такой цветуёчек это скока, если не секрет? Можно в личку :)
Ответить
Не секрет, но вообще 300 рэ. Но мне он уж очень понравился. Там были много дороже, это один из дешевых. Тут кто-то из девочек за 15 рублей покупал, не нашла таких ((( За комплимент спасибо огромное :))
Ответить
за 15 это наверное оптом :( Надо посмотреть сколько у меня в магазинчиках стоят...да и есть ли вообще :)
Ответить
Все очень мило и красиво!!!
Ответить
Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно!!! :)))
Ответить
А не надо останавливаться! :) У Вас хорошо получается, приятно посмотреть! Да и прелестная Ваша модель, видимо, носит Ваши произведения с удовольствием. Так что, продолжайте вязать и нам показывать! А мы будем любоваться! :)
Ответить
Спасибо большое, только свекровь мне все говорит, что мы плакать потом будем от того, что уже сейчас ребенок разбирается в том, что к чему подходит, дальше больше :)))
Ответить
Ха! Так это ж счастье, когда девочка разбирается в этом! Я вот до седых волос дожила, а так и не научилась, бестолочь.
Ответить
Не может быть, вы на себя наговариваете, такие вещи творите.
Ответить
Шапочки великолепные, платье- прелестное, модель чудо, как хороша (т-т-т чтобы не сглазить)! И фотографии очень удачные - яркие, красочные, позитивные!=D>=D>=D>
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо!! :)))) Наконец-то установилось солнышко, это все оно *шаркая ножкой*
Ответить
Такие классные шапульки!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо вам огромное, я улыбаюсь до ушей, так приятно ото всех слышать :)))
Ответить
Красота!!!! Доченька прелесть!!!
Ответить
Спасибо, за дочку очень-очень приятно :)))
Ответить
Прэлэстно, просто прэлэстно))))))) и обновленное платьице тоже.....
Ответить
Спасибо вам огромное :)))
madam_generalova **K**
22.06 21:04
Спасибо вам огромное :)))
Ответить
Супер!!! Самая верхняя ну прям очень-очень понравилась, взяла на заметку :)
Ответить
Спасибо мне очень приятно быть примером ))))
Ответить
Очаровательно!!! И фото классные!
Ответить
очень красиво!
и у дочи - глаза какие огромные :))))
Ответить
Спасибо большое! Она-моя гордрсть!
Ответить
Симпатевые шапусики :)
Ответить
Спасибо вам БОльшое :))))
madam_generalova **K**
22.06 06:51
Спасибо вам БОльшое :))))
Ответить
Очень красивые шапочки.
Ответить
Спасибо вам огромное два раза!
Ответить
Модель еще краше стала!Симпатичные шапки:-)
Ответить
Спасибо большое! Деревенская жизнь еще не то делает!!
Ответить
Красивые шапочки! И сарафанчик замечательный :)
Ответить
Спасибо! За сарафанчик спасибо отдельное!
Ответить
красота! не останавливайтесь!)))
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно! Наверное, если и остановлюсь это будет очень нескоро :)))
Ответить
Ах эти шапочкиииии!!!!!!! Хочуууууууу!!!!!!! хочу первую и третью))) у которой серединка цветка потерялась))))))
Отличные шапули просто!!! А много шапок не бывает! надо к каждому наряду по шапке))
Дочь великолепна))) красотка!!!
Ответить
Спасибо :))) Такой комплимент, аж на душе потеплело ))) . Шапочки все известные, схемки есть на осинке, могу ссылочку дать,если что.
Ответить
Будь добра!! Буду очень признательна! Инет на даче слабый.. буду долго искать там...
Ответить
Какая стильная барышня у Вас растёт....
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.06 18:55
Какая стильная барышня у Вас растёт. Прям, залюбовалась:)))
Ответить
Спасибо большое, Ирин. Очень приятно ))) Что-то давно вас не видно было,отыхали, наверное )))
Ответить
Не, наоборот, пашу:)))) Сезон началс...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
30.06 00:45
Не, наоборот, пашу:)))) Сезон начался:)))
Ответить
Сочувствую, бросайте это грязное дело )))
Ответить
замечательные шапочки! аккуратненькие такие!
Ответить
Спасибо вам большое )))
madam_generalova **K**
30.06 22:31
Спасибо вам большое )))
Ответить
Так понравились Ваши шапочки!!!дайте и мне тоже ссылочку)))плиз
Ответить
Спасибо большое, обязательно поделюсь, можно только завтра, в личку вам брошу )))
Ответить
Очень симпатичные панамочки :)
Ответить
Вот спасибо вам девченки, опяь мой топик подняли, как бальзам на душу ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)