Школа
15
Свернуть
Ответить
Кгасотааа!!! Но для меня слишком открытое!
Ответить
смотрела-смотрела на эту кофтень... и чего-то уже не хочу....
Ответить
Там нужно, всё-таки, на груди что-то...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
29.06 17:21
Там нужно, всё-таки, на груди что-то придумать, а то выскальзывать всё будет нафик:)))
А так, я бы взялась - для нашего климата - самое то:)
Ответить
http://static.eva.ru/eva/160000-1700...
Кулема C.S.
29.06 20:50
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/164564/photoalbum/88096176000250.jpg мне вот эта понравилась - схемки есть?! Если есть - кинь мне пожалуйста de_lafer@rambler.ru На днях выложу свои хотелки - может быть тебе тоже что-нибудь подойдет - давно мы совместно ничего не вязали....
Ответить
Я бы тоже с удовольствием это повязала. Но, если только схема есть. Без схемы я не смогу, я с крючком не очень дружу.
И черно-белая кофтейка понравилась.
Ответить
неа, схемок нет... но подберем!
Ответить
Щас еще предложения выложу в эту же папку... может найду компанию на какую-нибудь вещь...
Ответить
А на бесформенных сорокалетних дам у...
29.06 18:47
А на бесформенных сорокалетних дам у Вас нет чего-нить? :oops
Ответить
а я тоже почти 40-летняя дама, Вам ничего не понравилось?
Ответить
Мы с Вами - две большие разницы:))))...
29.06 21:46
10
Мы с Вами - две большие разницы:))))))))) Ключевое в моём "запросе" - "бесформенных дам":)))))))))
А насчёт понравилось ли мне что-то. У нас просто ОЧЕНЬ жарко. Так что, все эти модели не имеют для меня практического применения, увы.
А так, пожалуй, первая мне бы пошла.
Ответить
Второе нра...но муж меня в нём никуда не выпустит :)
Ответить
а мы подлиннее сделаем и с подкладочкой....
Ответить
:))))
Палпес **K**
30.06 14:59
:))))
Ответить
зонтик довяжу - и подумаю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)