Школа
24

Летний комплект для дочки.

Представляю на ваш суд комплектик для дочки. я еще новичок не судите строго. Милости прошу в паспорт http://eva.ru/albumpage/161877/739845.htm

Свернуть
Ответить
Очень хорошенький! И дочка такая синеглазка в этом комплектике!!!
Ответить
Спасибо большое.
nataliit V.I.P.
30.06 10:48
Спасибо большое.
Ответить
Хорошенький комплектик. Дочка очаровательна.
Ответить
А я на вашу американку заглядываюсь.
Ответить
хорошо получилось - ажурненько и в то же время для вечера прохладного самое оно!
Ответить
Да как раз для таких вечеров и предназначено спасибо.
Ответить
Дочке под цвет глаз! Понравилось!
Ответить
Замечательный комплектик!
Ответить
хороший комплектик, самое оно на лето :)
Ответить
Хорошенький комплекик!!! :-)Вашей синеглазке очень идет!!! :-)
Ответить
Ой, как здорово получилось! Обожаю синий цвет! Вязка очень симпатичная и сделано аккуратненько так! :) Не останавливайтесь, продолжайте в том же духе!!! Умничка!
Ответить
Обязательно буду продолжать меня затянуло.
Ответить
Очень здорово и аккуратно, Но я бы цвет повеселее взяла, но это просто на любителя, но мне все равно очень понравилось )))
Ответить
Да про цвет вы скорее всего правы просто выбор невелик был а связать очень хотелось. Зато ко всем джинсовым вещам очень подходит.
Ответить
Вы посмотрите, какие у девчушки сини...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
30.06 00:44
Вы посмотрите, какие у девчушки синие-пресиние глаза с такой "подсветкой"!:)))))
ЗЫ.В общем, очень понравилось:))))))))
Ответить
Посмотрела))) И правда синие ))) В общем отлично ))
Ответить
красота получилась! да и все остальное у Вас здорово получается! а подскажите, беретик по какой схеме вязали?
Ответить
Беретик по мастер-классу голубки тут тема таая весной была. Ссылку прислать?
Ответить
спасибо, я нашла на осинке!
Ответить
Симпатичный комплектик и на девочке чудесно смотрится.
Ответить
красиво!
Vasja *
30.06 13:55
красиво!
Ответить
Замечательный комплектик, очень симпатичный, дочке идет!
Ответить
А какие у вас игрушки замечательные...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)