38
Дебютный топик (похвастаюсь)
Спустя много-много лет как я вязала крючком салфетки в школе, связала наконец-то полноценную вещь для себя которую можно носить :). Процесс понравился, занял совсем мало времени, так что отставлю я пока вышивку в сторонку и повяжу еще. Дочка записалась в очередь на следующее изделие ;) (приятно , что самый главный критик заценил мою работу)
http://eva.ru/albumpage/14499/782383.htm
Свернуть
Ответить
Клёва!!! Ещё и "тщеславную" страничку заценила - молодец!!
А можно чуточку критики, а? Только не обижайтесь, но мне кажется для такого нежного ажурного топика чашеки бы чуть поменьше! Но это моё сугубо личное ИМХО!!!
А можно чуточку критики, а? Только не обижайтесь, но мне кажется для такого нежного ажурного топика чашеки бы чуть поменьше! Но это моё сугубо личное ИМХО!!!
Ответить
Ну насчет чашечек Вы правы, я прибавила еще рядок, просто делала под определенный лифчик, а поменьше бы тогда он некрасиво выглядывал. Спасибо :) !
Ответить
Творческий человек не может остановиться.. Очаровательный топ у вас получился, думаю, что носиться будет в удовольствие. Паспорт ваш не позволяет остаться равнодушной. Вы настоящая Мастерица-Умелица.
Ответить
Вы мне льстите, но приятно, спасибо :).
Офф, у вас Василиса вислоушка вроде, а у доченьки смотрю зеленые глаза. Так бывает? Или я с породой путаю?
Офф, у вас Василиса вислоушка вроде, а у доченьки смотрю зеленые глаза. Так бывает? Или я с породой путаю?
Ответить
Да ну что вы, какая лесть? Не приучена. Абсолютно искренне писала.
Доченька Василиски имеет цвет глаз абсолютно мамочкин. И ушки мамочкины, Василисины. А на фото получились зеленые, это каприз фотоаппарата. Но, т.к. фото нам подарили новые хозяева Марики, то выбирать не приходится.
Доченька Василиски имеет цвет глаз абсолютно мамочкин. И ушки мамочкины, Василисины. А на фото получились зеленые, это каприз фотоаппарата. Но, т.к. фото нам подарили новые хозяева Марики, то выбирать не приходится.
Ответить
10
Прикольный фотик, однако. Я уж думала с породой напутала. У меня тоже шотландская киска только страйт
Ответить
Да фотик нормальный. Я тоже фотографировала Васю с котенком, одна из фоток выглядит так же. У Васи огроменные зеленые глаза. Вспышка так срабатывает видимо. Но мне было из чего выбрать, а тут только одно фото. У "котенка" папа тоже стайт, но она ушками в мамочку удалась.
Ответить
Спасибо! Цвет на самом деле был единственно приемлемым в магазине :). Захомячила у вас схемку шарфика :)
Ответить
20
ааааааа!!!! красотища! очень красивый топ!
но, я побродила по всему Вашему паспорту! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ВЫШИТОЙ ТИГРИЦЫ И от вышивки лентами - такая красота!!!!
получила такое удовольствие от просмотра :)))
но, я побродила по всему Вашему паспорту! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ВЫШИТОЙ ТИГРИЦЫ И от вышивки лентами - такая красота!!!!
получила такое удовольствие от просмотра :)))
Ответить
Спасибо! Тигрица это дизайн Золотого руно. Пробуйте и у Вас получится !
Ответить
Очень симпатично получилось! Нежно так, воздушно! Не останавливайтесь, продолжайте вязать, творить! :)
Ответить
30
Шикарный дебют! Правильно, что вышивку пока на потом откладываете! Есть, ради чего!:)))
Ответить
очень нежный топик получился, тонкий, ажурный. Только (не обижайтесь), чашечки мне показались тяжеловатыми сюда, я бы их сделала поменьше, поажурнее. Зачем же красоту так тщательно упаковывать? Но это сторого ИМХО
Ответить