Школа
38

Дебютный топик (похвастаюсь)

Спустя много-много лет как я вязала крючком салфетки в школе, связала наконец-то полноценную вещь для себя которую можно носить :). Процесс понравился, занял совсем мало времени, так что отставлю я пока вышивку в сторонку и повяжу еще. Дочка записалась в очередь на следующее изделие ;) (приятно , что самый главный критик заценил мою работу)
http://eva.ru/albumpage/14499/782383.htm

Свернуть
Ответить
Нежно, тоненько, воздушно! Очень приятно смотреть такие работы в такую погоду! :)
Ответить
Большое спасибо :) !
SvetikSemizvetik C.S.
30.06 20:36
Большое спасибо :) !
Ответить
Клёва!!! Ещё и "тщеславную" страничку заценила - молодец!!

А можно чуточку критики, а? Только не обижайтесь, но мне кажется для такого нежного ажурного топика чашеки бы чуть поменьше! Но это моё сугубо личное ИМХО!!!
Ответить
Ну насчет чашечек Вы правы, я прибавила еще рядок, просто делала под определенный лифчик, а поменьше бы тогда он некрасиво выглядывал. Спасибо :) !
Ответить
:) всегда пожалуйста! Продолжайте, обязательно, у Вас так аккуратно получается!
Ответить
*ржет* Не завидуй :) "чашечки" :)
Ответить
Творческий человек не может остановиться.. Очаровательный топ у вас получился, думаю, что носиться будет в удовольствие. Паспорт ваш не позволяет остаться равнодушной. Вы настоящая Мастерица-Умелица.
Ответить
Вы мне льстите, но приятно, спасибо :).
Офф, у вас Василиса вислоушка вроде, а у доченьки смотрю зеленые глаза. Так бывает? Или я с породой путаю?
Ответить
Да ну что вы, какая лесть? Не приучена. Абсолютно искренне писала.
Доченька Василиски имеет цвет глаз абсолютно мамочкин. И ушки мамочкины, Василисины. А на фото получились зеленые, это каприз фотоаппарата. Но, т.к. фото нам подарили новые хозяева Марики, то выбирать не приходится.
Ответить
Прикольный фотик, однако. Я уж думала с породой напутала. У меня тоже шотландская киска только страйт
Ответить
Да фотик нормальный. Я тоже фотографировала Васю с котенком, одна из фоток выглядит так же. У Васи огроменные зеленые глаза. Вспышка так срабатывает видимо. Но мне было из чего выбрать, а тут только одно фото. У "котенка" папа тоже стайт, но она ушками в мамочку удалась.
Ответить
очень красивый получился!Очень нежный, ажурный и замечательно сидит на Вас!
Ответить
Спасибо !
SvetikSemizvetik C.S.
1.07 13:10
Спасибо !
Ответить
оч. нежный топик, цвет вы удачно подобрали, вам очень к лицу)))))
Ответить
Спасибо! Цвет на самом деле был единственно приемлемым в магазине :). Захомячила у вас схемку шарфика :)
Ответить
не мелко? могу выслать на почту)))))
Ответить
ой, была бы признательна kresik@mail.ru
Ответить
отправила))))
НикОляша ***
1.07 18:18
отправила))))
Ответить
Получила. Спасибо за схемку, так гораздо виднее
Ответить
Ой, как здорово!!! Цвет такой приятный!! Вам очень к лицу!!
Ответить
Спасибо! У Вас очень милые вязаные вещички в паспорте.
Ответить
И Вам спасибо! )))
Tata (***) **K**
1.07 14:03
И Вам спасибо! )))
Ответить
Очень нежно и симпатично!
Ответить
Очень здорово - и аккуратно и к лицу :)
Поздравляю!
Ответить
дебют удался на славу!=D>=D>=D>Тпик змечательный!!!=D>=D>=D>
Ответить
Очень красиво и нежно!
Ответить
ааааааа!!!! красотища! очень красивый топ!
но, я побродила по всему Вашему паспорту! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ВЫШИТОЙ ТИГРИЦЫ И от вышивки лентами - такая красота!!!!
получила такое удовольствие от просмотра :)))
Ответить
Спасибо! Тигрица это дизайн Золотого руно. Пробуйте и у Вас получится !
Ответить
Очень симпатично получилось! Нежно так, воздушно! Не останавливайтесь, продолжайте вязать, творить! :)
Ответить
классно получилось! очень понравилось!
Ответить
Красивый очень и смотрится на Вас отлично!
Ответить
SvetikSemizvetik C.S.
1.07 13:06
Ответить
Супер!Шикарно смотрится!Умничка!!!!!!!!
Ответить
Замечательный топик! Очень понравился!!!
Ответить
Шикарный дебют! Правильно, что вышив...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
2.07 01:28
Шикарный дебют! Правильно, что вышивку пока на потом откладываете! Есть, ради чего!:)))
Ответить
отличный топик
Olga44 V.I.P.
2.07 11:34
отличный топик
Ответить
очень нежный топик получился, тонкий, ажурный. Только (не обижайтесь), чашечки мне показались тяжеловатыми сюда, я бы их сделала поменьше, поажурнее. Зачем же красоту так тщательно упаковывать? Но это сторого ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)