И жара не страшна - если есть каскадный топик ;-)
У нас стоит невыносимая жара:'(...В перерывах между поездками в сад, сбором черной смородины :dash1 и варкой варенья :dash1- у меня связался бирюзовый каскадный топик, из пряжи которую мне давным-давно подарили в пасмах (есть еще зелененькая ;-)). В клубки я пряжу давно перемотала - а вот что бы из нее связать никак не могла придумать. Долго облизывалась, глядя на каскады - и вот готов мой первый каскадный "блинчик" ;-) Первый - это значит не последний ;-), так как каскады - это совсем не страшно - как мне казалось - а очень даже интересно, на будущий год - обязательно свяжу себе сарафанчик :-) Кстати, ниточка в вязании понравилась, при носке тоже - на жару самое то, посмотрим, как поведет себя при стирке. Подклад шить не буду - можете закидать тапками, буду носить так :-) http://eva.ru/albumpage/38983/783257.htm
P.S. Ищу компанию на совместное веселое вязание такого платьишка http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38983/photoalbum/598972356000250.jpg - пряжи пока подходящей нет, ну очень нра эта модель :-)
И вообще вот такие вещички http://eva.ru/albumpage/38983/746357.htm - название мечт - соответствуют темам на осинке, где вяжут он-лайн эти модельки :-)
Хм, почему я думала, что это Вы писали, что с крючком не дружите?...
Оль, мне из твоих мечт очень понравилось черно-белое платье Е. Ирхо. Есть к нему схемки, описания? Может к своему ДР успею такое связать?
У нас погода мерзкая - холодно и дожди бесконечные, пол-лета позади, а его собственно и не было :-(
И эти каскады замечательно смотрятся в разных моделях.
Но я бы, если не хотите подклад, подобрала белье телесного цвета, будет интереснее смотреться ;)
Ну или, если это кажется "слишком", то может в тон чего-то поискать? просто белый немного "дешевит" такую изящную маечку. Жалко....
ЗЫ. А насчёт платьишка - а там основная часть не спицами, случайно, вяжется? Симпатичное платье, буду с нетерпением ждать результата (сама, простите, не возьмус) :)))
А платье не спицами - а крючком ;-) может возьметесь за компанию ?!
Соглашусь по поводу белья, пусть лучше мужики головы сворачивают! ))
Я тебя давно не видела, ты изменилась, выглядишь супер!!!
А медузку ты не пропустила, я ее в паспорт выставила, но еще не хвасталась. Я за этот год почти не вязала, с работой времени не было совсем, вот сейчас отрываюсь! :-9 Помимо медузки еще комплектик детский почти готов, ребятам шапочки летние, и себе сейчас сумку вяжу. Как только все доделаю, похвалюсь всем сразу.
Посмотрела Ваши мечты. Понравился топ с декольте цвета лаванды и платьюшко черно-белое... Описанием поделитесь?
А нитки - это тот Ирис, который продается везде? Я имею в виду толщину нити.
А я как раз приступаю к Вашей мечте №3. :-) Только ажур выбрала другой (наверное, всё никак не решусь...) :-)
Я под топик пока ниточки подобрать не могу из тех что есть в запасе - то токоваты - то наооборот грубоваты - на Осинке многие вяжут из Джинса -но мне кажется он слишком толстенький и потом для такой кофточки нужна ниточка понежней, а Вы из чего вязать будете ?!
Кстати, у меня в паспорте пинетки связаны из таких ниток в 4 сложения (желтые).
А топ я буду вязать в 6 сложений.
В очередной раз удивилась - ну почему у меня его еще нет (или хотя бы у Кати?)