Школа
23

Хваст панамочками+фотки с моря :-)

Девочки, мои дорогие! Всем привет! Вернулись мы с моря. Отдохнули просто прекрасно. Погода замечательная! Не считая одного дня, когда была гроза и я успела простыть в этот день. Но, море меня быстро вылечило :-) Потом заболели девченки, но это случилось уже под конец отпуска. Сейчас до сих пор лечимся :-( Полдня сегодня сжимала и загружала фоточки. Получилось 2 страницы. Внизу надо нажать " следующая страница". Если, кому интересно, милости прошу сюда: http://eva.ru/albumpage/84822/783473.htm

Очень хотелось поделиться с вами фотоотчетом из Турции :-), но поскольку наш форум всё-таки рукодельный, то хочу также похвастаться и нашими новыми панамками, которые мы там же и обновили.
http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm

Ещё есть моя готовая жилеточка, на которой не хватает только пуговиц, как только их пришью, сразу покажу :-)

Свернуть
Ответить
Светлана, спасибо, что пригласили на фотки! :) На Ваших девчат так приятно смотреть, всегда улыбаюсь, когда вижу! Такие милые кокетки! Панамочки, как, впрочем, и все Ваши вязалки, удались! :)
Выздоравливайте, пожалуйста!
Ответить
Всегда рада гостям! Спасибо большое,...
Поющие в терновнике V.I.P.
6.07 20:04
Всегда рада гостям! Спасибо большое, что зашли :-) Спасибо, за комплименты и пожелание - мы будем стараться - лечимся.
Ответить
Светик!!!!!Так классно отдохнули вы!!!Девочки красуленьки сладенькие!!Я на первой фотке подумала - фотошоп!Так они интересно получились и задний план такой..ммм..просто супер-фотка!В общем завидую вам белой завистью!:)Панамки - класс!!!ОБАЛДЕННЫЕ!!!Просто глаз не отвести!!!Аккуратные, цвета вкуснющие, цветочки-загляденье!В общем, шик-блеск-красота!
Ответить
спасибо за приятный просмотр - фотогрфии великолепные, девочки - крвсотули :-) желаю им скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панамки великолепные - цвет такой сочный - просто ммммням....Про ниточку спросить хотела, а как Кабле себя при стирке ведет?!
Ответить
Все время любуюсь и вашими работами и вашими девочками :)
И как только у вас времени хватает на такие замечательные вязалки? :)
Ответить
Взросляшки твои девочки! Хороший отдых! Панамки супер!
Ответить
Отдохнула вместе с ВАМИ!:-)Отличные панамки и модельки:-)
Ответить
Класнючие панамки и девченки!
Ответить
Здоровские фоточки! Очень замечатель...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
6.07 23:31
Здоровские фоточки! Очень замечательная память об отдыхе! Получила колоссальное удовольствие! Это без тени преувеличения:)))))
А панамочки, как и всё всегда - просто великолепные!:)))
Ответить
Здоровские панамочки! Наверное, турки не зря наших любят... Помимо всех других достоинств, еще и рукодельницы О, КАКИЕ! :) ;) :-D
Посмотрела турецкие фотки и так кушать захотелось! А я на диете, млин... И время уже ближе к часу ночи... :(
Ответить
классные фотки! молодцы! и панамки просто супер, цветочки мне оч. нра!
Ответить
Света! Здорово вы отдохнули !!! Девочки твои красуленьки! Панамки просто чудо!
Ответить
Отличные фотки, первая прям необыкновенная :) Глядя на ваш отдых, мне тоже туда захотелось со страшной силой. Супер!
Ответить
Девочки, мои дорогие! Спасибо, вам в...
Поющие в терновнике V.I.P.
7.07 15:57
Девочки, мои дорогие! Спасибо, вам всем, за такие приятные слова!
Ответить
Свет, какие очаровашки в панамочках!!! Поздравляю с отдыхом! С возвращением на родину :)
Ответить
посмотрела и настроение поднялось! отличный отдых и замечательные кокетки :))) молодцы, отдых удался на славу и это только если по фоткам судить :))))
Ответить
оооой,класс какой!!!
Здорово как всё!!!!:)
Ответить
обалденные панамки, и вообще все вещ...
танюшка-попрыгушка V.I.P.
8.07 22:31
обалденные панамки, и вообще все вещи супер! и видно, что девочкам очень нравятся наряды.
Ответить
фотки с отдыха чудесные и панамочки очень красивые!
Ответить
Очень здорово! Завидую, скоро самой предстоят такие радости ))))
Ответить
Девченочки, ещё раз большое вам всем...
Посторонним В... V.I.P.
11.07 21:22
Девченочки, ещё раз большое вам всем спасибо , за такие приятные слова, отзывы, похвалу :-)
Ответить
Отлично отдохнули - порадовалась за вас :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)