Школа
76

Мечта сбылась!

Мечта моя сбылась уже целый месяц назад: довязала себе кофточку. :) Но все руки никак не доходили до фотоаппарата. Наконец, дошли. Правда, вид у меня на фотке заморенный... От деток своих малость прибалдела... :(
Спасибо Юле-Тиве за принятие участия в подборе пряжи. :-*
Вообщем, вот: http://eva.ru/albumpage/137964/704151.htm

Ну, и еще показываю тем, кто не приходит в рубрику "Вместе весело вязать" детский свитерок с пуделем: http://eva.ru/albumpage/137964/665897.htm

Для тех, кто заглядывал в этот топик, поясню: не захотела я возиться и вышивать контур на собаке, как Маша мне нарисовала. Если честно: поленилась. :tongue1

Свернуть
Ответить
Юль, как у Вас все всегда аккуратно! На зависть! Очень красиво, эффектно и Вам идет!!!
Ответить
Ольга, спасибо за похвалу! Не в тему, однако: отросток эсхинантуса мне удалось раздобыть и он уже дал штук 5 побегов! Как зацветет - тоже выложу в паспорт! :)
Ответить
красивая кофточка, очень цвета нежные и рисунок такой абстрактно-цветочно-интересный:) Юль, твоя идея, признайся?!!! А пуделек и так хорош, без контура:) еще раз скажу: очень мне нравится этот свитерок!
Ответить
Машенька, спасибо! Нет, идея не моя. :-P Впервые в своей жизни я связала все точно по журналу Сабрина. Все, вплоть до обвязки горловины. Я всегда кеттлюю, а в этот раз решила сделать все по описанию и набрала от края. Благодаря ниткам, вышло ничего...

Да, была проблема с нитками. В Сабрине вязали из какой-то неизвестной микрофибры. На Российский рынок, как мы выяснили с Юлей-Тивой (такой отзывчивый человечек, перерыла весь интернет для меня) такие нитки не завозятся. Я уже потеряла всякую надежду отыскать пряжу, похожую в вязке на махровое полотенце, но совершенно случайно заглянула в рядом расположенную "Иголочку" и наткнулась на Камтекс. И цвета нужные подобрала (единственное отличие: у меня зеленый цвет ближе к цвету мяты что ли, а в оригинале - защитный цвет, но мне мой вариант даже больше понравился: нежнее получился) и все-таки хлопок, а не синтетика. В жару то полегче телу будет дышаться.

А вообще к рассуждению: все подумываю сама рисунки придумывать, да не знаю, где бы содрать нужную программу, чтобы с канвой уже была... Может, кто подскажет?..
Ответить
посмотри вот)))http://www.krestom.ru/soft.html
у меня раньше PCStitch стоял для вышивки ну и для вязания думаю подойдет)))
Ответить
Пробежала глазами. Нет, то что годится для вышивки, не годится для вязания. В вышивке же канва состоит из ровных квадратов, а здесь - прямоугольники.
Ответить
Господи, КАК бы я хотела именно эту,...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
6.07 22:07
Господи, КАК бы я хотела именно эту, Вашу, маечку!!!!!!
У меня чужие работы, обычно, вызывают восторги или равнодушие. Но вот так, чтоб прям захотелось чужого незнакомого человека просто банально ограбить...я прям сама себя пугаюсь:)))
Ответить
Спасибо, Ирина! Вы всегда находите такие слова, что меня начинает прямо таки распирать от гордости за свои работы! :-D
Я тоже заболела этой кофтенью как только ее увидела в журнале... Могу прислать Вам описание, если хотите. Если надумаете, скидывайте свой e-mail. ;)
Ответить
Ой, очень буду признательна: ii378-8...
7.07 01:15
Ой, очень буду признательна: ii378-87@yandex.ru
Ответить
Ирина, отправила, ловите! :)
Пузырёк V.I.P.
7.07 15:38
10
Ирина, отправила, ловите! :)
Ответить
Ещё и тут поблагодарю! СПАСИБО!:)))
7.07 16:47
Ещё и тут поблагодарю! СПАСИБО!:)))
Ответить
Отвечу только тут: вяжите на радость себе и окружающим!
Ответить
Очень красивая кофточка!
Ответить
Спасибо, Алла!
Пузырёк V.I.P.
7.07 00:23
Спасибо, Алла!
Ответить
Юлия такая нежная кофточка - просто прелесть, и Вам очень-очень идет!!!А пуделек - мне и без контура сразу понравился ;-)!
Ответить
Оленька, спасибо Вам! Мне очень-очень приятно! :)
Ответить
Замечательная кофточка получилась:cool2:) Очень нежная:)
Ответить
Ольга, благодарю за комплимент! :)
Ответить
Какая кофточка...... слов нет, одни междометья :)
Очень здорово получилось, поздравляю!
Ответить
Спасибо за поздравления! :)
Пузырёк V.I.P.
7.07 15:41
20
Спасибо за поздравления! :)
Ответить
Кофточка- загляденье, пудель тоже очаровательный
Ответить
Благодарю! :)
Пузырёк V.I.P.
7.07 15:41
Благодарю! :)
Ответить
Здоровские вещички! Кофточка очень нарядная и детские вещи все очень фантазийные.
Ответить
Ийя, спасибо!
Пузырёк V.I.P.
7.07 22:07
Ийя, спасибо!
Ответить
Детский свитер очень хорош! Но кофто...
Патамушта Зануда C.B.
7.07 20:55
Детский свитер очень хорош! Но кофточка просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Ну слов нет, до чего понравилась она мне! Если можно - вышлите и мне описание! Пожалуйста!
Ответить
Можно, конечно! :) Вот только мне нужен Ваш e-mail.
Ответить
Простите, затупила, вот - khy-frau@y...
Патамушта Зануда C.B.
8.07 18:25
Простите, затупила, вот - khy-frau@ya.ru
Ответить
Отправила. Ловите! ;)
Пузырёк V.I.P.
9.07 10:40
Отправила. Ловите! ;)
Ответить
Спасибо огромное!
Патамушта Зануда C.B.
9.07 12:20
Спасибо огромное!
Ответить
Вяжите на здоровье и на радость! :)
Ответить
Красивая аккуратность!
Ответить
Ой, какая интересная фраза! Спасибо! ;)
Ответить
Ну, здорово! Нет слов!
Tata (***) **K**
9.07 02:10
Ну, здорово! Нет слов!
Ответить
Потрясают ваши работы, трудоемкие и настолько очень аккуратные и красивые.
Ответить
Так красиво и нежно!

Пудель забавный
Ответить
Очаровательная кофточка! =D> И свитерок очень симпатичный, но с контурной вышивкой было бы лучше. ;-)
Ответить
Очень приятная милая кофточка. Вам очень идет.
Ответить
И Вам, Наталья, спасибо! За то, что заглянули, за то, что похвалили! :)
Ответить
Кофточка ваша очень понравилась, вы просто рукодельница!
Ответить
Ольга, мне очень приятно!
Пузырёк V.I.P.
7.07 15:42
40
Ольга, мне очень приятно!
Ответить
здорово получилось!
Лили11 **K**
7.07 03:24
здорово получилось!
Ответить
Лили, спасибо, мне тоже очень нравится, если честно! Ношу с удовольствием. :)
Ответить
Очень нежная кофточка получилась!Вам очень идет! Супер!!!
Ответить
Наташ, спасибо большущее! :)
Пузырёк V.I.P.
7.07 15:43
Наташ, спасибо большущее! :)
Ответить
Такой нежный, мягонький! Здоровский!
Поющие в терновнике V.I.P.
7.07 16:01
Такой нежный, мягонький! Здоровский!
Ответить
Да, правда, получился очень приятным к телу. Сегодня в жару одела, так одна девушка спросила: не жарко? Представьте себе, НЕТ!!! :)
Ответить
Очаровательная кофточка, такая летняя и свеженькая. И свитерок прикольный. У вас все вещицы хороши.
Ответить
Вот благодарю всех за похвалу и удивляюсь: среди рукодельниц очень много девушек по имени Ольга. Не зря видно, я младшую дочку Оленькой назвала. Теперь буду возлагать на нее рукодельные надежды... :)
Спасибо, Ольга! :)
Ответить
Очень симпатичная кофточка!
Ответить
50
Мария, мне оч-чень приятно! :)
Ответить
красиво получилось, я вообще люблю такие дизайны
Ответить
Леночка, спасибо! У меня к Вам просьба, если есть такая возможность, пришлите мне на mouse-julia1@yandex.ru описание вязания Ваших чудо-тапочек. Я сохранила себе схемку, когда Вы ее в паспорт выкладывали, да поймали вирус на комп и он все нам снес... :(
Ответить
Юльчик! Как здорово получилось! Ты молодчинка, мне очень нравится!!!
Свитерок с пудельком - очаровательный!!!
Ответить
Юль, привет! Слушай, ну, вообщем, мне тоже очень понравилась эта кофтень! И вязала ее с удовольствием. Очень приятная к телу и нежаркая получилась. Посмотрим, как поведет себя после стирки (еще даже не стирала).
И еще, на пьюбелле были скидки и я, с твоей легкой руки, закупила аж 4 упаковки пряжи!!! Вот только сегодня курьер привез. Руки прямо чешутся приступить, да надо деток пойти баиньки уложить. Вообщем, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :)
Ответить
Юлик, не говори мне про пьюбеллу. По-моему, я все скидки успела охватить, но они опять со скидками :)
Я там уже в долг покупаю :)
А вот сегодня, как раз, еще получила из Голландии посылку, 72 клубочка :) Короче, я теперь в завязке по пряже :). Надо перевязать, а то, реально, складывать некуда.
Завтра сфотографирую добычу, покажу :)
А скоро и хвастик у меня будет :)
Ответить
Ну вот, ты разошлась! :-D 72 клубочка - это круто! :cool2 Ты наладила связи с Голландией?.. Как интересно! :) Сфоткай свое богатство, и хвастика твоего с нетерпением жду! Ооопс, мне будет трудно уснуть от любопытства... :)
Ответить
Вот мои трофеи: http://eva.ru/albump...
JuliaT (была Тива) C.S.
8.07 08:16
Вот мои трофеи:
http://eva.ru/albumpage/53349/783916.htm
и хвастик уже "показывается" :)
Ответить
мне заааааааааавиднооооооооооооооо :'( :'( :'(
Ответить
И мене тожа... :)
Пузырёк V.I.P.
8.07 15:44
И мене тожа... :)
Ответить
А еще радостно! Будем от Юли ждать новых хвастиков!
Ответить
:) Место сдать?
JuliaT (была Тива) C.S.
8.07 20:13
:) Место сдать?
Ответить
СДАТЬ!!!!!!!!!!!!
mymy C.S.
8.07 22:23
СДАТЬ!!!!!!!!!!!!
Ответить
вы меня простите...хочу спросить, а вы по какому принципу выбираете пряжу и количество клубочков? у вас уже как бы есть наметки на эти клубочки или спонтанно всё? потому что я иногда теряюсь, надо-не надо, сколько мотков и что покупать... мне настолько всё понравилось, я прям обалдела от ваших хомячьих запасов)))))
Ответить
Я выбираю пряжу по принципу "качественная" и "нравится-не нравится" :) Конечно, когда я смотрю на клубочки, то предварительно представляю, что бы я хотела из них связать и как их скомбинировать. В половине случаев потом это меняется :).
В данном случае я покупала то количество мотков, которое было у владелицы, учитывая конечно возможное изделие из них - хватит-не хватит. А если в инет-магазине покупаю, обычно это упаковка.
Болею я, болею острым хомякозом :).
Ответить
какая прелесть. цвета мне тоже показалось лучше, чем если бы в оригинале. нежно-нежно получилось. замечательная кофточка!!!
Ответить
Спасибо за похвалу! ;)
Пузырёк V.I.P.
7.07 23:33
Спасибо за похвалу! ;)
Ответить
Классно.Просто даже и не скажешь,что ручками связано :)
Ответить
Людмил, приятно от Вас услышать похвалу! :)
Ответить
Мне обе вещи очень понравились! Особенно Ваша кофточка!
Ответить
Спасибо за похвалу! Вдохновленная похвалами сегодня отправляюсь в деревню, начинаю новую вещь вязать. Надеюсь, на свежем воздухе дело будет быстрее продвигаться. :)
Ответить
очень красивая кофта. детские вещи т...
танюшка-попрыгушка V.I.P.
8.07 22:27
очень красивая кофта. детские вещи тоже супер, очень аккуратно и с душой.
Ответить
Татьяна, спасибо! Руки чешутся дальше творить, после того, как тебя, пусть и виртуально, но погладят по голове! ;)
Ответить
какая очаровательная кофточка! вот сколько смотрю на ваши работы - вы мастерица по цветным узорам)))) просто еще раз в этом убеждаюсь.....
Ответить
Очень красивая кофточка. Да и все вязаные вещим очень красивые и аккуратно связанные...
Ответить
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ! Была в деревне и не смогла ответить всем, уж, извините. :)
И еще: мне прислали фото модели в свитерке с пуделем: http://eva.ru/albumpage/137964/665897.htm
Немного великоват, но к осени Егорка подрастет... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)