Школа
23

жилетка на скорую руку

После долгого перерыва (4 года) снова взяла в руки спицы и вот что наваяла для 10-месячного сына. За грехи прошу сильно не ругать, шедевр и не предполагался. Просто рада, что снова что-то делаю (не только вышиваю) :)
http://eva.ru/albumpage/205060/770663.htm

цвета в реале намного ярче - снимала при искусственном освещении, при естественном дети не дают %)

Свернуть
Ответить
Судя по тому, как названа папка в альбоме, Вы на этом не остановитесь! ;) И правильно! Сыночек доволен? А как же дочка? Ей же тоже что-то нужно! ;) Вяжите и хвалитесь!
Ответить
вы совершенно правильно угадали направление моей мысли - я уже начала тунику для дочки :)))
как сделаю, непременно покажу
Ответить
очень рада за Вас, что снова начали вязать. И я вот все вышивала, вышивала, а как в том году подсела на вязание, так и оторваться не могу.
Ответить
мой хомяк не позволит оторваться, даже если и захочется ))))
Ответить
Wellcome back!!! :) штучка практичная вышла!
Ответить
и симпатичная, жалко, что фото не передает в полной мере ))
Ответить
С успешным продолжением начатого!
Ответить
спасибо за лестный отзыв!
Ушкова **K**
12.07 00:56
спасибо за лестный отзыв!
Ответить
Юрьна! Ты - герой :)
Прима дома V.I.P.
9.07 11:40
Юрьна! Ты - герой :)
Ответить
я псих, мне пора смирительную рубашку рукавами на спине завязывать, а то скоро весь дом уделаю своим творчеством )))
Ответить
очень симпатичная жилетка!
Патамушта Зануда C.B.
9.07 12:13
очень симпатичная жилетка!
Ответить
мерси )
Ушкова **K**
12.07 00:59
мерси )
Ответить
Очень миленькая жилеточка :)
Ответить
мне приятно, что вам понравилось
Ответить
Хорошенька жилеточка :-)
Кулема C.S.
9.07 22:43
Хорошенька жилеточка :-)
Ответить
спасибочки :)
Ушкова **K**
12.07 01:01
спасибочки :)
Ответить
Забавная жилеточка!
enolik **K**
10.07 14:56
Забавная жилеточка!
Ответить
и мне так кажется, спасибо :)
Ответить
Очень мило!
Snow-White C.S.
12.07 19:30
Очень мило!
Ответить
спасибо!
Ушкова **K**
14.07 01:16
20
спасибо!
Ответить
хорошенькая вещичка!
Джужука **
12.07 21:36
хорошенькая вещичка!
Ответить
благодарю за отзыв :)
Ушкова **K**
14.07 01:16
благодарю за отзыв :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)