Школа
30

А на пикник никто не хочет?

Я вот вспомнила как здорово было на пикнике вязальном :) Может у кого, кроме меня есть желание поваляться на травке с ниточками? Погода располагает, можно где-то у водоемчика, даже с малышами по такой погоде вполне реально было бы выбраться :)

Свернуть
Ответить
озвучивай место и время, пока мои спиногрызы у свекров :)
Ответить
да я мало мест знаю :) могу только Царицыно предложить с его музыкальным фонтаном :) Время абсолютно любое :) кроме ночного;)
Ответить
Я бы с удовольствием в Царицыно поехала, я и фонтана еще не видела...
Ответить
Этот парк вроде считается самым благоустроенным в Москве, там и скамеек много и травка поваляться можно и прудики и фонтан и туалетов понатыкано везде бесплатных :)
Ответить
И в Хлебном Доме я родилась... :) :) :)
Ответить
:-o Вы царских кровей или там был раньше роддом? ;)
Ответить
:) :) Ни первое, к сожалению, и ни второе. Раньше это был вполне себе жилой дом.
Ответить
я хочу! за Царицыно очень нравится нам с Ксю!)))
Ответить
Я с удовольствием! Надо определиться...
Посторонним В... V.I.P.
14.07 20:52
Я с удовольствием! Надо определиться с датой и временем.
Ответить
Эххх, а мы как раз в ближайшие выхи собираемся свалить в деревню :-). А так, я бы с удовольствием!
Ответить
А эти пикники обычно к выходным приурочиваются?
Ответить
конечно, у нас ведь много работающих :-)
Ответить
с удовольствием, но я с субботы - отпускница:) на недельку:) а потом я вся ваша:)...если еще актуально будет :)А вообще в нынешнюю погодку не представляю как мы будем на солнцепеке сидеть, даже в тени и у водоема не представляю :) Мне кажется сейчас можно только В водоеме или с кондеем, или после 22-00 на улице :)
Ответить
Да, давайте встретимся после спада ж...
Посторонним В... V.I.P.
15.07 12:10
Да, давайте встретимся после спада жары! И, когда большинство сможет
Ответить
а потом будут дожди))
Лили11 **K**
15.07 12:22
а потом будут дожди))
Ответить
А жара по прогнозам будет до середины августа, а там я уже в роддом намылилась :(
Ответить
В тенечке у водоема вполне даже ничего, была б дача - пригласила бы к себе в гости, но нету :(
Ответить
+ да и просто в тенечке лучше чем в кв без кондиционера))
Ответить
а я каждый день куп-куп)))после работки;)меня муж прям у станции встречает, переодеваюсь в машине, по дороге (10 минут) ем какой-нить огурец-бутерброд и БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ УТЯТЬКИ :)
Ответить
нарошно дразнисся? Садююююга, уууу...!!!!Я вот только у подружки на даче купалась и все, каждый день хочу, мечтаю, ыыыы....(((((((
Ответить
ага)))я ж знаю, что ты такая ж как и я водоплавающая)))
Ответить
Все-таки отпускают отдохнуть?! Поздравляю!
Ответить
Свет..неделя при условии включенного мобильного и ноута
Ответить
офф....................................
Svetl@na_ V.I.P.
15.07 15:05
офф................................................... Слуш, я в технике - дура дурой, объясни мне, пожалста, в двух словах и доступно (а не как мужики), в чем разница между ноутбуком и нетбуком? Хочу купить себе "походный вариант" - чтоб выходить в инет, сохранять картинки вязальные, и смотреть с Настей в машине мульты.
Ответить
нетбука достаточно для этого)
Нетбук мелкий, легкий.При этом низкая производительность, меньше памяти,нету куда двд сунуть
Ответить
ну память не проблема, можно террабайтник к нему купить, а все сохранять на флешке с нормальным кол-вом гигов вместо CD)))))))
а производительность - что имелось ввиду? видела, живенький такой был, без тормозочков......
Ответить
единственно, это величина, нетбуки маленькие, узоры ну оч. трудно будет смотреть, ввиду масштаба...для мультов можно DVD проигрыватель специальный купить......а так лучше посмотреть есть небольшие по размеру, в смысле диагонали, ноуты
Ответить
я ни разу не была на вязальном пикнике!!!
я хочу!!!
только я вязать не умею ))))))))))))))))))))))
зато крестком могу...и на машинке ))
Ответить
а можно делать все, что угодно, хотьвышивать, хоть кружева плести ;) Было очень здорово! :) А если есть желание научиться - то всегда пожалуйста, на месте и мастер-класс можно организовать :) У нас вон Машуся Mymy спец по ним ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)