Школа
34

Миниатюра от eny (хвастик)

Ни для чего. Просто так. Дочь хочет сделать малюсенькую вешалку и использовать как брелок. 3 фотки сверху
http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm

Свернуть
Ответить
Обалдеть можно! Вот это у Вас глазки...
Посторонним В... V.I.P.
19.07 19:14
Обалдеть можно! Вот это у Вас глазки :-) Такой малюсенький :-) Такой миленький, классный! А ниточки какие? Мулине :-) ? Здорово получилось!
Ответить
не, не мулине, какой-то хлопок тоненький. Хочу теперь из пушистой тонкой пряжи сбацать что-нибудь.
Ответить
Супер!!!
Патамушта Зануда C.B.
19.07 19:41
Супер!!!
Ответить
Очень мило! Класс!!!
Snow-White C.S.
19.07 20:01
Очень мило! Класс!!!
Ответить
Хихи, какая фигнюлечка забавная вышла! :)
Ответить
спасибо! лучше не скажешь! :)
Ответить
Супер!!!
COOLема C.S.
19.07 20:25
Супер!!!
Ответить
Очень прикольно!!!! ))
Юль_чик **K**
20.07 10:43
Очень прикольно!!!! ))
Ответить
пасиб! буду продолжать эксперименты!
Ответить
ОФИГИФИТЕЛЬНО!!!!
Galka_T C.B.
20.07 17:21
10
ОФИГИФИТЕЛЬНО!!!!
Ответить
Ой, какие у вас пальчики - надо ж, иголочками вязять!!!! Золотые пальчики:)
Заодно выпала в осадок от ваших работ - сумочка, кофточка с капюшоном, шаль.......Просто отпад все!
Ответить
спасибо за отзыв! а пальчики обычные, просто попробовать захотелось, получится ли. Довязываю вторую кофточку с жаккардом :)
Ответить
Всхихикнула. :-) Прелесть какая получилась! Лен, молодец! :-) Как жару переносишь? Меня вот не прёт вязать ну никак, вяло ковыряю жилетку.
Ответить
Леня, я из-под кондишена не выхожу, перебежками от подъезда до машины и обратно :) Довязываю вторую такую кофточку с жаккардом, потом покажу.
Ответить
Буду ждать. :-)
Купава C.S.
21.07 13:39
Буду ждать. :-)
Ответить
=Лена (ручки уже не слушаются)
Ответить
Очуметь! И так аккуратно получилось.
Ответить
прикольно :) я б и ковыряться не стала бы ;)
Ответить
Юля, дык это ж так, для души. Или от нечего делать :)
Ответить
вот это да! вы наверное и блоху подковать на раз два можете))
Ответить
ну что Вы! это не так мелко и получилось. Завтра попробую еще меньше сделать. Или жаккардовый рисунок забацать.
Ответить
Вот и у меня ассоциация с Левшой воз...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
20.07 13:47
Вот и у меня ассоциация с Левшой возникла:)))
А ещё, ну, просто ОЧЕНЬ сумочка для дочки понравилась!!!:)))
Ответить
Ирина, сумочка совсем нетрудная, я ее дня за 3 неторопясь сделала. Свяжите своим красотулям, девочки все любят сумочки, хоть большие, хоть маленькие.
Ответить
Да у них сумок и сумочек валом. Боюс...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
21.07 02:25
Да у них сумок и сумочек валом. Боюсь, мамина не придётся ко двору:)))
Ответить
Сумок много не бывает. У моей тоже полно, а теперь еще и мои таскает по-тихоньку, взрослая почти стала :)
Ответить
Я тож в отпаде от сумочки вашей..А описание есть? НУ, хоть бы узор и словами, как и что делалось...
Ответить
есть! вот тут все про эту сумочку http://club.osinka.ru/topic-73207
Ответить
спасибище!пошла читать!
А вот и я... V.I.P.
22.07 00:37
спасибище!пошла читать!
Ответить
Вы снова поразили меня своей кропотливостью, сумку вашу до сих пор вспоминаю ))))
Ответить
приятно! а я еще юбочку такую кропотливую связала, прям сама любуюсь. Вот подкладку сошью и хвастану. Думаю, к выходным.
Ответить
Буду ждать с нетерпением ))))!
madam_generalova **K**
20.07 16:54
Буду ждать с нетерпением ))))!
Ответить
Ой, как здорово! Тоже буду ждать, предвкушая!
Ответить
Потрясающе
Nataschka-Romaschka V.I.P.
21.07 13:41
Потрясающе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)