25
Болеро к платью
осилила болеро к платье
Одето немного криво.
Есть косяк у рукава. Разная плотность вязки в одном. Долго спицы подбирала.
Вот думаю, нужно ли какую-то штучку, чтобы соединить болеро спереди.
Свернуть
Ответить
а болеро можно у Вас дома посмотреть? или есть ссылочка на фото?
Ответить
да что то запарилась и ссылку вставить забыла
http://eva.ru/albumpage/189539/636105.htm
http://eva.ru/albumpage/189539/636105.htm
Ответить
хорошая болерошечка! косяков издали не видно. Я бы не стала ничем скреплять, если не падает. Вот только смущает такой факт - на рукавах платья пушистые манжетки, не будут они мешаться ребенку в носке вместе с болерушкой?
Ответить
Спасибо
держится плотно.
Мне в принципе эти рукава самое не очень нравится. Вот начнем носить и придумаем решением. А пока висит на вешалке не думается.
держится плотно.
Мне в принципе эти рукава самое не очень нравится. Вот начнем носить и придумаем решением. А пока висит на вешалке не думается.
Ответить
Классно!!! Насчет косяков - это перфекционизм чистейшей воды - поверьте кроме вас - Ваши косяки никто не видит... плавали знаем - сама этим страдаю ;-)
Ответить
Можно ссылочку?
Ответить
10
Издалека никаких косяков не видно,смотрится красиво.Мне кажется,можно и не скреплять,если сидит плотно.
Ответить
мне нравится все по-отдельности :) Платье само по себе, а болерушка сама по себе. Комплектом это совсем не вижу :) Для болерушки в комплект была бы юбочка хороша :) А отдельно стильно, классно, просто супер! Такой стиль очень нравится :)
Ответить
Спасибо.
Болеро изначально и не планировалось. А на кофту бы ниток не хватило. Вряд ли это будет вместе носится.
Остался еще клубок ниток, как раз на юбочку хватит. Спасибо за идею
Болеро изначально и не планировалось. А на кофту бы ниток не хватило. Вряд ли это будет вместе носится.
Остался еще клубок ниток, как раз на юбочку хватит. Спасибо за идею
Ответить
Соглашусь. Мне тоже оч понравилось, но если по отдельности:)
Ответить
20
Забыла Вам сказать, какая славная у Вас девушка растёт:)))))
Ответить