Школа
24

Моя вязаная сумочка

Вот такая пляжно-дачная сумочка навязалась. Не без помарок и перевязываний , естественно, но тем не менее получилась:
http://eva.ru/albumpage/14499/782383.htm

Свернуть
Ответить
Очень хорошо получилась! Все понравилось - и рисунок, и цвет, и размер, и исполнение!
Ответить
Спасибо! С удовольствием побродила по Вашему паспорту! Зацепил день Нептуна, надо будет тоже своим устроить на даче праздник, а то ничего кроме грядок обычно не замечаешь.
Ответить
Устройте! Сейчас погодка этому ой как располагает! :) Нам - и большим, и маленьким - очень понравилось.
Ответить
отличная сумочка! :)
Юша C.B.
25.07 19:21
отличная сумочка! :)
Ответить
Классная сумочка :-)
COOLема C.S.
25.07 22:06
Классная сумочка :-)
Ответить
Классная сумочка!
natalia V.I.P.
25.07 23:42
Классная сумочка!
Ответить
Класс!
children **K**
26.07 09:10
Класс!
Ответить
Чудесная сумочка!
katjuska **
26.07 12:30
Чудесная сумочка!
Ответить
Оригинально! Мне понравилось!
Ответить
отличная сумка!!!!!!
Лили11 **K**
25.07 18:39
10
отличная сумка!!!!!!
Ответить
Супер вещички у вас, все очень понравились!
Ответить
какая симпатичная сумочка получилась! Молнию вшивали или она без замочка?
Ответить
Спасибо! Молнию не стала вшивать , только подклад
Ответить
Классная сумочка!!!!

Впрочем,как и всё остальное;)
Ответить
Большое спасибо :) !
SvetikSemizvetik C.S.
27.07 16:16
Большое спасибо :) !
Ответить
Замечательная сумочка! Класс!!!
Ответить
Прелесть!
zitazita *
31.07 22:27
Прелесть!
Ответить
Сумка стильная, я б ее и в городе таскала бы)))))
Ответить
Ай, какая замечательная сумочка! А у...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
1.08 13:01
Ай, какая замечательная сумочка!
А у Вас там ниже, ну, такой прелестный топик! Ну, ТАКОЙ прелестный! У Вас, случайно, не осталось схемки? Или Вы из головы вязали?
Что-то я, прям, разволновалас, так хочу:))) Если будет время (и возможность), Вас не затруднит мне выслать ii378-87@yande.ru
Спасибо! если нет, я совершенно не обижусь!!!
Ответить
Спасибо! Как таковой схемы к топику нет, т.к. пришлось довольствоваться схемами от разных маечек. Если это устроит, то сейчас вышлю :)
Ответить
И тут поблагодарю! СПАСИБО огромадно...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.08 17:33
И тут поблагодарю! СПАСИБО огромадное!!!:)))
Ответить
Замечательная сумочка! А топик розовый просто шикарный у вас!!Понравилось решение лифа. ( скопировала ) :-)
Ответить
Спасибо!
SvetikSemizvetik C.S.
2.08 14:55
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)