24
Моя вязаная сумочка
Вот такая пляжно-дачная сумочка навязалась. Не без помарок и перевязываний , естественно, но тем не менее получилась:
http://eva.ru/albumpage/14499/782383.htm
Свернуть
Ответить
Очень хорошо получилась! Все понравилось - и рисунок, и цвет, и размер, и исполнение!
Ответить
Спасибо! С удовольствием побродила по Вашему паспорту! Зацепил день Нептуна, надо будет тоже своим устроить на даче праздник, а то ничего кроме грядок обычно не замечаешь.
Ответить
Устройте! Сейчас погодка этому ой как располагает! :) Нам - и большим, и маленьким - очень понравилось.
Ответить
10
Ай, какая замечательная сумочка!
А у Вас там ниже, ну, такой прелестный топик! Ну, ТАКОЙ прелестный! У Вас, случайно, не осталось схемки? Или Вы из головы вязали?
Что-то я, прям, разволновалас, так хочу:))) Если будет время (и возможность), Вас не затруднит мне выслать ii378-87@yande.ru
Спасибо! если нет, я совершенно не обижусь!!!
А у Вас там ниже, ну, такой прелестный топик! Ну, ТАКОЙ прелестный! У Вас, случайно, не осталось схемки? Или Вы из головы вязали?
Что-то я, прям, разволновалас, так хочу:))) Если будет время (и возможность), Вас не затруднит мне выслать ii378-87@yande.ru
Спасибо! если нет, я совершенно не обижусь!!!
Ответить
20
Спасибо! Как таковой схемы к топику нет, т.к. пришлось довольствоваться схемами от разных маечек. Если это устроит, то сейчас вышлю :)
Ответить
Замечательная сумочка! А топик розовый просто шикарный у вас!!Понравилось решение лифа. ( скопировала ) :-)
Ответить