33
Малышковый хвастик от Юль_чик
Приглашаю посмотреть, что у меня навязалось для малышика : http://eva.ru/albumpage/82953/786761.htm .
За время декрета вязала не только ему.
Себе связала туничку: http://eva.ru/albumpage/82953/611733.htm .
Машеньке (mymy) отдельное спасибо за схемку и помощь в вязании.
Еще детям по летней шапочке (сразу не сфотографировала, а сейчас дети у бабушек), маме беретку, к ней бактус довязываю, покажу все вместе.
И еще в процессе сумка летняя для себя, но там нитки жесткие, тяжело идет...
Если честно, навязалась в декрете от души!!!! ))
Жду ваших отзывов, можно с пожеланиями и критикой.
Свернуть
Ответить
Мне все-все понравилось..))) Голубой комплект - вообще выше всех похвал! Очень красивый получился!
Ответить
Юль, костюм синий ОЧЕНЬ понравился!!!И пряжу так удачно подобрала!Так интересно получилось!Еще не видела таких воплощений!:)Плед красив...ну что еще сказать?!Люблю пледики :) а у тебя все так наглядно на ляле продемонстрировано:)Медузка замечательно села на 8-месячный пузик :) ты стройняшка, тебе все к лицу (ток про подлецов не надо!) :) и не стоит благодарностей, я ж совершенно косвенное участие приняла - ответила на пару вопросиков, остальное - твои золотые ручки!
Ответить
Машуль, спасибо тебе большое на добром слове!!! :-)
Эта пряжа с мелкими бомбошками только-только появилась, т.ч. все воплощения еще впереди.
Про медузку - я и до этого их видела, но зацепила меня именно твоя. ;-)
Эта пряжа с мелкими бомбошками только-только появилась, т.ч. все воплощения еще впереди.
Про медузку - я и до этого их видела, но зацепила меня именно твоя. ;-)
Ответить
Юля, красивое все какое! Синий комплектик очень милый, это что за ниточки? с шишечками уже или вязка такая? не разгледеть. Пледик тоже очень понравился, я его уже видела, ты Юле Юше показывала. Очень нежненький, расцветка такая приятная. И туничка очень-очень. И вообще ты очень симпатичная девушка! Удачи тебе и здоровья!
Ответить
Спасибо вам огромное за пожелания!!! И за похвалы, очень приятно.
Синий - это ниточки такие, с бомбошками. Зимой мы тут все из подобной пряжи, только покрупней, шарфы вязали.
А сейчас вот появилась помельче, для малышиков самое то. Вот она: http://www.alize.gen.tr/products-handknitting-aw.asp , самая первая после журналов.
Синий - это ниточки такие, с бомбошками. Зимой мы тут все из подобной пряжи, только покрупней, шарфы вязали.
А сейчас вот появилась помельче, для малышиков самое то. Вот она: http://www.alize.gen.tr/products-handknitting-aw.asp , самая первая после журналов.
Ответить
Замечательно! Комплект очень красивый, цвет просто оьылденный:-) Что за ниточки?
Ответить
Спасибо! А ниточки, это новинка от Ализе, вот они: http://www.alize.gen.tr/products-handknitting-aw.asp .
Ответить
Красотища!!!! Голубой комплектик отпадный :) Это из той новой пряжи бумбошчатой? :) Отлично вышло! Пледик уже хвалила, и еще раз скажу, что красивущий :) Туничка очень красивая, только под нее нужно что-то вниз другое, а то нитки "расплываются". А уж как ты хороша с пузиком - слов нет! :)
Ответить
10
Юльчик, спасибо!!! да уж, пуз у меня еще тот, особенно сейчас, за месяц еще очень вырос и туничка уже не налезает... Жду-недождусь, когда рожу...
Согласна, на черном она лучше смотриться, но в жару, как-то не очень хочется черное носить. Да и фотка не очень удачная. Перефотографируюсь, когда пузика не будет.
Да, костюмчик из новой бумбошчатой, вяжется ну очень быстро. Мне в магазине теточки каталог Ализешный показывали, так там из этой пряжи пледики всякие красивущие и подушки разные... Просто прелесть!!! Но у меня уже столько всего детского, что пришлось костюмом ограничиться.
Согласна, на черном она лучше смотриться, но в жару, как-то не очень хочется черное носить. Да и фотка не очень удачная. Перефотографируюсь, когда пузика не будет.
Да, костюмчик из новой бумбошчатой, вяжется ну очень быстро. Мне в магазине теточки каталог Ализешный показывали, так там из этой пряжи пледики всякие красивущие и подушки разные... Просто прелесть!!! Но у меня уже столько всего детского, что пришлось костюмом ограничиться.
Ответить
Юленька - какое все малышковое красивое! :-) Костюмчик - супер!!! А пледик - просто шикарный! Медузку я раньше подглядела ;-)- и сейчас поторюсь - тебе очень идет!!И вообще ты- молодец!!!
Ответить
Ольчик, спасибо тебе пребольшущее!!!! :-)
Вяжу сейчас очень много, отрываюсь, пока возможность есть.
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Потерпи немножко, дней за 5-7 все должно пройти, если ранка чистая и ее лишний раз не травмировать.
Вяжу сейчас очень много, отрываюсь, пока возможность есть.
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Потерпи немножко, дней за 5-7 все должно пройти, если ранка чистая и ее лишний раз не травмировать.
Ответить
Ух ты!!Здорово!
Там не только костюмчик,там просто ВСЁ,АБСОЛЮТНО всё абалденное!!!!
Ровно как!!!!СУПЕР!
Там не только костюмчик,там просто ВСЁ,АБСОЛЮТНО всё абалденное!!!!
Ровно как!!!!СУПЕР!
Ответить
Спасибо вам за похвалы!
Мне ваши работы тоже нравяться. Каюсь, смотреть смотрю, а пишу не всегда... :oops
Мне ваши работы тоже нравяться. Каюсь, смотреть смотрю, а пишу не всегда... :oops
Ответить
Ну прямо красотишшшааа, восхитилась я сразу пацанчика захотелось )))) Туника прехорошенькая.
Ответить
Спасибо!!! :-)
Ну так в чем же дело??? девочка у вас уже есть подрощенная, можно и о мальчике подумать.
Ну так в чем же дело??? девочка у вас уже есть подрощенная, можно и о мальчике подумать.
Ответить
20
Я пока не готова, только-только отошла от пеленок и какашек, пардон ))) Но в скором времени наверное придется, муж уже замучил.
Ответить
как здорово! все такое аккуратное нарядное. в костюмчик я вообще влюбилась!!!!!!!
Ответить
Очень у Вас ВСЕ вещи красивые! Слово "залюбовалась" очень тут подходит:)))
Ответить
И здесь - Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! От эта пральна - отчиталась - и пошла рожать! :-)
Ответить
30
И Я!!!! Поздравляем с рождением БОГАТЫРЯ!!!! 3880, 57 см!!! Юлечка, ты молодец!!!!Целуем крепко!!!!
Ответить