39
Что-то меня прёт... (игрушки от eny)
Кто как переносит жару, а я под кондишеном повязываю. Навязала таких малявок-игрух. И комплектик бижу, просто так, потому как носить никто не будет. Верхние 3 фотки.
Ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/541994.htm
Там еще браслетики мы с дочкой налепили, уж заодно покажу-похвастаюсь.
Свернуть
Ответить
Очень всё понравилось! Всё мечтаю такого зайчика связать :-) Двух :-) Хеллоу Китти тоже обожаю :-) И оформление фото такое красивое! И браслетики. Вы с дочкой умнички!
А, из каких ниток зайку вязали? Из травки лотос стрейч можно? Она как раз такой пушистости.
А, из каких ниток зайку вязали? Из травки лотос стрейч можно? Она как раз такой пушистости.
Ответить
у меня как раз травка камтекс, но не стрейч. она потолще, зайка будет покрупнее. Вяжется очень легко, я за вечер, пока кино смотрели, связала. В голову вставила пуговички для крепления, чтобы крутилась. А ручки нитками скрепила, но тоже все крутится. спасибо за отзыв!
Ответить
Премилые вещички, очень понравились все. И все так аккуратно,мож когда моя подрастет я тоже сподвигнусь на украшеньица )))
Ответить
у меня дочка сама стала из пластики лепить, в интернете по урокам и образцам. Она у меня больше художественного склада, чем рукодельного. Спасибо!
Ответить
Понравилось Все :-) и зайчик (давно на него заглядываюсь) и Китти и украшения и браслетики!!! Вы такая умничка!!!
Ответить
10
Оооооо, ну прям нет слоооов!!!!!!!! Откуда в такую жару силы есть?! Я третью неделю дочке маечку мучаю, а все никак не закончу:-(
Ответить
дык наоборот, я из дома почти не выхожу, кроме жары лес рядом, горит и запах стоит...жуть.
Ответить
20
ну вы даете!!! я с таким удовольствием прям посмотрела всю вашу коллекцию игрушек-забавлюшек, браслет Леди Гага почти в стиле Энди Уорхолла - очаровал))))
Ответить
он любил стилизовать фотографии звезд, наверняка видели Мерилин Монро с розовыми и голубыми волосами, у него и черно-белые были фотки)))) ссылочка http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8+%D1%83%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BB&lr=213
Ответить
30
а все время-мое! я вот еще пледик связала для новорожденного за 3 вечера. спасибо за отзыв!
Ответить
Ох, ну Вы даете! Просто нет слов!.. Прелесть какая! А наборчик-бижу можно отдать на благотворительную ярмарку, иногда бывают объявления на форуме Поможем вместе! ;)
Ответить