Школа
39

Что-то меня прёт... (игрушки от eny)

Кто как переносит жару, а я под кондишеном повязываю. Навязала таких малявок-игрух. И комплектик бижу, просто так, потому как носить никто не будет. Верхние 3 фотки.
Ссылка http://eva.ru/albumpage/198021/541994.htm
Там еще браслетики мы с дочкой налепили, уж заодно покажу-похвастаюсь.

Свернуть
Ответить
красотульки:)
я тож хелоу кити люблю ;)
Ответить
пасиб!
eny V.I.P.
2.08 12:21
пасиб!
Ответить
Очень всё понравилось! Всё мечтаю та...
Посторонним В... V.I.P.
2.08 09:32
Очень всё понравилось! Всё мечтаю такого зайчика связать :-) Двух :-) Хеллоу Китти тоже обожаю :-) И оформление фото такое красивое! И браслетики. Вы с дочкой умнички!
А, из каких ниток зайку вязали? Из травки лотос стрейч можно? Она как раз такой пушистости.
Ответить
у меня как раз травка камтекс, но не стрейч. она потолще, зайка будет покрупнее. Вяжется очень легко, я за вечер, пока кино смотрели, связала. В голову вставила пуговички для крепления, чтобы крутилась. А ручки нитками скрепила, но тоже все крутится. спасибо за отзыв!
Ответить
особенно хелло кити понравился
Здорово все так
Ответить
спасибо большое!
eny V.I.P.
2.08 12:23
спасибо большое!
Ответить
Премилые вещички, очень понравились все. И все так аккуратно,мож когда моя подрастет я тоже сподвигнусь на украшеньица )))
Ответить
у меня дочка сама стала из пластики лепить, в интернете по урокам и образцам. Она у меня больше художественного склада, чем рукодельного. Спасибо!
Ответить
Понравилось Все :-) и зайчик (давно на него заглядываюсь) и Китти и украшения и браслетики!!! Вы такая умничка!!!
Ответить
Спасибо! зайчик легко и быстро вяжется, за вечерок легко!
Ответить
Вы из каких ниточек вязали ?! Выше- нашла ответ на свой вопрос :-)
Ответить
Оооооо, ну прям нет слоооов!!!!!!!! Откуда в такую жару силы есть?! Я третью неделю дочке маечку мучаю, а все никак не закончу:-(
Ответить
дык наоборот, я из дома почти не выхожу, кроме жары лес рядом, горит и запах стоит...жуть.
Ответить
Это просто капец!!! Такое всё махонькое!!!
Ответить
Добавила еще пандочек.
Ответить
здорово!!!!!!!!!!
Лили11 **K**
2.08 13:56
здорово!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо, что заглянули!
Ответить
Лен, тебе пора мини-бутик открывать, столько прелестных малышек.
Ответить
ой! ну какой уж мини-бутик! :)))))))))))) Оля, спасибо за приятные слова!
Ответить
Все посмотрела! Прелестные игрушки, а браслетики какие супер!
Ответить
спасибо за отзыв!
eny V.I.P.
2.08 19:07
спасибо за отзыв!
Ответить
Классные игрушки,прям настроение поднялось :)
Ответить
рада, спасибо!
eny V.I.P.
4.08 12:55
рада, спасибо!
Ответить
Молодец! Классные такие штучки!! :-)
Ответить
Леночка, приятно слышать
Ответить
ну вы даете!!! я с таким удовольствием прям посмотрела всю вашу коллекцию игрушек-забавлюшек, браслет Леди Гага почти в стиле Энди Уорхолла - очаровал))))
Ответить
ооо, спасибо! а про такой стиль Энди Уорхолла мы даже не слышали!
Ответить
он любил стилизовать фотографии звезд, наверняка видели Мерилин Монро с розовыми и голубыми волосами, у него и черно-белые были фотки)))) ссылочка http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8+%D1%83%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BB&lr=213
Ответить
да, я сразу же посмотрела в яндексе. Прикольно :)
Ответить
как здорово! а зайка просто прелесть:)
Ответить
спасибо за отзыв!
eny V.I.P.
4.08 12:57
спасибо за отзыв!
Ответить
вы меня прям убили вязаной одежкой для маленьких куколок :-)
Ответить
ой, я не хотела! надеюсь, не сильно убила :) спасибо!
Ответить
А разве можно не сильно убить? ;-)
Ответить
ну да, Вы же смогли на клавиши нажимать. Значит-не сильно :))))))))))
Ответить
Красотища! Такое разнообразие! И ког...
НеНастоящая Фея **K**
5.08 00:10
Красотища! Такое разнообразие! И когда Вы только время находите?
Ответить
а все время-мое! я вот еще пледик связала для новорожденного за 3 вечера. спасибо за отзыв!
Ответить
Ох, ну Вы даете! Просто нет слов!.. Прелесть какая! А наборчик-бижу можно отдать на благотворительную ярмарку, иногда бывают объявления на форуме Поможем вместе! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)