38
Пледик от nataliit
Предоставляю на ваш суд пледик для маленькой долгожданной девочки в подарок.
В условиях аномальной жары вязался тяжело. Получился 100х130 наверно это большой. Вобщем на ваш суд выставляю жду ваших комментариев http://eva.ru/albumpage/161877/789281.htm
Свернуть
Ответить
И мне! А почему думаете, что большой? Она же не вечно крохотной будет:)))))Мои, к примеру, до сих пор свои "тряпочки" таскают всюду за собой. А им уже под четыре.
Ответить
Да посмотрела во всех журналах а там 80х80 примерно или 100х100 вот и засомневалась.
Ответить
Симпатюжик какой! А размер в самую плепорцию! Это Вашей малышке? Если своей, то рискну предложить вязать сразу ж второй, ну или нитками такими же запастись. У него судьба быть любимым, и нужно будет незаметно подменять, как этот износится! ;-)
Ответить
10
Спасибо большое это подарок вот и переживаю. А моей малышке завтра три годика исполнится наверно уже поздно ей пледик вязать.
Ответить
Я б не сказала, что поздно. Моя вон почти восьмилетка, а плед себе требует. Еще и задабривает - "Под пледом, связанным мамочкой, мне будет гораздо уютнее, чем под любым другим!" :-)
Ответить
Да задабривать они умеют особенно если им что-то хочется. Свяжу и своей тогда тоже.
Ответить
Нежненько как! Принцессинский пледик получился! И размер, как мне кажется, подходящий!
Ответить
И мне пледик понравился! Отлично сделано! Как показала моя двойная практика, маленькие размеры детских одеял, пледов очень быстро становятся неактуальны! ;)
Ответить
20
Очень симпатичный пледик! И размер хороший. Я вязала вообще 100 на 140 примерно. Потому как 100 на 100 маловат - не закрутишь хорошенько. :-)
Только вот меня смущает цвет ленточки... Только не обижайтесь! :-) Может белый лучше? Или это просто так фото цвет передает?
Только вот меня смущает цвет ленточки... Только не обижайтесь! :-) Может белый лучше? Или это просто так фото цвет передает?
Ответить
красивенький какой!!! я вот лентяка не связала доч пледик... а надо было бы...
Ответить
ИМХО конечно, мне кажется ,что пледик легче вязать чем шапочки, просто пледик - затратный по времени - результат того стоит, так что свяжи свей лапочке :-)
Ответить
Просто дольше и нудней.. надо настроится и связать)))) Вдь еще пригодится, не такая она большая у меня еще))
Ответить
Конечно свяжи! :-) Меня детские пледики умиляют просто - руки чешутся связать, вот народит кто-нибудь из знакомых - обизательно свяжу в подарок ;-)
Ответить
Попробую присмотреть вариантик какой))) и ниточки надо будет прикупить ведь) а то правда я все шапочки да шапочки)))
Ответить
30
Вязать правда не трудно просто долговато. Правда мне из-за жары тяжеловато дался акрил теплый.
Ответить
Ой, я не хотела Вас обидеть, просто не совсем правильно выразилась может быть, но не со зла честное слово (конечно во всем есть свои тонкости и трудности), если всетаки обидела извините...
ИМХО главная трудность в пледах - это время и терпение...ну у Вас еще + акрил в жару....
ИМХО главная трудность в пледах - это время и терпение...ну у Вас еще + акрил в жару....
Ответить
ох уж эта жарааааа! Из за нее я не могу сфотать два берета мною уже связанных... модели в отказ идут одевать их на голову сейчас)))))))
А так хочется похвастать уже))
А так хочется похвастать уже))
Ответить
на игрушку какую-нибудь оденте :-) Я так пинетки и кофточку для племянника показывала...
Ответить
это какая ж голова у игрушки должна быть?))))
неееее... я дождусь пару-тройку дней и устрою таки им фотосессию!!!! Вот)
неееее... я дождусь пару-тройку дней и устрою таки им фотосессию!!!! Вот)
Ответить
Девочки на мишек шляпки примеряли, а я только кофточку и пинетки, вот... http://static.eva.ru/eva/30001-40000/38983/photoalbum/icon_3325182.jpg ;-)
Ответить