Школа
28

Платьишко

http://eva.ru/albumpage/199463/790604.htm

Вот такое Принцесскино платье получилось. Выставляю на ваш суд. Комментарии в паспорте

Свернуть
Ответить
Прелестное платьеце :-) Обязательно второй принцессочке свяжите :-)
Ответить
Спасибо. Конечно же, обязательно свяжу, только решить не могу, похожее надо, или наоборот.
Ответить
Точно такое же, а цвет можно другой (ну или отенночки ;-)) ИМХО конечно :-)
Ответить
Мне тоже так кажется, но дочь с моим мнением не согласна пока. :):) Она не хочет девчонок "наряжать" одинаково.
Ответить
Замечательное платьеце :-)Поздравляю Вас с тем, что вы теперь дважды бабушка :-) И поздравляю Вас с возвращением в ряды рукодельниц - теперь Вы будете вязать, вязать и вязать - потому как столько красивых моделек на малышей сейчас, особенно на девочек, что глаза разбегаются :-) По поводу воторого платьюка - я бы такое же связала, но друго цвета...Моя тетя у которой дочки-двойняшки - всегда так делала- если покупала платья, костюмчики... то модель одну, а цвета разные, вроде как и подчеркивалось что двойняшки, но при этом и индивидуальность некая сохранялась :-)
Ответить
Спасибо за отзыв большое, и за поздравления, конечно же.
Да, полистав журнальчики и некоторые сайты посмотрев, поняла, что глазки разбегаются от обилия красоты и возможностей. Вот сомнения и берут: одинаковые (с различием в цветовой гамме) - неодинаковые, т.к. ВСЕ желаемое связать невозможно (да и не к чему), а хочется ВСЕГО. Да и взгляды дочери и зятя на различия в одежках свой нюанс вносят. Девочки не просто разные, а очень-очень разные :):):) и внешне (блондинка и шатенка) и внутренне.
Ответить
Красивое платье
children **K**
16.08 07:47
Красивое платье
Ответить
ИвИва V.I.P.
16.08 13:31
Ответить
Нежное и красивое платьице получилось!!!
Ответить
Спасибо. Только до вашего мастерства мне как до... :):):)
Ответить
Очень красивое платье! Просто чудесное
Ответить
Благодарю. Очень приятна подобная оценка, прост тянет на "вязальные подвиги".
Ответить
отлично получилось! когда подрастут покажите еще раз)) на принцессе)
Ответить
Спасибо. Обязательно покажу. Надеюсь, что к тому времени уже каждая девушка свое платье примерять будет.
Ответить
Во-первых, от души поздравляю с появлением тех, кого так хочется обвязать! ;) Да еще девочки! Да еще в двойном размере!!! Ооооой, как же я завидую.... :) :)
Во-вторых, чудесное платьишко получилось. Посоветуйтесь с дочкой, может, действительно, связать такое же, но в другом цветовом варианте? Мне кажется, должно получиться хорошо. Или слегка изменить узор на кокетке?
Ответить
Спасибо за такое теплое поздравление. Эти малышки - действительно невообразимая радость в двойном размере.
Приятно очень, что первый опыт удался, судя по вашему отзыву. Это сподвигает на следующие свершения (в двойном размере).
Какие у вас красивые работы, а модели еще краше:):):)
Ответить
Приветствую коллегу - маму девушек-д...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
14.08 19:54
Приветствую коллегу - маму девушек-двойняшек!:)))
Платьице прелестное. Теперь надо бы пару:)))
Ответить
Нет,:):):) я бабушка прелестниц. Мама только мечтает еще научиться вязать. Если помните, то месяца 2-3 назад я искала выкройку подушки для кормления :) А теперь вот платьишики вяжу.
Спасибо за оценку моего рукотворчества.
Ответить
Да-да, теперь точно вспомнила:)))) З...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
15.08 19:46
Да-да, теперь точно вспомнила:)))) Здоровья и мамочке, и малышкам!:)))
Ответить
Спасибо большое. Растем.
ИвИва V.I.P.
15.08 21:36
20
Спасибо большое. Растем.
Ответить
Здорово! Жалко только, что детки в таком возрасте быстро растут - сама много сыну вязала, но носили мало - все подругам раздала практически неношенное. Одно утешение - такие вещички быстро вяжутся.
Ответить
Спасибо, приятно очень, что заглянули.Тут вы правы, растут быстро, поэтому полнейшее замешательство: а надо ли? и сколько? Но это крайне приятное раздумье :):):)
Ответить
Очень нежно и симпатично!
Ответить
Большое спасибо, что дали такую оценку.
Ответить
Очень красивое платье! Так люблю ,когда девочки п платьях :)
Ответить
Благодарю. Тоже очень люблю женственность. (поэтому так именно внучек хотелось ;-)
Ваша малышка на нехватку платьишек ну никак пожаловаться не может, очень мне понравились многие.
Ответить
спасибо! Дочка очень любит платья :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)