28
Платьишко
http://eva.ru/albumpage/199463/790604.htm
Вот такое Принцесскино платье получилось. Выставляю на ваш суд. Комментарии в паспорте
Свернуть
Ответить
Спасибо. Конечно же, обязательно свяжу, только решить не могу, похожее надо, или наоборот.
Ответить
Точно такое же, а цвет можно другой (ну или отенночки ;-)) ИМХО конечно :-)
Ответить
Мне тоже так кажется, но дочь с моим мнением не согласна пока. :):) Она не хочет девчонок "наряжать" одинаково.
Ответить
Замечательное платьеце :-)Поздравляю Вас с тем, что вы теперь дважды бабушка :-) И поздравляю Вас с возвращением в ряды рукодельниц - теперь Вы будете вязать, вязать и вязать - потому как столько красивых моделек на малышей сейчас, особенно на девочек, что глаза разбегаются :-) По поводу воторого платьюка - я бы такое же связала, но друго цвета...Моя тетя у которой дочки-двойняшки - всегда так делала- если покупала платья, костюмчики... то модель одну, а цвета разные, вроде как и подчеркивалось что двойняшки, но при этом и индивидуальность некая сохранялась :-)
Ответить
Спасибо за отзыв большое, и за поздравления, конечно же.
Да, полистав журнальчики и некоторые сайты посмотрев, поняла, что глазки разбегаются от обилия красоты и возможностей. Вот сомнения и берут: одинаковые (с различием в цветовой гамме) - неодинаковые, т.к. ВСЕ желаемое связать невозможно (да и не к чему), а хочется ВСЕГО. Да и взгляды дочери и зятя на различия в одежках свой нюанс вносят. Девочки не просто разные, а очень-очень разные :):):) и внешне (блондинка и шатенка) и внутренне.
Да, полистав журнальчики и некоторые сайты посмотрев, поняла, что глазки разбегаются от обилия красоты и возможностей. Вот сомнения и берут: одинаковые (с различием в цветовой гамме) - неодинаковые, т.к. ВСЕ желаемое связать невозможно (да и не к чему), а хочется ВСЕГО. Да и взгляды дочери и зятя на различия в одежках свой нюанс вносят. Девочки не просто разные, а очень-очень разные :):):) и внешне (блондинка и шатенка) и внутренне.
Ответить
10
Спасибо. Обязательно покажу. Надеюсь, что к тому времени уже каждая девушка свое платье примерять будет.
Ответить
Во-первых, от души поздравляю с появлением тех, кого так хочется обвязать! ;) Да еще девочки! Да еще в двойном размере!!! Ооооой, как же я завидую.... :) :)
Во-вторых, чудесное платьишко получилось. Посоветуйтесь с дочкой, может, действительно, связать такое же, но в другом цветовом варианте? Мне кажется, должно получиться хорошо. Или слегка изменить узор на кокетке?
Во-вторых, чудесное платьишко получилось. Посоветуйтесь с дочкой, может, действительно, связать такое же, но в другом цветовом варианте? Мне кажется, должно получиться хорошо. Или слегка изменить узор на кокетке?
Ответить
Спасибо за такое теплое поздравление. Эти малышки - действительно невообразимая радость в двойном размере.
Приятно очень, что первый опыт удался, судя по вашему отзыву. Это сподвигает на следующие свершения (в двойном размере).
Какие у вас красивые работы, а модели еще краше:):):)
Приятно очень, что первый опыт удался, судя по вашему отзыву. Это сподвигает на следующие свершения (в двойном размере).
Какие у вас красивые работы, а модели еще краше:):):)
Ответить
Приветствую коллегу - маму девушек-двойняшек!:)))
Платьице прелестное. Теперь надо бы пару:)))
Платьице прелестное. Теперь надо бы пару:)))
Ответить
Нет,:):):) я бабушка прелестниц. Мама только мечтает еще научиться вязать. Если помните, то месяца 2-3 назад я искала выкройку подушки для кормления :) А теперь вот платьишики вяжу.
Спасибо за оценку моего рукотворчества.
Спасибо за оценку моего рукотворчества.
Ответить
Да-да, теперь точно вспомнила:)))) Здоровья и мамочке, и малышкам!:)))
Ответить
20
Здорово! Жалко только, что детки в таком возрасте быстро растут - сама много сыну вязала, но носили мало - все подругам раздала практически неношенное. Одно утешение - такие вещички быстро вяжутся.
Ответить
Спасибо, приятно очень, что заглянули.Тут вы правы, растут быстро, поэтому полнейшее замешательство: а надо ли? и сколько? Но это крайне приятное раздумье :):):)
Ответить
Благодарю. Тоже очень люблю женственность. (поэтому так именно внучек хотелось ;-)
Ваша малышка на нехватку платьишек ну никак пожаловаться не может, очень мне понравились многие.
Ваша малышка на нехватку платьишек ну никак пожаловаться не может, очень мне понравились многие.
Ответить