28
С днем рождения Посторонним В...!!!
:party2 Светочка ПоЗдРаВлЯю!!! :party2
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать.!!!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Свернуть
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья и много-много радости в жизни!:)))
Ответить
Олечка, Ирина! Спасибо вам огромное за поздравления! Так приятно с самого утра получать добрые слова :-). Я тут потихоньку салатики режу :-)
Ответить
Света, и я поздравляю тебя с днём рождения! (за новым ником не сразу признала тебя:))
Счастья, здоровья, любви, творческой реализации:)!!!
Счастья, здоровья, любви, творческой реализации:)!!!
Ответить
Спасибо, Машенька! Вот думаю, мало меня кто поздравляет :-( Толи из-за ника, толи не любит никто :-(
Ответить
ИЗ-за ника тоже. Я вот не сразу тебя узнала - в паспорт полезла:)
Посмотрела ваши турецкие фотки- красота!!!
Посмотрела ваши турецкие фотки- красота!!!
Ответить
10
Дублирую!!!!Светуля, с днем рождения!!!!!Любви и взаимопонимания в семье, здоровья, всего-всего самого наилучшего!!!!
Ответить
Светочка, с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Извини, что с опазданием... все выходные отмечали др Федора.
Извини, что с опазданием... все выходные отмечали др Федора.
Ответить
Катюш, спасибо! я и забыла, что у Фёдора тоже ДР! В какой у него день 14 или 15? Поздравляю маленького джентельмена с ДР! Здоровья ему и всей вашей семье!
Ответить
Светик, и я с офигенным опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Щастья, здоровья, творческого долголетия! :-)
Ответить
Спасибо, Ленечка! Долголетие для творчества нам точно необходимо всем :-) С нашими-то хомяками :-)))
Ответить
20
Не надо :scared2 Леночка! А, то не сбудется тогда Машино (муму) пожелание (взаимопонимания). Муж меня точно не поймёт и ещё из дома выгонит - такую страшненькую с 4-мя руками :-)
Ответить
хм...ну эт с какой стороны посмотреть;) может ему перспектива 4-рукой жены понравится и он найдет твоим конечностям достойное применение ;)
Ответить
Ой, Светочка, простите, что с опозданием. :oops
Но зато от всего сердца! С Днем Рождения!!! Всего-всего наилучшего! Чтобы все сбывалось - самые смелые мечты и самые красивые сны!
Но зато от всего сердца! С Днем Рождения!!! Всего-всего наилучшего! Чтобы все сбывалось - самые смелые мечты и самые красивые сны!
Ответить
Спасибо, Лиличка! Как дела? Ты что-то редко стала появляться. Что вяжешь?
Ответить
привет. да ничего не вяжу начала себе свитер еще в июне и что-то лежит... связала пару обычных панамок дочке и в подарок... а сейчас что-то в вышивку ударилась) не могу остановиться)) планирую что-нибудь для Ксю связать в гостях в сентябре едем в Сибирь)
Ответить