Школа
39

Хваст"3 года спустя.."COOLема

Три года спустя…или обещанного три года ждут …Три года назад связала я юбочку, показала ее тут без подклада ;-), пообещав чуть позже показать с подкладом, но пошив подклада отложила в долгий ящик, так как юбка это чем то мне не нра, сама по себе она мне нра, а на мне нет. Из оставшихся ниток связала я кофточку ,и думала, что буду носить как костюм – но опять мне, что- то не нра….В отпуске перебирая шкафы – нашла этот костюмчик и решив отдать его кому-нибудь из двоюродных сестренок, ну и надумала таки померить последний раз на себя - женская половина семьи постановила:-" Cшить подклад и носить!!!"…Сшила (в ателье конечно ;-)), ношу :-), и что самое интересное - мне нравится ;-)…
Результат – две верхние фотографии http://eva.ru/albumpage/38983/407469.htm
Ниже, как я выглядела 3 года назад ;-)

Свернуть
Ответить
Подклада я и не заметила:) Он телесный, да?
Цвет очень нежный. Не летний даже, а весенний!!!
На тебе очень красиво выглядит!!!!
Ответить
Спасибо Машенька!Ага поклад- телесный ;-) В этом весь прикол ;-) Он вроде как есть- и его как бы нет - вот встречные и ломают голову ;-) Но невиноватая я - нужного оттенка розового не было, только сочные и яркие, а хотелось нежнятины ;-)
Ответить
Правильная женская половина семьи - сподвигла на дело! Такому костюму в шкафу не место! :) Да, подклада не заметно, костюмчик выглядит свежо и нежненько. А вот с другим верхом мне что-то не особо нравится... :oops
Ответить
Большое спасибо :-) С другим верхом и не носится, просто когда юбка только была связана - было сделано несколько фото :-)
Ответить
Да-да, я помню эту Вашу юбочку. Очен...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.08 18:19
Да-да, я помню эту Вашу юбочку. Очень нежный комплектик получился. Мне кажется, он и наощупь мягонький - на теле приятно.
А с эстетической точки зрения - загляденье, как всегда!:)))
Ответить
Спасибо Ирочка :-) Да, на ощупь и к телу мяконько и приятно :-)
Ответить
Помню эту юбочку, жаль что она так долго ждала своего часа, очень нежно и с топом в комплекте здорово стмотрится!!! Заглянула в паспорт и поняла что многое пропустила-какие потрясающие обновки-чёрное платье с крылышками и каскадный топ =D>=D>=D> БРАВО!!! получила огромное удовольствие! Спасибо!:-)
Ответить
Видимо всему свое время (это я насчет юбки), ничего я сейчас активно наверстываю упушенное - ношу не снимая :-)Спасибо тебе Светочка, а комплименты в адрес моих работ - мне очень-очень прятно!
Ответить
ой, Ольчик, потратила полчаса и посмотрела ВЕСЬ паспорт с вязалками - как мне всё понра))) очень-очень

пы сы хорошо подобраны модели и исполнение и слов нет больше))
Ответить
Ой, Оленька - чего ты меня смущаешь то (где тут розовый от смущенья смайлик) Работы, как работы - просто как начала работать в школе, после НИИ - меня пробило на вязание - раньше вязала от случая к случаю, а теперь после трудового школьного дня, вязание как отдушина...:-)
Ответить
Очень красиво в результате ожидания получилось. И не важно, сколько это ждало своего часа. Главное, что итог - СУПЕР.
Так нравится ваш паспорт .... :):):)
Ответить
Ирина Владимировна спасибо большое! То что паспорт такой - заслуга моей мамочки - она меня фотографирует, она же научила меня вязать крючком где-то лет в 8-9, а спицы я освоила по журналу :-)
Р.S. я тоже люблю семейство кошачьих ;-)
Ответить
Чудесная у вас мама, Оля. Если позволите, буду обращаться к вам за консультациями по вязанию крючком, его еще осваивать и осваивать :)
Ответить
Мама у меня замечательня :-) Конечно обращайтесь - чем смогу помогу :-)
Ответить
НЕ могу понять что тебе не нравилось. Очень симпатично и тебе идет
Ответить
Катюш, я и сама не знаю - и при этом честное слово, не лукавлю и не кокетничаю...
Ответить
а я уж думала ты ее износила :) прально тебе женская половина обчества постановила!НОСИТЬ!!!И не сымать!!!!!:)
Ответить
Спасибо Машуль - Есть. носить, и не сымать ;-)
Ответить
И правильно! Шикарно смотрится!
Ответить
20
Спасибо, очень приятно :-)
Ответить
Замечательный комплектик! Оень нежный и красивый!!!
Ответить
Спасибо Наташенька! :-)
COOLема C.S.
18.08 08:03
Спасибо Наташенька! :-)
Ответить
ВСему свое время! И вот он дождался своего часа! очень
нежно! Мне нравится)))
Кофточка и правда проста... но как смотрится!!!!!!
Ответить
Спасибо Наденька! :-)
COOLема C.S.
18.08 19:45
Спасибо Наденька! :-)
Ответить
отличный костюмчик!=D>
Лили11 **K**
18.08 16:43
отличный костюмчик!=D>
Ответить
Спасибо, Лилечка! :-)
COOLема C.S.
18.08 19:46
Спасибо, Лилечка! :-)
Ответить
Олечка, замечательный получился комп...
Посторонним В... V.I.P.
18.08 21:13
Олечка, замечательный получился комплект! не понимаю почему ты не хотела носить юбочку? Очень красиво!
Ответить
Спасибо, Светочка! Юбка отдельно - не смотрелась, когда связала топик - остыла... видимо всему свое время :-)
Ответить
Конечно носить!!!!!!!Отличный костюм!!!!!
Ответить
Спасибо большое :-)
COOLема C.S.
19.08 22:14
30
Спасибо большое :-)
Ответить
Так здорово! И вам очень идет
Ответить
Спасибо, очень приятно :-)
Ответить
Замечательно получилось!!!
Ответить
Большое спасибо :-)
COOLема C.S.
20.08 19:25
Большое спасибо :-)
Ответить
С подкладом, на мой взгляд, лучше сидит... И Вам очень-очень идет! Полезно все-таки иногда шмон в шкафах устраивать!.. :)
Ответить
Ответить
Очень красиво и вместе, и по отдельности
Ответить
Спасибо большое, очень приятно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)