22
Интерьерная игрушка_хваст : )
Здравствуйте! Разрешите похвастаться своим творением : )
http://eva.ru/albumpage/94591/793189.htm
Свернуть
Ответить
Нееет. ПРосто Кролька мне почему-то воспитательницу детского сада напоминает.. :) Вот я и подумала, а у вас она кто?
Ответить
офф...
а расскажите пожалуйста про книжку-развивашку. Вы её на какой возраст шили? Что использовали для шуршащих моментов? Пользовались ли каким нито мастер-классом? если не трудно киньтесь ссылочкой
а расскажите пожалуйста про книжку-развивашку. Вы её на какой возраст шили? Что использовали для шуршащих моментов? Пользовались ли каким нито мастер-классом? если не трудно киньтесь ссылочкой
Ответить
Моему ребёнку книжка была интересна где то с 6 месяцев (в 6 месяцев я её только сшила) и где то до 10 месяцев. Для шуршаших деталей использовала обёртку из под разл.рода печенья. А в целом-это много идей, собранных на просторах интернета, и немного переделанных под свой вкус : ) Конкретной ссылки нет.Просто наберите в инете "развивающая книжка своими руками"-куча ссылок будет.
Ответить
Спасибо, нам уже 7, и учитывая количество свободного времени я наверно даже браться не буду :(. Раньше смотрела мастер-классы и мне не нравилось, а ваще книжица зацепила...
Ответить
10
20