Школа
34

Шраг или куда деть остатки ниток.

Было 150 грамм меланжевой шерсти и долго не было ей применения, и тут меня осенило. вот результат http://eva.ru/albumpage/161877/801667.htm принимаю критику и отзывы.

Свернуть
Ответить
мне нра!
Palpess **K**
10.09 22:22
мне нра!
Ответить
Спасибо.
nataliit V.I.P.
10.09 22:27
Спасибо.
Ответить
хорошо получилось :)
Джужука **
10.09 22:29
хорошо получилось :)
Ответить
Спасибо. скажите а схемки белой беретки не осталось случайно?
Ответить
сначала столбиками б/н по кругу до нужной ширины, потом ажурна часть до нужной глубины по этой схеме http://s47.radikal.ru/i118/0905/fd/396850975942.jpg и опять столбиками б/н сам ободок. потом обвязала рачьим шагом. все очень просто. удачи!
Ответить
забавная вещица! отличное применение остаткам :)
Ответить
Спасибо.
nataliit V.I.P.
12.09 19:54
Спасибо.
Ответить
Симпатичная вещичка получилась.
Ответить
какая уж тут критика!Не люблю меланж, но здесь так удачно легли нитоки!Такой своеобразный рисунок получился!Очень красиво!
Ответить
А мне тнаоборот последнее врмя стал нравится.
Ответить
Ну какая тут может быть критика - получилось отлично!
Ответить
классная вещь получилась!!!
Ответить
Очень модная и симпатичная штучка! :-)
Ответить
Замечательный шраг :)
Ответить
Мне очень понравился ваш шраг!
Поделитесь описанием, плиз:)))))
Ответить
Описания как такового нету связала прямоугольник размерами 38*100 потом сшила и обвязала рельефными столбиками рукава и горловину. Вот и все. Можно и шире и длиннее но у меня ниток больше небыло.
Ответить
М-А-Ш-А C.B.
13.09 10:41
Ответить
а мне понравилось! здорово!
вы про пятно на спине написали - а вот насколько видно на фото - оно получилось практически рядом с желтым - на мой взгляд - оригинально!!!!
Ответить
Спасибо успокоили. ато я внимание обратила уже когда сшила все.
Ответить
Как оригинально! Мне тоже понравилос...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
10.09 23:08
20
Как оригинально! Мне тоже понравилось. Особенно, с моей патологической мерзлявостью рук:))) Всегда мечтала иметь антипод жилетке - чтоб тока руки грело:))))
Ответить
Свяжите себе очень удобно. я уже второй придумываю более клисический.
Ответить
Отлично вышло! И клубочки не валяются, и вещь получилась хорошая - красивая и удобная!
Ответить
клубочки это точно, всегда стараюсь их пристроить.
Ответить
Замечательный шраг, очень красивый!!!
Ответить
красиво вышло! а пятно темное, рядом желтое. Поэтому хорошо.
Ответить
Очень мило!
risha8019 V.I.P.
12.09 10:10
Очень мило!
Ответить
Очень красиво и оригинально!
madam_generalova **K**
12.09 13:52
Очень красиво и оригинально!
Ответить
какое хорошее применение ниток, обалденный шраг!
Ответить
Спасибо.
nataliit V.I.P.
14.09 16:16
Спасибо.
Ответить
Мне тоже очень понравилось. Тепленько!!! и красиво! :)
Ответить
Действительно тепленько для сидячей работы в офисе в период отсутствия отопления самое-то.
Ответить
Кстати - тема, мне тоже очень нра!!! А вот пятно Ваше, сиреневое не заметила, пока коммент не прочла :-)
Ответить
Спасибо значит и я на нем больше не циклюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)