30
Двойной хвастик))
№1__Насмотрелась ваших пальчиковых театров и тоже наковыряла)) может кому и мой опыт пригодится... правда еще надо связать дворец и корыто))
"Сказка о рыбаке и рыбке" : http://eva.ru/albumpage/130058/416144.htm
Хваст №2 искала брошку на рубашку(-ки) ну чтобы универсальная и под джинсы хорошо было)) ничего приемлемого не нашла, или жаба душила по 2000р отваливать за эксклюзив, пришлось самой сварганить: http://eva.ru/albumpage/130058/803602.htm
а красную пока не с чем носить... в жизни симпатичней вышло... фото не очень удачные(( сорри..
Свернуть
Ответить
Изумительно!!! А какие лица!
Да, когда смотришь на такое, сразу вспоминаешь, что вязание тоже может быть искусством! Спасибо!
Да, когда смотришь на такое, сразу вспоминаешь, что вязание тоже может быть искусством! Спасибо!
Ответить
И вам спасибо за теплые слова)) какие у вас в паспорте вязалки красивые выложены)) и каждая вещь с изюминкой...
Ответить
Ну просто красотища! Цветки супер-пупер! Спасибо за идею, мне очень актуально.
Ответить
пользуйтесь на здоровье)) на цветок пошел низ от штанины)) длинные купила))
Ответить
... это точно, как раз такая брюзга беззубая вышла, как и задумывалась... у нее еще будет пара юбок и наверное кокошник, чтоб в столбовую дворянку превращаться))
Ответить
10
театр - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие герои реалистичные!:) брошь красивая, просто и со вкусом - я так и люблю:)
Ответить
спасибо)) джинсовую брошку обновлю на днях... на собеседование поеду!
Ответить
Спасибо)) от вас это особенно приятно слышать, у вас замечательные работы, с большим вкусом сделаны))
Ответить
20
Ой... ну все-все понравилось!!! Дворец и корыто - тоже потом покажите ;-) Маму позвала посмотреть... ну я то Ваши тортики видела... ммммням...мама пришла в такой восторг, что боюсь ,как бы мне не пришлось, все забросить, и тортики ей вязать ;-) одно хорошо что они низкокаллорийные...;-)
Ответить
Потрясающий своими деталями пальчиковый театр, это же надо на таком размере так развернуться!!! БРАВО! Брошки тоже очень понравились, впрочем как и все рукоделки в вашем паспорте! От вязаных пирожных даже слюньки текут - до того похоже на правду!:-):-):-)
Ответить
Очень понравилось все! Особенно впечатлила старуха - такая прелесть..)))))))) И брошки тоже очень понравились. Джинсовая действительно везде подойдет и к класике и к спортивному стилю.
Ответить
А меня дед особенно впечатлил и синяя брошка, прелесть! А ещё я просто без ума от котов!!! Когда я 4 года назад заразилась крючком и увидела их в интернете, на иностранном сайте, заметьте, то заболела ими. Я не думала, что автор рядом. Почему то казалось, что такое могут только иностранцы. Сейчас я думаю иначе, а коты у меня хранятся в коллекции как одни из лучших:)
Сказочные персонажи как живые, у Вас талант!
Сказочные персонажи как живые, у Вас талант!
Ответить
ой как интересно)) интересно на каком? вообще я часто фотографии своих игрушек вижу на разных сайтах, даже уже видела несколько копий, так сказать анонимное признание удачной игрушки)) и приятно и немного обидно, авторов никто не знает... и не указывает, да у меня и у самой много в архиве фотографий безадресных...
... я вяжу без схем, так сказать из головы... созрела идея, покопалась на антресолях, нашла ниточки и все готово)) Спасибо за добрые слова)) Удачи и вам в вашем творчестве!!!
... я вяжу без схем, так сказать из головы... созрела идея, покопалась на антресолях, нашла ниточки и все готово)) Спасибо за добрые слова)) Удачи и вам в вашем творчестве!!!
Ответить
К сожалению, я не помню на каком. Это было года 4 назад. А по поводу фото безымянных. Светлана, а почему Вы не сделаете надпись именную на них . И в таком месте, чтобы нельзя было убрать фотошопом. Тогда Вашу работу нельзя будет выдать за свою. Да и сходство будет видно и понятно. Это можно сделать и сейчас . У Вас запоминающиеся, оригинальные работы. Гордитесь своим авторством по праву. Я бы на вашем месте подписывала фото. У меня огромная коллекция игрушек собрана в веб-альбомах, я просто не могу давать ссылки на них. А есть фото со знаком автора и здесь сразу всё понятно. Уж я и то стала именовать свои работы, которые не станут копировать. А у Вас публикации в журналах, Сам Бог велит это сделать:)
Ответить
да я и сама об этом думала, но все как-то времени нет)) но наверное вы правы)) надо значок ставить!
Ответить