Школа
34

Осенние вязалки mamahobby

Здравствуйте!
Хочу похвастаться:
парочкой новых шарфиков и топом (он же жилетка из бамбука), а также целой галереей носочков.
http://eva.ru/albumpage/18702/723827.htm

Свернуть
Ответить
Очень, очень здорово! Горловина у топа очень интересная, а бактус - выше всяких похвал:)
Ответить
Спасибо! Бактус - это новая для меня форма. Буду продолжать!
Ответить
Все очень классное.
Мангуст V.I.P.
1.10 15:48
Все очень классное.
Ответить
Спасибочки!
mamahobby V.I.P.
1.10 16:42
Спасибочки!
Ответить
Ааа, какая фотка с носками!!!! Чудесные носочки, просто чудесные! Да и все остальное, как всегда, на высшем уровне!
Ответить
Спасибо! Фотки носочков делала для журнала, а в редакции выбрали самое простое и банальное :), так хоть в паспорте размещу интересненькое.
Ответить
Отлично! Особенно бактус понравился, яркий:-), и носочки, конечно, впечатляют:-)
Ответить
Спасибо! Это еще не все - две пары-таки не влезли в кадр ибо были разобраны горяченькими :)
Ответить
Как всегда все великолепно!!! Все-всевсе понравилось и жилетка-топ :-), и дизайн миниманишки и бактус и галерея носочков -великолепная!!! :-)
Ответить
Спасибо! Осенью вяжется с удовольствием!
Ответить
Все замечательное просто! А от маминых гольф я в шоке просто :)
Ответить
Знаешь, у нас с мамой в 80-е были одинаковые, я свои сносила, а мама еще нет :), вязали мы их так: покупали трикотажные полушерстяные носки грязных голубых и серых оттенков, распускали с мыска до резинки (а резинки там были классные, с жилочками), потом разбавляли орнаментом - и вуаля! Я всем подругам вязала в подарок такие на день варенья. Их мамы были в шоке!
Ответить
Отличные работы!
Skadi C.S.
1.10 23:09
Отличные работы!
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
4.10 18:15
Спасибо!
Ответить
Ийя, какой топ интересный получился! вырез красивый, необычный. А как носочки сфоткала-прелесть! на конкурс фото отправь!
Ответить
Леночка, спасибо! А самые маленькие на фотке не видно! Уже презентовала их двоюродной сестре, ожидающей второго кроху.
Ответить
От кофточки и первого шарфика в восторге
Так здорово.
Ответить
Спасибо!
mamahobby V.I.P.
3.10 17:25
Спасибо!
Ответить
Вот уж не думала, что бывают нарядные носочки :) А оказывается бывают :) здорово!
Ответить
Ну, это скорее практичные! Хотя я старалась и нарядными их сделать.
Ответить
Ваш топ открыл мне глаза на Вас. Оказывается, Вы молодая, очаровательная и роскошная женщина! Топ очень к лицу! Мне очень нравится ещё и его цвет. Я представляла Вас старше и мамой-вязальщицей. Наверное из-за сайта:) А заглянула в паспорт и обнаружила творческую личность, разностороннюю. Вашим девочкам повезло, мама научит всему. И шарфик жизнерадостный. Люблю в мрачное время такие расцветки.
Ответить
Спасибо огромное за комплименты! Маме с двумя дочками и двумя работами это приятно. А рукоделие я люблю, как и многое другое.
Ответить
Хоть узнала я что за зверь этот бактус или как там его)) шарфик) Спасибо! Отличная вещь жизнерадостная! Носочки БРАВО!)))
Ответить
Спасибо большое! Бактус - это ВЕЩЬ! Хочу еще парочку.
Ответить
Нашла описание как связать крючком))))) УРА!!! Свяжу себе неприменно))) Очень вдохновилась!
Ответить
Вот и здорово! Ждем хвастик, может, и на крючок вдохновимся.
Ответить
Красота! Носочки просто неотразимы и фотка супер!
Ответить
Спасибочки!
mamahobby V.I.P.
3.10 17:26
Спасибочки!
Ответить
какое все прелестное! очень понравился топ-жилетка, интересный хомутик спереди!
Ответить
Спасибо! Мне тоже понравился именно этой деталью.
Ответить
Хорошие вязалки. Фотки носков оч креативные ;) Я оч часто топы и как жилетки ношу :)
Ответить
Название топа такое сезонное, а главное - правильное почти :). Если бы про жилетку-топ не сказали, я бы была уверена, что все так и есть :). Очень радостные расцветочки у всего показа, как раз под красавицу Осень. ЗдОрово!!! А шарфик для меня в таком виде вообще открытие. Спасибо.
Ответить
Спасибо! Да, хочется сейчас ярких красок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)