34
Осенние вязалки mamahobby
Здравствуйте!
Хочу похвастаться:
парочкой новых шарфиков и топом (он же жилетка из бамбука), а также целой галереей носочков.
http://eva.ru/albumpage/18702/723827.htm
Свернуть
Ответить
Очень, очень здорово! Горловина у топа очень интересная, а бактус - выше всяких похвал:)
Ответить
Ааа, какая фотка с носками!!!! Чудесные носочки, просто чудесные! Да и все остальное, как всегда, на высшем уровне!
Ответить
Спасибо! Фотки носочков делала для журнала, а в редакции выбрали самое простое и банальное :), так хоть в паспорте размещу интересненькое.
Ответить
Отлично! Особенно бактус понравился, яркий:-), и носочки, конечно, впечатляют:-)
Ответить
Спасибо! Это еще не все - две пары-таки не влезли в кадр ибо были разобраны горяченькими :)
Ответить
Как всегда все великолепно!!! Все-всевсе понравилось и жилетка-топ :-), и дизайн миниманишки и бактус и галерея носочков -великолепная!!! :-)
Ответить
10
Знаешь, у нас с мамой в 80-е были одинаковые, я свои сносила, а мама еще нет :), вязали мы их так: покупали трикотажные полушерстяные носки грязных голубых и серых оттенков, распускали с мыска до резинки (а резинки там были классные, с жилочками), потом разбавляли орнаментом - и вуаля! Я всем подругам вязала в подарок такие на день варенья. Их мамы были в шоке!
Ответить
Ийя, какой топ интересный получился! вырез красивый, необычный. А как носочки сфоткала-прелесть! на конкурс фото отправь!
Ответить
Леночка, спасибо! А самые маленькие на фотке не видно! Уже презентовала их двоюродной сестре, ожидающей второго кроху.
Ответить
Вот уж не думала, что бывают нарядные носочки :) А оказывается бывают :) здорово!
Ответить
20
Ваш топ открыл мне глаза на Вас. Оказывается, Вы молодая, очаровательная и роскошная женщина! Топ очень к лицу! Мне очень нравится ещё и его цвет. Я представляла Вас старше и мамой-вязальщицей. Наверное из-за сайта:) А заглянула в паспорт и обнаружила творческую личность, разностороннюю. Вашим девочкам повезло, мама научит всему. И шарфик жизнерадостный. Люблю в мрачное время такие расцветки.
Ответить
Спасибо огромное за комплименты! Маме с двумя дочками и двумя работами это приятно. А рукоделие я люблю, как и многое другое.
Ответить
Хоть узнала я что за зверь этот бактус или как там его)) шарфик) Спасибо! Отличная вещь жизнерадостная! Носочки БРАВО!)))
Ответить
Нашла описание как связать крючком))))) УРА!!! Свяжу себе неприменно))) Очень вдохновилась!
Ответить
какое все прелестное! очень понравился топ-жилетка, интересный хомутик спереди!
Ответить
30
Хорошие вязалки. Фотки носков оч креативные ;) Я оч часто топы и как жилетки ношу :)
Ответить
Название топа такое сезонное, а главное - правильное почти :). Если бы про жилетку-топ не сказали, я бы была уверена, что все так и есть :). Очень радостные расцветочки у всего показа, как раз под красавицу Осень. ЗдОрово!!! А шарфик для меня в таком виде вообще открытие. Спасибо.
Ответить