Школа
23

Burberry от Свиристели

ВСЁ!!! Я ЕЕ ДОВЯЗАЛА!!!!
Вот за что люблю параллельные проекты - всегда заканчиваются параллельно, оправдывая потраченное время и нервы во время самого процесса! Кто б знал, чего мне эта сумка стоила! 3 раза перевязывала, довязав до середины. 25 клубков одновременно!!!!!! Но зато теперь есть клевая вещица :) Очень самой понравилась :) Ручки только меня смущают, буду еще думать. Сильно не ругайте, пожалуйста, она слишком выстраданная :)
http://eva.ru/albumpage/93399/776843.htm

Свернуть
Ответить
Стильная вещь!
Одна девушка V.I.P.
3.10 21:46
Стильная вещь!
Ответить
Забавно получилось :)
А ручки-внутренности поближе не покажете? И очень интересно, как она быдет в носке форму держать, поделитесь?
Ответить
Да вот точно так же будет - там внутри обычная старая сумка :) Отсюда неудачные ручки :( Вот все думаю, что бы там придумать можно... была мысль обвязать эти - боюсь убьются они очень быстро :(
Ответить
т.е. внутри просто чумка? здорово!
а ручки я бы оставила - если обвязать, будет уже перебор, имхо.
Ответить
Это у меня летом еще была очередная попытка борьбы с хламом - пыталась выбросить все ненужное и переставшее радовать. как видите, хлам опять победил :) А ручки в самом деле оставлю, вероятно, но попытаюсь со временем сделать пошире - может это спасет ситуацию. пояс что ли какой пустить на это дело...
Ответить
покажите потом что получится :)
Ответить
Оль, сумка очень чумовая получилась (это комплимент),мне понравилась, а ручки... Короче, мой взгляд на ручки - ручки может объемные сделать? из черной кожи.
И еще... Признавайся, сколько у тебя часов в сутках? А?
:-)
Ответить
А может, их в "трубочку" скрутить?
Ответить
интересная сумка получилась! а что за ниточки?
Ответить
Класс!
risha8019 V.I.P.
5.10 08:52
10
Класс!
Ответить
очень, очень, очень понравилась!!!
Ответить
Мне очень понравилось! Ни какой критики - сплошной восторг!!! Браво! :-)
Ответить
сумка прикольная, но ручки не в кассу :(
Ответить
мне сумка понравилась! классная. ручки только не очень
Ответить
Очень симпатичная сумочка, а с ручками надо что-то сделать ;)
Ответить
Клевая сумка!!!!
stasya_kam ***
4.10 05:18
Клевая сумка!!!!
Ответить
А здорово получилось! Соглашусь со всеми про ручки и наверно я бы пожесче сделала.
Ответить
Отличная сумка! Вы герой, столько клубочков:)
Ответить
Сумочка очень стильная и интересная получилась! Ручки переделаете и будет еще красивее. Имхо :)
Ответить
Оль, ну ты даёшь - от 25 клубочков с...
Посторонним В... V.I.P.
5.10 11:28
20
Оль, ну ты даёшь - от 25 клубочков сразу? как они у тебя не запутались? Сумка просто замечательная получилась!
Ответить
отлично вышло, мне нравится подбор цветов и сама клетка :) Я бы сделала и ручки такие же клетчатые, но широкие см 8 и подлиннее.
Ответить
Отличная сумка! Обожаю клетку )
А где схемка и какие нитки? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)