Школа
63

Хвастик -шапка

связалась новенькая шапочка для сыночка, прошу на смотрины:) http://eva.ru/albumpage/149930/372978.htm Шапка с пауком.

Свернуть
Ответить
Классная шапка!
К хеловину готовитесь?
Ответить
Ага, к хеловину:)
enolik **K**
5.10 20:45
Ага, к хеловину:)
Ответить
Очень оригинальная и необычная!
Посторонним В... V.I.P.
5.10 11:30
Очень оригинальная и необычная!
Ответить
спасибо!
enolik **K**
5.10 20:45
спасибо!
Ответить
Здорово! Мальчишкам такое нравится!
Ответить
да, теперь говорит что он человек-паук:)
Ответить
ух какой человек-паук у вас:)
Ответить
он самый))))
enolik **K**
5.10 20:46
он самый))))
Ответить
класссс! хорошо мой старший не видел, а то точно не отстанет :)))))
Ответить
шапка легка, за вечер связалась, так что можете повторить:)
Ответить
Очен красиво!
Svetalilu V.I.P.
5.10 13:05
Очен красиво!
Ответить
благодарю!
enolik **K**
5.10 20:47
благодарю!
Ответить
прикольная такая! здорово!
Ответить
Спасибо!
enolik **K**
5.10 20:47
Спасибо!
Ответить
классная шапочка! впрочем как и все ваши шапки!
Ответить
Благодарю!
enolik **K**
6.10 00:55
Благодарю!
Ответить
Модно! Но мне больше по душе зайчонок пришелся :-)
Ответить
Я сражена! Я вообще люблю головные уборы. И терпения связать у меня хватает только на шапочки. Прошу, пришлите мне описание, как связать расную шапочку с завяками с кисой.
А шарфики? Нет ли у Вас чего-нибудь такого же оригинального?
Ответить
Ух ты. Модная какая шапка.
Ответить
Ух ты!!! Всем шапкам шапка!!!
Ответить
Очень красивая шапочка!:-)
Ответить
спасибо!
enolik **K**
12.10 01:09
спасибо!
Ответить
Паучек здорово получился! да и все шапочки у вас очень интересные!!! =D>
Можно попросить описание зайчика?
Ответить
Спасибо! написала в личку
Ответить
И вам огромное спасибо!!! пошла разбираться.
Ответить
Красивые шапочки
Мангуст V.I.P.
12.10 19:14
Красивые шапочки
Ответить
Классно!!! Подскажите, как Вы здесь делали убавку на макушке http://static.eva.ru/eva/140001-150000/149930/photoalbum/3163837.jpg
Ответить
Убавки. разделила петли на 6 (90пет/6=15) В лицевом ряду вяжем *13 лиц 14 и 15 вместе* и так повторяем до конца ряда. Изнаночный ряд без изменений. В следующем лицевом *12 лицевых 13 и 14 вместе лицевой* и т.д. Убавки делаем только в лицевых рядах до тех пор пока не останется где то 12 петель. их стянуть ниткой
Ответить
Спасибо! :)
bebeka1979 V.I.P.
18.10 12:32
Спасибо! :)
Ответить
У Вас все шапочки просто замечательные :)
Ответить
Потрясающая шапочка!!!! просто супер!!!!!
если не жалко пришлите пожалуйста схемку (у подружки сынок просто болен пауками) - заранее спасибо огромное
rxcool@yandex.ru
Ответить
Очень рада что понравилось! Написала на почту.
Ответить
огромное спасибо :))))
LannoS V.I.P.
5.10 22:23
огромное спасибо :))))
Ответить
а можно и мне на почту? спасибо заранее!
Ответить
что то не нашла вашу почту
Ответить
файл в личку не сброшу
Ответить
Очень красивые шапочки у Вас! Поделитесь, плиз, как Вы делали витые завязки, как, например, у шапочки для принцессы? Спасибо.
Ответить
Спасибо! Шнурочки вяжу вот на 2-х чулочных спицах, вот доступная ссылка http://blogs.mail.ru/mail/yulia2007.08/26BA8BB8AE4872E2.html
Ответить
Здорово очень получилось! :) Повезло парню! Друзья, небось, все обзавидовались? ;)
Ответить
Ага:) спасибки!
enolik **K**
7.10 09:42
40
Ага:) спасибки!
Ответить
Потрясающе красиво! Вот талант-то! Моей бы дочке как же такую шапочку белую с жемчужинками хочется!
Ответить
Как приятно! Все шапки очень просты в исполнение. Белую вязала по принципу Регины, которую здесь не раз обсуждали
Ответить
а какой принцип вязки у регины???? тоже дочке надо? и пумпон есть!
Ответить
Отличная идея! просто супер! :-)
сижу вот вечерами втихаря от сына вяжу свитер человека-паука. остаются нитки. как раз думала над шапкой. Низкий поклон за ваш хваст! Вооружилась идеей! :-)
Ответить
Спасибо! Ждем и ваших новинок!
Ответить
добрый день! а можно еще вопрос - как делается такие красивые убавления как на шапке зайка?
быть может есть подробное описание - у меня никак такое не получается :(
спасибо
Ответить
подробное описание выслала на почту
Ответить
золотые у Вас ручки));-)
Ответить
Как приятно! Спасибо огромное!
Ответить
Очень понравилась шапочка! Беру идею себе в копилку)))
Ответить
Спасибо!
enolik **K**
8.10 00:05
Спасибо!
Ответить
Классная шапка! Наверное, мальчик в восторге, любят они этих персонажей!
Ответить
Что то не впечатлила моего сына шапка:) Сказал "купи мне другую". Вязала из Итальянской пряжи Corallina Merino Extrafine 100% шерсть, а у него голова чешется от шапки. Хотя и не колется не грамма... Не желает он её одевать. С чего ему вязать просто не представляю
Ответить
Вот какая мама зетайница!:))) А мне ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
8.10 23:32
Вот какая мама зетайница!:))) А мне ещё рукавички понравились:)))
Ответить
Спасибо! Пряжа осталась от шапочки на заказ, вот решила им и рукавички связать в подарок.
Ответить
Какая прелесть)
Yoilanda *
12.10 10:44
Какая прелесть)
Ответить
Замечательно!
Dinа **
13.10 15:23
Замечательно!
Ответить
Спасибо!
enolik **K**
18.10 09:56
Спасибо!
Ответить
Шапочки просто супер!!!А не подскажите помпон меховой где Вы взяли? Они продаются вообще?И если сможете поделиться схемкой шапочки-зайки буду очень-очень признательна, спасибо!
Ответить
Помпон сшила сама со старого воротника:) По шапке зайчика могу рассказать только принцип вязания, точного описания с расчетами нет. Я вяжу ушки сначала. Набираю 3 петли, провязала изнаночными, затем в каждом лицевом ряду вначале и в конце ряда добавляю по одной петли, и так до нужного количества. Связав 2 ушка (петли не закрываю, ушки остаются на спицах) начинаю набирать петли. Сначала набираем 1/2 количества петель затылка далее провязываем одно ушко, потом снова набираем необходимое количество петель передней части, провязываем второе ушко и еще набираем 1/2 кол-ва петель затылка. Далее вяжите по рисунку (лицевой гладью). Для макушки, в каждом втором ряду убавляю по 6 петель равномерно распределив убавки.Расчет петель для ушек шапки, затылка и переда делаю так: Общее кол-во петель делю на 6, . Например если у нас 72 петли, то поделив на 6, получаем 12 петель - это кол-во для затылочной части, для передней части (лобика) удваиваем это кол-во, т.е. 12*2=24 петли переда, а на ушки оставшиеся петли делим на 2, т.е (72-12-24)/2=18пет на одно ушко. Ушки Зайца в этой шапке вязала двойной резинкой. Набирала 10 петель и потом через равны промежутки (приблизительно через 2,5см -3) в середине ушка прибавляла по 1 петли с обеих сторон. И так 4 раза. А убавляла крайние петли. Т.е. с лицевой стороны справа и слева по 2 вместе провязывала и с обратно стороны (она тоже лицевая ) справа и слева по 2 вместе, затем 3(если не ошибаюсь....) ряда без убавок и снова начинаем убавлять. Оставшиеся петель 8 просто стягиваем. Ушки пришиваем, мордашку вышиваем.
Ну как то так....
Ответить
спасибо огромное
Mama_dochi *
19.10 23:33
спасибо огромное
Ответить
Ух, как здорово!
пришлите пожалуйста описание шапочки человек-паук,
загорелась сыну на нг связать и подарить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)