Школа
20

Дело было вечером - делать было нечего

Всем привет!
У меня связался комплект для дочки под юбку :) Огромное спасибо Лене за советы и подсказки!
Ниточки осталась - вот думаю - как бы для волос резинку связать.. Может кто подскажет?

А еще для подруги "штуки" на уши (мерзнет она) -я не знала какого цвета - поэтому связала разные. А еще шапка для ее мамы.

http://eva.ru/820ff7ade7daf6bd0cef5c028b054bfb/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=537212

Свернуть
Ответить
Не смогла посмотреть :(.
Пишет - "Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице.

Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта."
Я тоже очень сожалею.
Ответить
Правильная ссылка: http://eva.ru/albumpage/62880/537212.htm
Ответить
Классный комплект получился! А цвета... я балдею от таких... :-)
Ответить
За помощь - Пасиб ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
и за приятные слова :)
Ответить
Правильная ссылка http://eva.ru/albumpage/62880/537212.htm
Симпатично вышло!
Ответить
спасибо!
а как правильно ссылку давать - откуда адрес копируется?
Ответить
Резинку- это смотря какую. Можно взять обычную резиновую черную, и обвязать столбиками с накидом. Можно связать прямоугольную основу, и в нее вставить обычную резинку, а основу зашить. Можно связать круглую основу, по краю вшить резинку меньшего диаметра, в такую заколку пучок удобно убрать.
Ответить
спасибо! а про круглую можно подробнее?
Ответить
Можно :) основа вяжется типа как салфетка, простым узором (сеточкой, например), диаметр см 10 или 15 (зависит от количества волос). Самый край вяжется какой-нибудь красивой кружевной оборкой, а прямо перед оборкой в сетку вставляется обычная бельевая резинка длиной 15-20 см :)
Ответить
Хорошенький комлект! Сочетание цветов отличное. И резинка, как мне кажется, будет очень в тему! Мне нравятся обычные - вязаный прямоугольник, а внутри простая резинка. Можно сделать пообъемнее, можно - поменьше. Удобно.
Ответить
Большое Вам спасибо за добрые слова и за совет :)
Ответить
Комплект очень милый, уютный такой. Мягкий наверное.
Ответить
пасиб! ага! мягкий - хлопок и чуть визкозы состав :)
Ответить
Классный комплектик!!! И "штуки" ;-) для ушей подруги славные :-)
Ответить
Благодарю за приятные слова :)
Ответить
Замечательные вязалки у вас получились! Комплект особенно понравился, обожаю такие цвета!:-)
Ответить
ОЙ! спасибо Вам большое!!!! в восторге от Вашего паспорта и от дочек :)
спасибо"""""
Ответить
Очень симпатишный комплектик, цвет прелестный!
Ответить
благодарю :)
LannoS V.I.P.
8.10 11:12
благодарю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)