Школа
59

Берет и капорок от Пузырька

Привет всем! Вот связала к холодам берет для себя и капорок для младшенькой дочки. Описание обоих головных уборов взяла с Осинки.
Капор для дочки: http://eva.ru/albumpage/137964/816928.htm
Мой берет: http://eva.ru/albumpage/137964/816886.htm

Свернуть
Ответить
Отлично просто! И берет очень идет тебе, а уж капорок чудо как хорош, и дочурка довольна - это главное! :)
Ответить
Юляш, спасибо! :)
Пузырёк V.I.P.
14.10 15:35
Юляш, спасибо! :)
Ответить
супер! цвет берета потрясный и красиво очень связан :)
КАКАЯ ЖЕ МАЛЫША ПРЕЛЕСТЬ :)
и шапочка ей к лицу очень :)
Ответить
:) Мне тоже все-все нра! Спасибо за похвалу!
Ответить
красота-красотища! от берета вообще в полном восторге. ну тыщу лет такой хочу - дайте описание пожалуйста !
Ответить
Спасибо! Отправила Вам ЛС с ссылкой на описание.
Ответить
Залюбовалась надолго. Сказать "отлично" - ничего не сказать. Тоже хочу такому научиться :)
Ответить
Да ладно уж... :oops Ничего особенного... Хотя мне тоже нравится. :)
Ответить
не смогла пройти мимо, потрясающие и берет и капор)))
Ответить
Оля, спасибо! :)
Пузырёк V.I.P.
14.10 15:40
10
Оля, спасибо! :)
Ответить
Замечательные обновы! В Ваш паспорт всегда приятно заглянуть!
Ответить
Ой, а мне то как приятно, что, кто-то иногда в паспорт заглянет, да и еще по головке погладит, похвалит. Пусть и виртуально. Спасибо! :)
Ответить
Как всегда - петелька к петельке! Все точно и гармонично! И сидит прекрасно.
Поправляйтесь! Нельзя таким лапочкам болеть! Надо же скорее выгуливать капор!
Ответить
Спасибо, Ольга! Стараемся как можем: я вяжу, а дочка - выздоравливает! :)
Ответить
Замечательно!
risha8019 V.I.P.
14.10 09:44
Замечательно!
Ответить
Благодарю! :)
Пузырёк V.I.P.
14.10 15:44
Благодарю! :)
Ответить
Обалденный капор! Надо будет своей тоже потом связать
Ответить
Свяжите, свяжите! Описание найдете на Осинке. Только, советую, обвязать впереди капор "рачьим шагом" через петлю, чтобы получше личико облегал.
Ответить
очень красиво! ........нежно!
Ответить
Аня, мне очень приятно! Спасибо!
Ответить
Чудесный капор!!! Такой нежный цвет и тепленький! И беретка красивая ! Вам очень идет!
Ответить
Наталья, спасибо! Нитки, из которых связан капор, были давно захомячены, еще осталось мотка 4-е. Свяжу, может, какую кофтень... 6)
Ответить
Берет великолепный, цвет порясающе красивый и Вам очень-очень идет! А барышня в капоре - очаровательная!!!@@@@@@@@@ Желаю скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Спасибо, Ольга, и за похвалу и за пожелания выздоровления! Ребенок у меня потрясающе жизнерадостный! Даже во время болезни. Улыбчивая с самого рождения. Подруга, увидев ее в 1,5 месяца, сказала: "Вы, ребята, в яблочко попали, выбрав ей имя Ольга. Прямо как Ольга Ларина в "Онегине": "...Я не способна к грусти томной, я не могу вздыхать в ночи..." :) Кстати, я заметила, много Оль среди рукодельниц. Равно как и Юль. :-D Интересно, все ли Ольги такие жизнерадостные и рукодельные... Наверно, большинство. :)
Ответить
У Вашей Оленьки - все перспективы стать прекрасной рукодельницей - ведь Вы такая мастерица, а любое творчество - это настолько заразительно ИМХО
А меня назвали в честь прабабушки - вот она была мастерица - сохранились несколько вышивок гладью и несколько салфеток связанных тончайшим крючком из обычных катушечных ниток (крючкм этим я в юности, было дело, объвязывала носовые платочки шелковой ниточкой), да еще прабабушка обшивала всю семью и по характеру была очень жизнерадостным человеком...Светлая ей память...Так что про меня, говорят, что успехи в вязании у меня от прабаушки :-)
Ответить
Значит, мои выводы моих наблюдений верны. Все-таки каждое имя накладывает определенные черты на личность человека. Как интересно... :)
Ответить
Отличные головные уборы!
klon-nik (aka xanx) C.B.
14.10 15:24
Отличные головные уборы!
Ответить
Спасибо! Ну, да. Ничего. :)
Пузырёк V.I.P.
14.10 15:30
Спасибо! Ну, да. Ничего. :)
Ответить
Просто отличные вязалки!!!
Ответить
Благодарю!
Пузырёк V.I.P.
14.10 23:29
30
Благодарю!
Ответить
Отличные обновочки, цвет вашей береточки очень понравился, такой приятны! Дочка лапочка просто, блондиночка!!!!
Ответить
Ага, цвет прикольный. Спасибо!
Ответить
ВОТ! Именно такой берет я себе и буд...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
15.10 22:34
ВОТ! Именно такой берет я себе и буду вязать!:))))) Уже который день маюсь, какой выбрать:))))
Ну, а модельная девушка, безусловно, краше всех!:)))))
Ответить
У меня еще одно описание берета с Осинки лежит в запаснике. Тоже интересный вариант. Хочу такой весной к пальто связать. Если интересно, то кину ссылочку в личку. :)
Ответить
Интересно!:))) ii378-87@yandex.ru
16.10 21:28
Интересно!:)))
ii378-87@yandex.ru
Ответить
Проверь почту. Отправила! ;)
Пузырёк V.I.P.
16.10 23:36
Проверь почту. Отправила! ;)
Ответить
Огромное спасибище!:)))
17.10 23:58
Огромное спасибище!:)))
Ответить
красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!
♥Nadin_ka♥ V.I.P.
14.10 09:01
красотааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ответить
Рада, что Вам, Надежда, понравилось! :)
Пы.Сы. Очень милое у Вас стихотворение на главной страничке паспорта. :)
Ответить
спасибо )))))))
а я вот любуюсь на все вещи вязанные спицами.. в том числе и Ваши.. пошла сегодня и купила спицы) буду осваивать)
Ответить
Желаю удачи и жду Ваших хвастиков! :)
Ответить
нескоро)))))))
♥Nadin_ka♥ V.I.P.
14.10 16:01
нескоро)))))))
Ответить
Ничего, ничего! Глаза боятся, руки - делают! :)
Ответить
да нет)) время бы найти нап все) за час в день мало вяжется)
Ответить
У меня времени тоже в обрез. Все-таки двое маленьких детей (3 года и 1 год 4 месяца) - это не шутки. :)
По ночам вяжу, в основном. :crazy
Ответить
неее.. я спать ночью люблю)))тока во время дневного сна вяжу))))
Ответить
А я по-разному. Бывает, что и днем и вечером, особенно, когда впадаю в вязальный запой. :)
Ответить
Дочка просто куколка:) Очень все хорошенькое, о таком берете я давно мечтаю:)
Ответить
Воплотите мечту в реальность! Если решитесь, могу ссылку сбросить на описание берета. :)
Ответить
Спасибо!!!:) Описание у меня есть, мне второй пары рук не хватает :-D
Ответить
Ну, уж тут ничем помочь не могу... :)
Ответить
какой чудесный капор. просто здоровкий :)))) и "клубок из кос" роскошный!!! поправляйтесь!
Ответить
Спасибо! :)
Пузырёк V.I.P.
14.10 20:33
Спасибо! :)
Ответить
Очень аккуратные работы! Нитки в берете очень красивые! И Вам идет! :-) А доча как кукла в этом капоре! :-) Я сначала даже так и подумала! :-)
Ответить
:) Спасибо!
Пузырёк V.I.P.
14.10 23:28
:) Спасибо!
Ответить
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге! особенно от шапочки для дочурки и от дочурки в шапочке..эх мне бы такое связать))
Ответить
Лиля, спасибо за похвалу! :)
Пузырёк V.I.P.
16.10 23:43
Лиля, спасибо за похвалу! :)
Ответить
Супер!Класс!!!
Skarapeya V.I.P.
17.10 08:39
Супер!Класс!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)