Школа
64

Хвастик ( Посторонним В...)

Девочки, всем привет! Еле дождалась фотик от друга и тут же он опять "уехал" на 2 недели :-) Фоточки не очень удачные в плане рассмотреть детали, особенно моя жилетка, но совсем не успела сфоткать нормально.
Итак, прошу вас в гости, на просмотр:
1) http://eva.ru/albumpage/84822/686806.htm здесь моя жилеточка ( первые 2 фотки)
2) http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84822/photoalbum/1246130560000250.jpg это болеро для Вики к юбочке. Пока не успела ничем украсить.
3) http://eva.ru/albumpage/84822/686798.htm это свитер для Викульки. Задачей было - чтобы тепло и горлышко закрыто :-)
4) http://eva.ru/albumpage/84822/681065.htm на мой взгляд самая удачная работа - комплекты для дочек.
5) http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm варежки, вязала в прошлом году. Добавила фото, может кому-то понравится как идея. Девочки называют их "собачки" :-)

Свернуть
Ответить
Свет, какое все суперское.
Комплектики для дочек ну очень понравились... долго рассматривала. Свитер красивый, люблю араны, только мне кажется рукавчики коротковаты... не? Жилетка твоя тоже очень классная, стильно смотрится.
Время ты зря не теряешь ;-)
Ответить
Спасибо, Катюш! Да, комплектики самы...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 13:11
Спасибо, Катюш! Да, комплектики самые удачные из всего показанного :-) А, пряжа какая замечательная... По-поводу свитера, да рукава чего-то коротковаты вроде. Сначала было нормально вроде, мы его уже носим недели три и он немного растянулся в ширь. Реглан сверху вязала и удобно будет рукава надвязать :-)
Ответить
а что за пряжа такая чУдная? мне бы тоже на шапульку надо
Ответить
Так я там внизу подписала. Итальянск...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 14:44
Так я там внизу подписала. Итальянская шерсть мериноса "Фул" . Мы с девочками ездили прошлой зимой покупали на оптовке.
Ответить
ага, я ж прочитала и забыла :-)
Ответить
Вот это да!!! Такое разнообразие и великолепие!!! Жилетка очень тебе идет, отлично смотрится! Только я бы перефотала, не разглядеть красоту спереди :(
А уж шапочки, я просто в восторге! нежные, красивые, загляденье, а не дочки в новых шапочках с шарфиками:)
Ответить
Юленька, спасибо! Меня муж фотографи...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 13:13
Юленька, спасибо! Меня муж фотографировал, разозлил всю. Я хотела ещё на вешалке сфоткать - поближе, но вчера не успела, а сегодня муж рано уехал и фотик с ним вместе на 2 недели. потом обязательно добавлю фото.
Ответить
Буду ждать, а то так хочется поближе поглядеть! там вроде и ромбы и шишечки проглядывают, да?
Ответить
Ага, с шишечками я даже переборщила ...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 17:27
Ага, с шишечками я даже переборщила по-моему... :-) В смысле много их сделала. Я их первый раз вязала, проба пера так сказать...
Ответить
Светлана, очень ранообразно и красиво. На любой вкус и выбор. Жаль конечно, что шарфики перевязывать надо, но с вашими умелыми и скорыми ручками это будет очень быстренько. Жилет вам очень идет, стильно и практично. Свитер и болерушка тоже хорошИ не меньше.
Меня зацепили две бордовых шапочки с помпонами. А можно ссылочку на них? Я поняла, что вяжется наоборот, не вдоль, а поперек :):):), но вот узорчики очень понравились.
И не по теме. Вы девочкек стараетесь одинаково нарядить или наоборот? И как они реагируют? (для нас актуально)
Ответить
Спасибо большое! Да, шапочки бордовы...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 13:51
Спасибо большое! Да, шапочки бордовые вяжутся вдоль, любым арановым узором. Конкретно мои шапочки - я брала узоры из книги. Пока нет возможности сфоткать картинку - фотика пока нет. Но, можно ведь любой понравившийся аран выбрать.
Девочек стараемся одевать в одежду разного цвета. Одного плана. Например, если одной покупаю штанишки, бриджи, то другой тоже должна купить штанишки, а то будет скандал :-) Если одной платье, то и другой тоже. А, вот одноплановость не обязательна.
Ответить
Свет, замечательные у вас обновки, молодец, что и себя не забываешь, и деткам в двойном экземпляре успеваешь вязать. Только сейчас поняла, что Оля на тебя очень похожа, и она выглядит гораздо старше сестры, прям взгляд взрослый :)
Ответить
Олечка, спасибо большое! Все говорят...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 13:55
Олечка, спасибо большое! Все говорят, что Оля на меня похожа, а мне всегда казалось, что Вика моя копия. Я наверное скоро свои фото, где я маленькая и мужа выложу и попрошу оценить вас девочки, а то сама никак не могу разобраться :-)
Ответить
С удовольствием все просмотрела и рассмотрела ))) Очень красиво и аккуратно сделано! Вы умничка!
Ответить
Спасибо большое, Анна!
Посторонним В... V.I.P.
20.10 17:28
Спасибо большое, Анна!
Ответить
Жилетка класс из разряда ятакуюжехочууу! :-) Болеро для Викин сипатичное - ИМХО и украшать не надо :-) Свитерок аранистый - абалдетьневстакть - очень красивый (только вопрос,а что моя тезка без болеро и без свитра?! хнык-хнык)! Комплектики - чудо как хороши и барышням твоим очень идут! Варежки прикольные!
Ответить
Спасибо, Олюнька! Оля пока без свите...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 17:30
Спасибо, Олюнька! Оля пока без свитера, т.к. в садике загрузили кукол обвязать - скоро и ей начну :-) А, болеро наверное не буду. Голубые ниточки оставались, а розовых не осталось.
Ответить
Ух ты, сколько всего много!!! Все понравилось и жилеточка и наряды для девченок. :-)
Ответить
Спасибо! :-)
Посторонним В... V.I.P.
20.10 17:30
Спасибо! :-)
Ответить
Вот это хвастик! Свет, все понравилось, красотища! Жаль, что твою жилеточку плохо видно. Свитер из ровницы просто обалдеть какой:-)
Ответить
Светланка, спасибо большое!
Посторонним В... V.I.P.
20.10 19:03
Светланка, спасибо большое!
Ответить
Безобразие какое! Свитер для Викульки, болеро для Викульки, а где для Олечки??? Непорядок! Требую справедливости!!! :) (Шучу, не обижайтесь! :))
Обожаю смотреть Ваши работы для девочек! Такое все чУдное, уютное и красивое!
Жилетку, к сожалению, не получается рассмотреть в деталях, но видно, что сидит хорошо.
Спасибо за показ! Такой широкий ассортимент! ;) :)
Ответить
Спасибо большое! Обязательно добавлю...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 19:04
Спасибо большое! Обязательно добавлю фото поближе ( жилетки) чуть позже. А, для Олечки уже на днях начну свитерок :-)
Ответить
Обалденный свитер под номером три. Пряжа такая интересная!
Вы молодец.
Ответить
Спасибо! Зелененький? Да, ниточки по...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 19:05
Спасибо! Зелененький? Да, ниточки почти 30 летней давности :-) Из маминых запасов.
Ответить
очень-очень все вещички понравились!
Ответить
Посторонним В... V.I.P.
21.10 09:26
Ответить
Браво! Шикарные обновы! Всё так красиво и аккуратно, видна рука мастера! Особенно дикий восторг вызвали деский свитерок (цвет и блеск пряжи в аранах) и комплекты девочек (я сама обожаю комплекты, а тут такие цветочки на шапках и шарфиках!).
Ответить
Спасибо огромное! Очень приятно!
Посторонним В... V.I.P.
21.10 09:26
Спасибо огромное! Очень приятно!
Ответить
Светик, все просто отличное!!!!Ты умничка!!!!Жилетка твоя очень понравилась!Девульки-красотульки, я не устану это повторять!!!!Свитер, болерошка, шапочки-шарфики, варежки - все супер-пупер!!!!Продолжай в том же духе!:)
Ответить
Спасибо, Машунька! Продолжение следу...
Посторонним В... V.I.P.
21.10 18:52
Спасибо, Машунька! Продолжение следует :-)
Ответить
Очень все красивое! Очень понра шапочки и шарифики! И ваша желеточка супер - прям вот такая молодёжная!
Ответить
Спасибо большое, большое!
Посторонним В... V.I.P.
21.10 18:53
Спасибо большое, большое!
Ответить
Сколько всего нового! Глаза разбегаются!!! Понравилось всё без исключения! Полный ВОСТОРГ!!!:-)
Ответить
Спасибо, очень приятно!
Посторонним В... V.I.P.
21.10 18:53
Спасибо, очень приятно!
Ответить
Какое все здоровское! Просто класс! :)
Ответить
Спасибо!
Посторонним В... V.I.P.
23.10 11:48
Спасибо!
Ответить
Светлана, отлично все получилось! Жилеточку перефоткайте, чтобы рисунок нам разглядеть. По спинке отлично сидит. Вязальности для малышек здоровские получились! Шапки-шарфы - шикарные! Про дырку в шарфе, возьму на заметку, спасибо! Свитерок с регланом симпатичный. На болеро неправильно ссылочка дана, а искать времени не было... :(
Ответить
Спасибо! Обязательно сфоткаю вблизи ...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 14:08
Спасибо! Обязательно сфоткаю вблизи через 2-3 недельки. На болеро там ссылочка просто не на страницу целиком, а сразу на фото. У меня открывается всё. Вот тут можно посмотреть ( четвёртое фото сверху) http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm

Ответить
Ой, а сёдни у меня все открылось... Симпатичная болерошка, законченный костюмчик получился. Акцент сделан на юбочку, на араны, как я понимаю. Молодчинка! :)
Ответить
Чудесные очень аккуратные работы! Так прямо гламурно выглядит :) А девчонки какие взрослые уже стали - я просто остолбенела и не поверила! Даже мысль закралась - я кого-то из старших у тебя что ли пропустила
? Блин, как же детки растут быстро!..
Ответить
Спасибо, Оленька! И не говори, расту...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 14:46
Спасибо, Оленька! И не говори, растут очень быстро, сама тут недавно вспоминала как ещё беременная ходила :-) недавно.
Ответить
Вот откуда у двойняшковой мамы столь...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
20.10 14:41
Вот откуда у двойняшковой мамы столько времени на вязание, а? Завидую по-доброму!:)))) Замечательные вещички! Я как всегда, в восторге полном!!!:)))
Ответить
Иришка, спасибо! Да, это всё вязалос...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 14:48
Иришка, спасибо! Да, это всё вязалось не быстро. Например жилеточка моя была связана ещё весной, всё пуговки не могу найти и поэтому не хотела показывать, но так до сих пор и не выбрала и решила, что хватит тянуть и надо показать :-) уже. Викино болеро тоже готово было весной и тоже не доделано - не украшено пока :-)
Ответить
ага..меня этот вопрос тоже мучает :) и успевает же! мне бы с одним так, потому что без детей я вообще нифига ничего не успевала, хотя времени навалом было. Но, всеобщее мнение мам - дети организовывают! Это правда. Я сейчас делаю больше мне кажется с ребенком, чем без него ;)
Ответить
Как всегда все очень-очень красиво!
Девчонки просто прелесть :)
Ответить
Спасибо большое, пребольшое!
Посторонним В... V.I.P.
20.10 14:53
Спасибо большое, пребольшое!
Ответить
Света, какие две конфетки))) ммммммммм))) Красота!!
Жилетка супер! пуговки может деревянные такие? или костяные...
Варежки.. есть еще идея с ежиками... ссылочку могу найти! мне понра очень)

вот нашла ссылку: http://grukhina.ru/iblock/schema/varezhki_i_perchatki/varezhki-myshata/
Ответить
тоже подумала про деревянные такие неровные. надо узор ближе глянуть, чтоб определиться с пуговицами. Или вообще костяные белые клевант.
Ответить
Света, вот все вещи просто класс! Жилетка чудесная, очень понравилась!!!! Болеро для Вики очень сипатичное , очень к юбочке подходит!!! Свитерок Викулькин очень красивый! Комплектики восторг! Очень девчонкам идут! Варежки прикольные! И когда ты только успеваешь все вязать в двойном экземпляре?
Ответить
Огромное спасибо! Очень приятно! Дев...
Посторонним В... V.I.P.
20.10 17:31
Огромное спасибо! Очень приятно! Девочки в сад, мама вязать :-)
Ответить
какое все красивенькое.ЗДОРОВО! свитер теплый мне очень очень понравился. надо что-то такое теплое тоже для Ксю связать))) видно морозы придут раньше чем вдохновение((
Ответить
Спасибо, Лилия! Меня тут куклами из ...
Посторонним В... V.I.P.
21.10 09:27
Спасибо, Лилия! Меня тут куклами из сада загрузили ( обвязать) всё никак Олечке не дойдут руки связать такой же.
Ответить
какие замечательные вещи!!! свитер просто обалденный. прям самой захотелось араны связать
Ответить
Спасибо большое! Обязательно свяжИте...
Посторонним В... V.I.P.
21.10 09:28
Спасибо большое! Обязательно свяжИте!
Ответить
Какая красота!!! Мама-умница! Свитер зелененький вне конкуренции!
Ответить
Спасибо большое, очень рада, что пон...
Посторонним В... V.I.P.
21.10 18:54
Спасибо большое, очень рада, что понравилось!
Ответить
Все - супер!!!!!
По поводу пуговиц. Мой субъектив - если с джинсами и брюками без претензий - пуговицы под металл стилизованные (из пластмассы, но похожие на те, которые на джинсе) или деревянные интересной формы. если будет с женственными вещами носиться - то можно перламутр нежный подобрать.
Ответить
Спасибо за интересную идею с пуговиц...
Посторонним В... V.I.P.
21.10 18:56
Спасибо за интересную идею с пуговицами! Планирую носить под джинсы. Пуговицы-то в магазине вижу, только ничего не нравится.
Ответить
ой, ну прелесть какая! все очень понравилось! особенно приглянулся свитерок зелененький, очень красивый! а второй дочке будете вязать такой же? девочки-лапулечки, комплектики для них вроде и одинаковые, а разные, у каждой свой. А дочка Вика очень на Вас похожа! очень!
Ответить
:-) Спасибо большое! Второй дочке об...
Посторонним В... V.I.P.
21.10 18:59
:-) Спасибо большое! Второй дочке обязательно буду вязать такого же плана, другого цвета и может араны другие будут. Я тоже думаю, что на меня Вика похожа, но большинство считает, что Оля больше на меня похожа.
Ответить
Привет, Светик!
Хорошенькие девчонки у тебя - глаз не оторвать :)
Все обновки понравились, даже что-то выделить не могу.
Тоже обратила внимание, что Викусе да Викусе, а Оля где :) ? Наверное, случайно так получилось :)
Ответить
Юлечка, спасибо большое! Оле уже нач...
Посторонним В... V.I.P.
22.10 15:52
Юлечка, спасибо большое! Оле уже начинаю свитерок тепленький. Просто тяжело подряд одинакового плана вещи вязать :-) Скучно. Вот и получается, что связала Вике болеро и чтобы не повторяться опять болеро стала вязать Вике же свитер :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)