Школа
15

где купить меховые помпоны

Девочки подскажите,пожалуйста, где купить меховые разные помпоны.. уж очень шапочку хочется с меховым помпоном....

Свернуть
Ответить
я буквально вчера заказла в меховом ателье с утра,а вечером забрала комплектик из трех помпонов-300руб. из песца,довольна очень)
Ответить
а в каком меховом ателье? где находится? пумпоны какого размера вы заказывали? спасибо!
Ответить
ателье обычное меховое,находится м.Алтуфьево,ищите ближайшее к вам и попросите сделать помпончик.Мне предложили на выбор меховые остаточки,мы вместе подобрали и все,к вечеру были готовы.Размер сделают по вашему усмотрению)фото помпончика есть в папке вязание.
Ответить
позвонила в ателье, находящееся недалеко, мне сказали, что пумпон стоит 650 руб. (150 кусочек меха и 500 изготавливание). А вы не могли бы скинуть адрес ателье в личку? Буду очень благодарна.
Ответить
Ой как мило! И куколке в тон одежда!...
Всегда он-лайн **K**
7.03 08:46
Ой как мило! И куколке в тон одежда! Супер! Пошла искать ателье в своем районе, тоже помпон хочется:)
Ответить
да-да. расскажите. поделитесь. очень ищу тоже
Ответить
В личку не напишите, что за ателье. Спасибо
Ответить
Магазин Мода и стиль . У них есть интернет - магазин и обычный - на Международной улице. Поищите через гугл
Ответить
Я из опушек делаю , у меня фото есть шапки с помпонами кошачьей. Опушку разрезаю на 2 или 3 части , потом сворачиваю розочкой,сшиваю крепко и всё.
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)
Apel,sin **
24.10 04:03
10
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)
Ответить
Может кто еще заказывал пумпоны в меховом ателье, напишите, пожалуйста, адрес ателье.
Ответить
я в центре спрашивала - из их меха - 1500 р один только, но большой!
я в шоке :(
Ответить
http://vk.com/public65029199?z=album...
pospelovatatyana _
6.03 17:07
Ответить
Зайдите на "Ярмарку Мастеров" и помпонов там - тьма! На все цвета, размеры и цены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)