24
Всяко-разно похвастаться
Можно немножко покажу свои "рукоделки" для девочек? Так сказать "похвалиться" ну и для вдохновения?
Школьная форма, водолазочки + шапочки из остатков, младшую утеплила
http://eva.ru/albumpage/44963/782337.htm
ну и новенькая юбочка за час http://eva.ru/albumpage/44963/820055.htm демонстрирует пока младшая, а выступать в ней завтра будет старшая :)
Свернуть
Ответить
Клёво:))) "рукоделки" просто супер-пупер:)))))) Ален, и ваша "юбочка за час" очень похожа на нашу;), только узлы я вязала "петлёй" и маечку тоже украсила))) (шепотом, сделала на праздник осени:))))))))))))
Ответить
Все замечательно! Дочки в одинаковых костюмчиках просто прелесть:-) Юбочка к празднику осени?
Ответить
Класс! Вы такая мастерица! Вещи прекрасные, очень аккуратно исполнены и очень подходят Вашим красавицам.
От маленькой Осени в полном восторге! :)
От маленькой Осени в полном восторге! :)
Ответить
10
Спасибо большое :) Очень приятно слышать от Вас такие слова, т.к частенько на Ваши работы заглядываюсь
Ответить
Спасибо :) Пользуясь случаем хочу ... привет не буду передавать, а вот ваши платья с косами мне очень нравятся
Ответить
взаимно :) и по поводу девочек (они у вас такие милашки) и по поводу работ (всегда засматриваюсь и периодически к себе в папочку собираю - есть такая для вдохновения)
Ответить
Спасибо! Вау, какой у вас мужчина в паспорте! Подсолнухи шикарные - тоже такие хочу.
Ответить
20
Как классно! Я сначала даже не поняла, что за хваст, думала, что попала не на ту страницу, а вещи- покупные :) Потом заметила, что одинаковые у сестричек, и догадалась :) У вас золотые руки!!!
Ответить
Спасибо. Это так приятно, когда люди удивляются "сама?". Тем более что я только сейчас доросла до того, чтобы шить правильно. Знаний нет, зато спасибо инету и мастер-классам рукодельниц.
А девченки так радуются, когда у них вещи одинаковые - старшей нет повода ревновать, а младшая души в сестре не чает, ей "как у Тани" - бальзам на душу :)
А девченки так радуются, когда у них вещи одинаковые - старшей нет повода ревновать, а младшая души в сестре не чает, ей "как у Тани" - бальзам на душу :)
Ответить