25
Вязание и фигура
Прошу не переносите топ так как интересует именно мнение тех кто вяжет.
Девочки у меня такой вопрос . У вас не повышается аппетит при вязании? У меня так ,вяжу мин 30 сразу жор нападает жуть . Я вот думаю я одна такая, или у кого то ещё есть такая проблема ?
Свернуть
Ответить
Не, я наоборот чтобы вечерами не думать про еду, сажусь и вяжу, очень помогает отвлечься.
Ответить
по-моему попа растет больше от вязания сидя.. то есть много сидим.. не двигаемся.. вяжем))) и вот оно пжалста.. нараслооо)))
Ответить
Я наоборот забиваю на все и не ем почти:( когда вяжу
Ответить
Я думала,тут обсуждение моделей для разного типа фигур, а тут тюуууу...
Я вообще вяжу сидя на велотренажере, а то совсем ходить перестану :)
Я вообще вяжу сидя на велотренажере, а то совсем ходить перестану :)
Ответить
10
ООО, за велотренажер - спасибище!!!! Мудро и умно! Надо воплотить - совместить приятное с полезным.
Ответить
только на ручку пакетик повесить и туда клубочек, иначе раскручивать нитку с педали придется :)
Ответить
я в свое время так читала за велотренажером.... время пролетело незаметно и я перекрутилась...ходила потом "коленками назад" :( на работу 3 дня не ходила, а самое страшное было для меня поход в туалет - там же присесть надо! так что будильничек надо ставить на обычное время катания, а то завяжешься и бушь потом кузнечиком ;)
Ответить
Главное, держать равновесие, руки-то заняты, на них не обопресся :)
И еще, шо п не видел никто... Вдруг в шизанутые запишут :)
И еще, шо п не видел никто... Вдруг в шизанутые запишут :)
Ответить
20
Ой, девушки, я про велотренажер ваши рассуждения еще несколько месяцев назад прочитала и загорелась! Мужу заказала на День рождения. Он спросил : Зачем? Я и выпалила: Вязать буду! И вот как-то странно он на меня посмотрел.... :-)
Ответить