Школа
25
скроюсь пока
Вязание и шитье
4.11.10 11:59

Вязание и фигура

Прошу не переносите топ так как интересует именно мнение тех кто вяжет.
Девочки у меня такой вопрос . У вас не повышается аппетит при вязании? У меня так ,вяжу мин 30 сразу жор нападает жуть . Я вот думаю я одна такая, или у кого то ещё есть такая проблема ?

Свернуть
Ответить
я не замечала...надо понаблюдать ;)
Ответить
Не, я наоборот чтобы вечерами не думать про еду, сажусь и вяжу, очень помогает отвлечься.
Ответить
по-моему попа растет больше от вязания сидя.. то есть много сидим.. не двигаемся.. вяжем))) и вот оно пжалста.. нараслооо)))
Ответить
и я не жру, но и не худею, если тока пальцы :)
Ответить
да я тоже не худею, но хоть не набираю, если вечером не ем.
Ответить
У меня наоборот, пропадает, как и сон, если увлекусь.
Ответить
Я вообще всегда ем. Теперь понаблюдаю за собой, может это от вязания???
Ответить
Я наоборот забиваю на все и не ем почти:( когда вяжу
Ответить
Я думала,тут обсуждение моделей для разного типа фигур, а тут тюуууу...
Я вообще вяжу сидя на велотренажере, а то совсем ходить перестану :)
Ответить
я тоже так подумала сперва, обрадовалась, полезла и..облом-с ;)
Ответить
и что случилось?
eny V.I.P.
5.11 00:53
и что случилось?
Ответить
ООО, за велотренажер - спасибище!!!! Мудро и умно! Надо воплотить - совместить приятное с полезным.
Ответить
только на ручку пакетик повесить и т...
НастасьяМихална V.I.P.
4.11 23:18
только на ручку пакетик повесить и туда клубочек, иначе раскручивать нитку с педали придется :)
Ответить
Йес!!!!! ;-)
katya_255 V.I.P.
5.11 14:11
Йес!!!!! ;-)
Ответить
я в свое время так читала за велотренажером.... время пролетело незаметно и я перекрутилась...ходила потом "коленками назад" :( на работу 3 дня не ходила, а самое страшное было для меня поход в туалет - там же присесть надо! так что будильничек надо ставить на обычное время катания, а то завяжешься и бушь потом кузнечиком ;)
Ответить
:))) улыбнуло
Джужука **
5.11 21:33
:))) улыбнуло
Ответить
Одна серия Хауса - на большее меня н...
НастасьяМихална V.I.P.
6.11 18:43
Одна серия Хауса - на большее меня не хватит
Ответить
ну и как? у меня тоже мысль такая была
Ответить
Главное, держать равновесие, руки-то...
НастасьяМихална V.I.P.
5.11 01:14
Главное, держать равновесие, руки-то заняты, на них не обопресся :)
И еще, шо п не видел никто... Вдруг в шизанутые запишут :)
Ответить
Ой, девушки, я про велотренажер ваши рассуждения еще несколько месяцев назад прочитала и загорелась! Мужу заказала на День рождения. Он спросил : Зачем? Я и выпалила: Вязать буду! И вот как-то странно он на меня посмотрел.... :-)
Ответить
:):):)
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
7.11 02:47
:):):)
Ответить
А я когда вяжу ВООБЩЕ есть не хочу:)
Ответить
а я в принципе редко ем :) когда вяжу точно не ем:)
Ответить
Я наоборот отвлекаюсь от холодильника :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)