38
просто показать)добро пожаловать
http://eva.ru/albumpage/141442/730296.htm
что -то вообще не вяжу в последнее время. вот состряпала простой комплект на скорую руку свитер вообще за 4 дня связался) просто лицевой гладью вязать) правда петли скачут(( давно не вязала и уже не так ровно получается(( но в целом мне кажется вполне. Ксю нравится)
Свернуть
Ответить
Лилия, привет! Редко что-то ты стала заходить :-( Мы скучаем! Заходи почаще!
Комплект обалденный! Свитер за 4 дня, а рейтузики за сколько? Там столько косичек - с ума сойти можно! очень всё красиво и аккуратно!
Комплект обалденный! Свитер за 4 дня, а рейтузики за сколько? Там столько косичек - с ума сойти можно! очень всё красиво и аккуратно!
Ответить
10
привет. что то не вяжется мне в последнее время((( нет вдохновения)рейтузы не помню вязала в сентябре в гостях у мамы в деревне вечерами ну может неделю....
Ответить
Комплект симпатичный, штанцы просто замечательные, возьму на заметку:-) Что Ксю нравится - это ж отлично, а вот то, что давно не вязала - эт форменное безобразие!:-)
Ответить
20
ну если это на скорую руку?.. классный комплект!!!=D> Жаль что мои руки не такие скорые.
Ответить
За такое короткое время? Такой костюмчик? Немыслимо. А главное - красиво. И цветовая гамма чУдная, очень малышке идет. И косы на штанишках классно смотрятся.
Ответить
:oops спасибо.да я как что-то начинаю как одержимая делаю)) если нет то лучше вообще не вязать иначе не доделаю никогда..
Ответить
Для меня лицевая гладь - каторга(((
Поэтому восхищаюсь подобной скорости и результату!!!
Поэтому восхищаюсь подобной скорости и результату!!!
Ответить
спасиб. признаться для меня тоже..скучно( но в полоску вроде интересно вязалось)
Ответить
30
А мой отзыв почему-то куда-то пропал. А я так хвалила! :) Правда, прелестный комплектик, такой симпатичный, тепленький и уютный! И так к лицу Вашей красотуле!
Ответить
вроде и простенько а смотрится богатенько))))))))) супер))) дочке будет тепло)))
Ответить
Поглядела-свитерок понравился, простенько и со вкусом.Почитала другие сообщения-а там про штанишки пишут..Слона-то я и не приметил!(с)Просто они на фото в тени оказались, и всю косистую красоту сразу и не разглядишь.Ну, что тут сказать?Здорово!
Ответить