Школа
38

просто показать)добро пожаловать

http://eva.ru/albumpage/141442/730296.htm
что -то вообще не вяжу в последнее время. вот состряпала простой комплект на скорую руку свитер вообще за 4 дня связался) просто лицевой гладью вязать) правда петли скачут(( давно не вязала и уже не так ровно получается(( но в целом мне кажется вполне. Ксю нравится)

Свернуть
Ответить
какая красотища :) причём я обо всех вязалках
Ответить
:oops спасибо
Лили11 **K**
9.11 12:57
:oops спасибо
Ответить
Очень симпатично!
Skadi C.S.
10.11 10:42
Очень симпатично!
Ответить
спасибки
Лили11 **K**
10.11 14:31
спасибки
Ответить
класс, моей доче таких вот ретузиков как раз не хватает, завидуем:-)
Ответить
спасибо. они очень простые) за счет кос получается все по фигуре)
Ответить
Очень красивые вещи! Просто замечательные, дочулька прелестна в них!
Ответить
спасибо)
Лили11 **K**
9.11 17:15
спасибо)
Ответить
Лилия, привет! Редко что-то ты стала...
Посторонним В... V.I.P.
9.11 14:44
Лилия, привет! Редко что-то ты стала заходить :-( Мы скучаем! Заходи почаще!
Комплект обалденный! Свитер за 4 дня, а рейтузики за сколько? Там столько косичек - с ума сойти можно! очень всё красиво и аккуратно!
Ответить
привет. что то не вяжется мне в последнее время((( нет вдохновения)рейтузы не помню вязала в сентябре в гостях у мамы в деревне вечерами ну может неделю....
Ответить
какая красота!!! по всему паспорту полазала. все очень понравилось :))))
Ответить
спасибки))
Лили11 **K**
9.11 22:32
спасибки))
Ответить
Лиля, отличный комплектик. Тепло и красиво ;-)
Ответить
спасибо. комплект теплый зимы не видать))
Ответить
какой хорошенький!!!!!
А Ксю какая уже взрослая красотка!Улыбашка-очаровашка!:)
Ответить
спасиб. ой ,иволга,с ходу не признала у всех другие имена)))
Ответить
воть))прогул тебе запишем)))заходи почаще, да с такими хвастиками;)
Ответить
Комплект симпатичный, штанцы просто замечательные, возьму на заметку:-) Что Ксю нравится - это ж отлично, а вот то, что давно не вязала - эт форменное безобразие!:-)
Ответить
спасиб) безобразие.... что-то на вышивку подсела я))
Ответить
Суперские у вас вязалки :)
Ответить
спасибо ))
Лили11 **K**
11.11 15:04
спасибо ))
Ответить
ну если это на скорую руку?.. классный комплект!!!=D> Жаль что мои руки не такие скорые.
Ответить
спасибо. берите спицы толше))
Ответить
За такое короткое время? Такой костюмчик? Немыслимо. А главное - красиво. И цветовая гамма чУдная, очень малышке идет. И косы на штанишках классно смотрятся.
Ответить
:oops спасибо.да я как что-то начинаю как одержимая делаю)) если нет то лучше вообще не вязать иначе не доделаю никогда..
Ответить
Для меня лицевая гладь - каторга(((
Поэтому восхищаюсь подобной скорости и результату!!!
Ответить
спасиб. признаться для меня тоже..скучно( но в полоску вроде интересно вязалось)
Ответить
Здорово!!!Отличненько и тепло получилось :)
Ответить
Лили11 **K**
10.11 14:34
Ответить
А мой отзыв почему-то куда-то пропал. А я так хвалила! :) Правда, прелестный комплектик, такой симпатичный, тепленький и уютный! И так к лицу Вашей красотуле!
Ответить
))) что за безобразие? почему пропал?(
спасибо большое!!)
Ответить
вроде и простенько а смотрится богатенько))))))))) супер))) дочке будет тепло)))
Ответить
Спасиб) меня тоже порадовало сочетание цена-время-внешний вид))))
Ответить
Отлично утеплились!!!
klon-nik (aka xanx) C.B.
11.11 16:25
Отлично утеплились!!!
Ответить
спасиб
Лили11 **K**
11.11 19:45
спасиб
Ответить
Поглядела-свитерок понравился, простенько и со вкусом.Почитала другие сообщения-а там про штанишки пишут..Слона-то я и не приметил!(с)Просто они на фото в тени оказались, и всю косистую красоту сразу и не разглядишь.Ну, что тут сказать?Здорово!
Ответить
спасибо))
Лили11 **K**
11.11 19:44
спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)