37
Наш Человек-паук
Привет! :-)
Захотелось вам всем показать мою работу.
Увидела у кого-то в паспорте свитерок ребенку, потом шапку.... И вот что получилось. :-)
Добро пожаловать:
http://eva.ru/albumpage/51366/831394.htm
Свернуть
Ответить
Да, нравится. :-) Вчера забирала его из садика, так на меня с благоговением вся группа смотрела. :-)
Ответить
Представляю, Вы для них теперь что-то типа супер-героя. А мамашки потянуться за схемкой.
Ответить
10
абалДеть! :) Отличный - не то слово! я б такое не смогла бы...это ж надо столько ковыряться! Но результат того стоил :) Наташ, просто отпадный человек-паук!
Ответить
20
Спасибо! Юля, там ничего особенного, только вышивка петельным швом долговато шла. Учитывая, что втихаря пришлось делать. :-)
Ответить
*шепотом* они серые. :-)
Вывязывать не хотела, подумала, что застрелюсь... Но с вышивкой тоже чуть не застрелилась. :-)
Вывязывать не хотела, подумала, что застрелюсь... Но с вышивкой тоже чуть не застрелилась. :-)
Ответить
30
Классный свитерок:) Сыну даже показывать не хочу, хотя он поклонник этого паука... Я просто не смогу такой связать (терпения мне не хватит:-о), а сын точно попросит такой же;)
Ответить
Упасть - не встать :-) Золотые у вас ручки :-) Повезло вашему сыну! Мой 5-летка тоже весь в мечтах о человеке-пауке.
Ответить