52
хваст-подготовка к новому году
Всем привет! Давненько я не показывалась, что-то опять на игрушки потянуло, в основном на кроликов (новым годом навеяло) и никак не могу остановиться... заходите в гости http://eva.ru/albumpage/117991/831962.htm буду рада:-):-):-)
Свернуть
Ответить
СПАСИБО!!!:-) В вязании игрушек есть одно но-затягивает и нас и детей. Они всё хотят и хотят, а мы вяжем и вяжем...Правда этих я не для своих вязала.:-)
Ответить
кааааакаааааяяяяяя красотень!)))
Ну вот как? как научиться вязать игрушки??? очень хочу, но знаю что не справлюсь.....ювелирная работа не моё!
А у вас так отлично получается! Замечательные игрухи!
Ну вот как? как научиться вязать игрушки??? очень хочу, но знаю что не справлюсь.....ювелирная работа не моё!
А у вас так отлично получается! Замечательные игрухи!
Ответить
СПАСИБО!!! :-)Научиться просто, тем более что вы и так уже всё умеете, только не знаете об этом потому что не пробовали! Вот как потом вылечится не знаю, я до сих пор больна:-)
Ответить
10
В шоке просто!!!!!!!!!! и так захотелось покляньчить)))) А можно напроситься на подарок????? Очень хочу кудрявого кролика!! Ну пожааааааалуйста!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
:-) Спасибо!!! Кудрявого сегодня уже пристроили с котом на пару - видимо чтобы ему не скучно было.:-) Остальные надеюсь уедут в ближайшее время
Ответить
Да не расстраивайтесь, свяжите, у вас точно получится!!! у кудрявого просто пряжа букле, а в остальном-тельце в виде груши, ножки-ручки просто "колбаски", уши подлиннее и шляпу на голову-ваш будет ещё круче:-) :-) :-)
Ответить
я такая нерасторопная.. что свяжу лет через пять только(((
а схемка с описанием есть? я себе захомячу в норку!!!
А глазки? а ресницы???
а схемка с описанием есть? я себе захомячу в норку!!!
А глазки? а ресницы???
Ответить
20
Да ладно, там работы на два вечера, это же не свитер, и даже не шапка. Глазки у меня бусинки, на ресницы порезала такую штуку(вроде толстой нитки) на которой бусы висели. Для набивки можно синтетическую подушку использовать. А вот со схемкой сложнее-я всех зверей прямо так вяжу, но можно на осинке порыться там много игрушек с описанием есть.
Ответить
Супер! Все-таки авторская игрушка никогда не сравнится с промышленно изготовленной.
Ответить
30
:)
а можно технический вопрос - просто интересно а как Вы руки-ноги "приделываете" к телу и голову?
и в какой последовательности все это делается?
и какого они размера?
я просто когда своего мишаню вязала - просто жуть как замучилась- но дочка до сих пор с ним спать ложиться :) - мне так приятно!
а можно технический вопрос - просто интересно а как Вы руки-ноги "приделываете" к телу и голову?
и в какой последовательности все это делается?
и какого они размера?
я просто когда своего мишаню вязала - просто жуть как замучилась- но дочка до сих пор с ним спать ложиться :) - мне так приятно!
Ответить
:-) Я голову обычно первую вяжу, от неё вниз сразу туловище-получается что их сшивать уже не надо, а ручки ножки уже когда набью и мордочку вышью, чтобы не мешались и ушки так же после пришиваю. Обычно просто иголкой тонкой нитью в тон-чтобы она не бросалась в глаза. А сейчас хочу уже подвижные попробовать делать. ни разу пока так не пришивала, поэтому расскажу позже.:-)
Ответить
Ой какие красивыыыые! Просто прелесть!!! Светлан, а можно мне схемку котика??? А??? Буду благодарна ооочень. Можно на почту madam.generalova@yandex.ru Они меня прямо пленили! Мне эта схемка очень пригодилась бы!
Ответить
:-) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:-) Дело в том что схемки у меня нет, я их всех так вяжу, видимо поэтому немного разные получаются. Если нужно, то кота попробую описать. там всё довольно просто.
Ответить
Боже, сколько их!! И все такие разные! И прекрасные!!! Очень характерные, хоть с виду и похожи. И прелестный кот! И вообще!!!!!!
Ответить
40
СПАСИБО!!!:-) Цилиндры-сверху по кругу-Сначала круг нужного диаметра, затем перейти на прямое вязание(в ряду перехода цеплять петли за заднюю стенку, а в остальных за всю петлю). Далее сделать несколько убавлений- я в двух рядах через каждые 4, а затем 3 петли делала, когда достигнет нужной высоты для полей вязать по две в каждую петлю в одном ряду,и далее ещё два ряда полей без прибавок. Если что обращайтесь!
Ответить
СПАСИБО!:-) :-) :-) Вот у меня часто терпения не хватает на большие вещи. начну-вяжу, вяжу...потом перестаёт нравится и всё распускаю. а тут всё относительно быстро вяжется, поэтому безпроблемно.
Ответить
Вязаная подушка-сердце - вариант подарка на все случаи жизни, проверено неоднократно.
http://www.vicamilleri.com/blog/vjazanie_krjuchkom_podushka_v_forme_serdca/2010-03-11-49
http://www.vicamilleri.com/blog/vjazanie_krjuchkom_podushka_v_forme_serdca/2010-03-11-49
Ответить
50